商品质量差
300mm坑距
安装费花了400,马桶费用的一半,说是下水管小了要改造,这也是小区唯一一户买了马桶要改造下水管的,不知道是马桶尺寸的问题还是马桶尺寸的问题,不是一次很愉快的体验。
250mm坑距
大家自己看吧 冲水有一块区域冲不到 时间长了就发黄有味 这就是不合格产品 质量问题太多了 不建议大家买这个牌子的马桶
300mm坑距
安装太扯了,各种隐形乱收费。
今***昔
太差了
B款 店主力推 高端直冲款 移位可用
源***元
商户就是垃圾一枚,说保价双十一,到时候不补偿,,还让重新拍,花双份的钱退差价,真是垃圾得要死,态度差,不解决问题,欺骗消费者,没诚信,并且还想让我再拍一份,才能补差价。垃圾垃圾垃圾,谁买谁上当!
300mm坑距
安装人员没问题,我就是弄不明白,告诉我交五十押金,坑距对了邮回去就退押金,结果来了这个配件,马桶没有它根本按不上,就应该是配套的东西凭什么要扣我押金!差评!
1***q
马桶盖是翘的,多次与卖家联系,让解决。一直都是稍等。一直拖着不解决,这服务我也是醉了
该订单不合理收费
5***峰
这个坐便器是我用过的坐便器屁股溅水最严重的。
400mm坑距
主要是投诉服务,安装中间过程加价格,有点被忽悠的感觉。马桶花了799,安装另外收200,40分钟就完成整个安装。没有额外材料! 京东要想想这个标准怎么监控?!!难道不给钱就不能安装?多少都是师傅说的算吗??! 厂家要想想,这种事情出现后,怎么能够更好规范,客服而不是一再强调师傅不容易,收费在外面肯定不止这个价格之类的话!你们要么就别包服务,我们就不买,既然包了服务,服务有问题,为什么不能想想怎么解决和规避! 我不是要求退钱!只是希望厂家和京东能共同改进服务! 一次特别失败的后续体验,开始是认为收费不合理,反馈后,更闹心的是厂家客服一直在规避问题!
250mm坑距
物流是垃圾,非常慢的物流,建议大家不要买,不然你等物流等到你发癫
300mm坑距
产品质量严重有问题。还是大牌子。
300mm坑距
发货少了马桶盖,现在也没有回复到底是怎么回事,客服没有主动跟进!
300mm坑距
吐了都,这款马桶釉面根本不行,每次都会挂东西 ,找客服,客服让屁股对准坑点,图上这个是我没对准吗,你们釉面不行就你们釉面的问题,整天推脱,不给用户解决问题,也是听别人的推荐,让买箭牌马桶,结果这下好了,每次上厕所都要刷马桶,之前使用别的马桶从没出现挂东西这种情况,也是无语!!!
300mm坑距
不满意,要的东西和运回的不一样,有点骗人。还五星呢一个也没有。
卡***C
店铺服务非常差,发货的都是瑕疵品或残次品,出了问题商家态度傲慢,有问题推脱还不出运费,大件换货麻烦。不推荐在他家购买。
q***8
垃圾,买了装不了,全程你们的师傅操作的,还不给退货,售后除了推脱啥都不干