多***舵
买的时候选好400坑距的,到了后才发现是300坑距加一个延长法兰的。装马桶的师傅都没见过这种,下面塞到管道里,伸缩管的螺纹以后肯定容易挂脏东西。延长的拐弯处很小,不知道会不会容易堵。我没买虹吸式的买的直充马桶就为了不容易堵,结果还是这样的。这么大的东西也没法退,只能先用着了。
直冲式马桶+AE1070智能盖板
400mm坑距
安装起了,移位靠柺桶,介绍不到位,回来才知道,哎,倒是不影响使用,希望质量好评吧
B款 店主力推 高端直冲款 移位可用
赠品没寄过来
B款 店主力推 高端直冲款 移位可用
350mm坑距
收货时没发现,安装的时候发现圈边上有一块儿缺瓷,不应该是物流的问题,应该烧制的时候就缺了 ,原来以为是灰尘,也没在意。但箭牌作为一个大品牌瓷面质量不应该如此!
j***C
售后安装人员态度极差,知道安装马桶后要24小时不能用,在预约时间时也不提醒,因为是给老人家里装,所以让他提前一天过来,因为是免费安装,所以找各种理由推脱拒绝,说什么没带工具,装马桶要很多工具吗?这安装工没有一点素质,其实都懂,就是就是要费用,干脆你明说呀,后来自己请了一个外面的人安装的。差、极差
B款 店主力推 家装优选直冲式 预售
蹦***麽
这种易碎大物品网上购物需谨慎,发货比较慢,等了好久到了还是碎的,幸好店家很快补发了,很顺利的安装了,没想到装的后墙间距挺大,实在看不下去,那个安装师傅一个劲觉得这样间距大点以后方便修管子,说到底,这个师傅只负责装上去就行了,其他什么都不用管,挺没责任心的,后来看不下去跟店家联系了,感觉在绕着一个话题出不来毕竟我是小白,聊着才发现是管子发错了,我怎么说还不信,叫他们跟安装师傅联系确认,那师傅还说谎话,店家也联系师傅上门,等了几天也没联系我们,最后自己动手,拆了给店家看才相信发错管子,最后补发了还自己装上去的,挺糟心的一次购物,碰到的都是不实诚的人
300mm坑距
箭牌浴缸旗舰店 尊敬的客户您好,实在抱歉给您带来不愉快的购物体验。安装师傅的整体素质,这边是会后续进行提高以及培训的,售后工作没有跟进到位,我司也是深表歉意。由于最近疫情问题,比较严重,可能导致师傅延迟上门了。还请亲亲多多担待下哦,万分感谢您对本店铺的支持,您所提的意见,我司会吸取采纳。
2021-08-16 14:50 回复
l***y
400mm坑距
马桶尺寸太大了,卫生间小了,要留意尺寸,客服也没有提醒,安装师傅服务一般
250mm坑距
因为住一楼,只能装直排的,前面的马桶感觉排水无力,就决定换这个牌子的,毕竟名气在那,但是换完感觉一个样,白折腾一场。我家水压还是大呢,就是冲起来没力量,大厕需要冲三四次。
350mm坑距
0***g
实在不懂商品页选的250孔距,收货是400孔距。虽然客服绕着圈解释了很多,仍然是不合理的,如果都可以用转换器解决问题,那么请不要在商品页露出那么多不同商品规格。因商品购买实物选择和收到实物不符合退货运费需要自理?如果不是陶瓷产品,肯定退了。
250mm坑距