商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***e
心  得:
马桶安装上去啦,看起来不错,希望品质一如既往的良好
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
全管施釉直冲款 移位可用
尺  码:
400mm坑距
箭牌浴缸旗舰店 每次的好评让我们万分的期待,亲的好评就是对我们最大的鼓励,是我们向前看的最大动力,我们会更加的努力做好我们自己,让亲买得开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心
2024-05-14 19:40 回复
j***7
心  得:
马桶坏了,5月8号买的马桶,当天预约安装的师傅说只能5月13号安装,好吧,我认了,一家人每天跑2公里去上公共厕所。5月10号到货,这物流速度没得说,又问了一遍安装师傅,说只能按照预约时间上门,好吧,我是老实人,认吧…跑一两天公厕还能忍。今天是5月13号,我跟安装师傅电话确认上门时间,居然告知我没有此笔上门工单,无法安装,我怕师傅忘了,跟他好好沟通,说了下图的情况,他居然质疑我的工作性质 ,说自己那里没工单就是安装不了,让我自己找商家解决… 第一回在京东自营店购物,我有三个疑问。难道这就是京东自营的购物体验?难道这就是京东自营店选取选择安装服务商的质量?难道这就是这就是京东自营店对待我们这类老实客户的服务标准? 现在我购买的马桶还在家里放着,我不知道什么时候可以安装,我不知道一家人还要去多久公共厕所?我现在需要有人给我这样的老实人一个答案。
颜  色:
尺  码:
300mm坑距
牛***9
心  得:
家里卫生间移位了半米,怕堵,所以选了这款直冲马桶,冲力大!好用!
颜  色:
尺  码:
400mm坑距
箭牌浴缸旗舰店 每次的好评让我们万分的期待,亲的好评就是对我们最大的鼓励,是我们向前看的最大动力,我们会更加的努力做好我们自己,让亲买得开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心
2024-05-08 16:27 回复
j***5
心  得:
老小区很合适,家里240的坑距正好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
250mm坑距
箭牌浴缸旗舰店 感谢您的选择,让我遇见您,感谢您的肯定,激励我前行,箭牌卫浴将不断努力不断创新给大家提供更满意的产品及服务,欢迎您下次光临箭牌浴缸旗舰店~
2024-05-08 16:27 回复
x***n
心  得:
很快很好
颜  色:
尺  码:
350mm坑距
箭牌浴缸旗舰店 谢谢亲的支持,您的满意是我们最大的欣慰。关心您的每一天心情,期待我们的产品能给您带来全新的改变,记得要爱自己,爱生活哦!欢迎下次光临,祝您生活愉快~
2024-05-08 09:19 回复
u***n
心  得:
马桶性价比高。本来装修的时候预留了管道,但是没安装。这次在网上找了好久,终于找到这家店铺。可变蹲距。就是为了安装,我买了石材垫高,二次上门安装费。前后安装一个月,最后安装人工花费抵一个马桶了。谁让有需求呢?马桶也有还好有30天保价。对了,还有赠品。不知道发过来怎么样?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
200mm坑距
箭牌浴缸旗舰店 您可以满意真的是太棒啦!~如果您对我们有什么好的建议都是可以随时联系我们在线客服的哦!~我们很期待您的宝贵建议呢。也很期待您的再次光临哦!~祝您购物愉快,生活愉快哈!
2024-05-01 17:22 回复
小***a
心  得:
东西正品,服务非常好,感谢京东小哥,辛苦了!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
350mm坑距
箭牌浴缸旗舰店 感谢您的选择,让我遇见您,感谢您的肯定,激励我前行,箭牌卫浴将不断努力不断创新给大家提供更满意的产品及服务,欢迎您下次光临箭牌浴缸旗舰店~
2024-04-27 09:33 回复
杨***0
心  得:
马桶很好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
400mm坑距
箭牌浴缸旗舰店 您可以满意真的是太棒啦!~如果您对我们有什么好的建议都是可以随时联系我们在线客服的哦!~我们很期待您的宝贵建议呢。也很期待您的再次光临哦!~祝您购物愉快,生活愉快哈!
2024-04-22 12:21 回复
d***u
心  得:
安装及时,师傅服务也好。目前买200坑距的选箭牌还靠谱,直冲水也够力,目前还在等胶水干透,后面试试力度和座垫舒服度等功能,总体好评
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
200mm坑距
2024-04-10 09:52 回复
若***Q
心  得:
非常糟糕的一次网购!琐碎过程不进行阐述。说好的不让他们安装,我自行安装要退安装费,也没退。
颜  色:
尺  码:
350mm坑距
2024-03-28 17:14 回复
j***f
心  得:
给父母买的,用了挺好的,老人家比较满意
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
350mm坑距
箭牌浴缸旗舰店 谢谢亲的支持,您的满意是我们最大的欣慰。关心您的每一天心情,期待我们的产品能给您带来全新的改变,记得要爱自己,爱生活哦!欢迎下次光临,祝您生活愉快~
2024-03-25 11:30 回复
大***-
心  得:
因为家里厕所埋管时不知道用了存水管,只能用直冲马桶。做了很多对比最后买了箭牌的马桶,给老家的厕所用,改造正好,冲力大,声音也不大,家里人说挺好的,反正比较推荐。
颜  色:
尺  码:
400mm坑距
2024-03-23 20:10 回复
n***m
心  得:
坐便使用没问题,就是找的安装人员不太专业,素质一般,影响体验。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
AEB12601直冲款 移位可用
尺  码:
400mm坑距
2024-03-20 02:32 回复
j***m
心  得:
马桶质量很好 是正品哦 冲水快 一点水就能冲的很干净 座上也舒服 做工精细 客服态度很好 好好好好好好
颜  色:
尺  码:
400mm坑距
2024-03-07 19:26 回复
狗***2
心  得:
马桶安装的不错,已经第二次购买,冲力很大,使用效果不错,值得购买
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
400mm坑距
2024-02-27 19:30 回复
j***i
心  得:
客服仔细,送货很快,没有什么瑕疵,很好。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
400mm坑距
2024-02-23 15:44 回复
j***l
心  得:
真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
400mm坑距
2024-02-18 21:21 回复
y***g
心  得:
物流保护的很好,到货很快,给及时预约安装服务了。售后和客服都很耐心,安装师傅耐心专业,态度很好,都很不错的,冲水效果也不错。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
250mm坑距
2024-02-09 13:31 回复
月***溪
心  得:
这款坐便还是很不错的,外形很舒适,坐上去很舒适,冲力很强,瓷相当不错,比我们本地的强多了好静音设计非常好,毕竟是大的品牌,质量还是很不错的。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
300mm坑距
2024-02-08 09:15 回复
j***s
心  得:
马桶已收到,联系师傅已安装将近两周了。不论是款式,还是样子都挺喜欢的!安装师傅尽职尽责,帮我们拆除旧马桶,又安装新马桶,挺感激的!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
200mm坑距
2024-02-07 11:05 回复
j***g
心  得:
师傅安装很认真,马桶卖相质量都很OK,因为不知道坑距,客服还推荐了交押金另发多种坑距对应的管子,nice得很。这个是直冲式,师傅说适合老房子用。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
350mm坑距
2024-02-05 19:36 回复
j***0
心  得:
非常好,非常不错。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
350mm坑距
2024-02-03 18:29 回复
机***3
心  得:
马桶使用感还不错,内壁釉面光滑,内部空间大,落水不易溅起水花,缓降盖板完全无声。这个马桶要是能做成轻智能的那就好了。有存水弯又移位了一米多,实在是不敢买智能马桶。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
300mm坑距
2024-02-01 23:44 回复
j***h
心  得:
看着不错,物美价廉!应该是全釉的吧。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
300mm坑距
2024-02-01 23:13 回复
j***q
心  得:
使用一段时间才来评价,上门安装服务好。冲水力度好冲得非常干净
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
200mm坑距
2024-02-01 11:18 回复
j***e
心  得:
很好,大牌马桶,冲水力道很大,师傅安装水平很高,靠墙安装了
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
350mm坑距
2024-02-01 01:10 回复
秋***声
心  得:
刚装好,产品外观看着不错,冲水效果安装师傅说还可以,目前还要等胶干,使用体验后面再追加,先好评奉上。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
400mm坑距
2024-01-31 11:40 回复
铜牌会员
心  得:
活动期间买的,比实体店便宜好多,目前看质量可以,赞一个
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
400mm坑距
2024-01-29 22:56 回复
y***5
心  得:
结实美观,冲水顺溜、快速,确实好用
颜  色:
尺  码:
200mm坑距
2024-01-29 22:56 回复
吴***爸
心  得:
送了移位器刚好可以安装,孔距没有想象中的完美,冲水效果还不知道具体如何,家庭马桶移位的如果不是万不得已不建议做移位,后期使用很麻烦!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
350mm坑距
2024-01-27 14:27 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准