清***3
效果不错,用着很舒适
飞利浦胡须造型器
飞利浦生活电器旗舰店 每次的好评都让客服小姐姐感动不已,小店会更加珍惜!也感谢您给小店提出宝贵的建议,小店会更加努力提供一个优质服务的平台,让您购得放心。
2024-01-16 00:06 回复
能***不
震动声音大,续航时间短。
飞利浦胡须造型器
飞利浦生活电器旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您百忙之中为我们作出评价,本店出售的所有商品均为飞利浦原装正品,可提供发票支持官方验货,机器出厂前会经过严格检测,正常工作时音量都是在人体可接受范围内的,您第一次使用前建议让机器空转15到20分钟,使刀片充分研磨,使刀片更锋利的同时,刀头刀网充分磨合后也会降低使用时的音量的,如果您的机器声音比较大,有可能是刀头没有安装好,卡住刀网造成的,建议您将刀头拆下重新安装进行尝试,后续有任何问题您再联系我们,都是会及时为您处理的,祝您生活愉快。
2024-01-15 14:23 回复
中***家
很方便携带,修剪的效果也很满意。
飞利浦胡须造型器
飞利浦生活电器旗舰店 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为您的肯定就是对小店最大的支持和鼓励。您的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到顾客的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你---最大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望您也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。
2024-01-06 21:08 回复
E***s
到货很快,非常的好用,颜值很高。值得入手。
2024-01-05 19:27 回复
M***H
以前买的丢了,重新下单了这个,感觉比普通刮胡刀好用,还可以调节胡须长度,使用一切正常,发货也很快,还送了收纳盒,好评
飞利浦胡须造型器
飞利浦生活电器旗舰店 每天最开心的事莫过于看到您的好评,这样的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,小店会更加的珍惜您的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让每一个顾客能够更好的更快的买到自己的喜欢的产品。您的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,希望您再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。
2024-01-04 16:14 回复
购***狗
质量非常好的飞利浦剃须刀
2024-01-02 20:23 回复
别***吧
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!,买之前各种比较,本人选择控。想买的不要怕,该买就买。但是你家的货我会一直买下去的,给你五 星好评!!!包装的确不错,特别是外 观,觉得挺好看,挺有个性的!买了这么多次还是跟之前一样,质量真心不错,觉得新鲜,价格也真心实惠!,太好了
2024-01-01 22:40 回复
d***m
胡须修剪效率高了很多
2024-01-01 01:28 回复
u***b
剃须刀是便携式,好用,不夹胡须,可以自 包装外观:不错 净剃程度:可以 舒适程度:可以
2023-12-24 19:50 回复
2023-12-22 11:52 回复
挺不错的,就是不是充电的有点小遗憾
飞利浦胡须造型器
飞利浦生活电器旗舰店 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅^_^ 相信我们一直都在努力!~飞利浦美佳舍专卖店期待您的下次光临!~
2023-12-19 20:54 回复
胡须造型器修剪非常的方便,可以修剪出自己想要的造型
2023-12-10 19:55 回复
支***物
剃须刀整体看着不错,是个多功能的,有不同的刀头,个人感觉还是很不错的,方便实用。
MG1100/16
飞利浦生活电器旗舰店 每次的好评让小店万分的期待,您的好评就是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好小店自己,让您买得开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。
2023-06-12 09:44 回复
2023-02-24 20:13 回复
小巧轻便防水,使用很简单。
2021-11-28 09:33 回复
j***O
白歆惠
2021-09-18 21:50 回复
很不错哦,非常可,挂的很干净
2021-07-17 12:19 回复
剃须刀已经收到,包装完好无损,好用又实惠,不错。
2021-07-11 20:31 回复
不好
2021-07-10 11:03 回复
1***w
不错,很好用。
2021-07-05 23:50 回复
u***b
第一次购买飞利浦胡须修剪器,试了下,整体还好,就是振动声音有点大!3个不同厚度的垫齿,2个刀头,一个修剪,一个剃须!推荐购买!
2021-06-21 20:39 回复
原来的坏了,就买了个一模一样的,这款剃须非常方便,并且可以根据自己的喜好选择留胡子的长度,只不过这个包装跟我上次买的不一样,只有一个非常简陋的纸盒子包装,里面的零件都只有一个塑料袋装着,跟上次买的完整的包装不一样,图2是本次的,图3是上次买的,没在官方旗舰店买,想着这种小工具也没必要造假,拿到包装心里硌得慌
2021-05-08 18:56 回复
挺好用
2021-03-01 17:05 回复
给儿子买的,修胡子用的,挺好,儿子满意就是好的,京东的物流太快了,任何快递比不了
2020-12-23 18:27 回复
挺好的,还没用,希望好用
2020-12-11 10:11 回复
李***米
飞利浦生活电器旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您在百忙之中为我们作出评价,本店销售商品均为飞利浦原装正品,可提供发票支持官方验货。您的反馈我们已收到,您订购的这款剃须刀,是带有修剪功能的。您需要用精细修剪刀头将胡须剪短,将精细剃须刀头成 90° 角放在皮肤上,逆着毛发生长的方向缓慢平滑地移动产品。确保整个剃须刀头与皮肤接触。因为毛发朝着不同的方向生长,所以朝不同的方向(向上、向下和向侧面)移动刀头。后续有任何问题可以直接联系我们的在线客服,我们会尽最大的努力竭诚为您服务,期待再次合作,祝您生活愉快!
2020-12-06 16:51 回复
超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.
飞利浦生活电器旗舰店 非常感谢您对飞利浦美佳舍专卖店的支持。收到您的好评小的简直开心的起飞!~我们的宗旨是服务好每一位顾客。我们还会不定期做赠送京东及优惠券的活动,往后还请您多多关照小店喔~
2020-11-19 11:13 回复
*修胡须都修不了,退货还要出检测报告!大家不要买,别上当!
质量不好刚买就断!打客服不处理!
飞利浦生活电器旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您在百忙之中为我们做出评价,本店销售商品均为飞利浦原装正品,可提供发票支持官方验货。您的反馈我们已收到,已与您电话联系,经核实快递包装完好,商品包装完好。商品损坏您告知是您在使用之后才出现的损坏。我司已为您登记开具发票,您凭发票到您的当地的飞利浦官方维修中心进行鉴定,只要鉴定结果不是人为损坏,您出具检测单,我司马上会联系您进行处理
2020-11-13 10:19 回复
东西全新包装、没有买到二手货很幸运。不过买了以后有点后悔、感觉性价比不高; 虽然两个头、剃须的不是很干净、剪鬓角的到头铁片比较薄、发渣残留在刀头上、缝隙里不少; 对比专业的剃刀头差了一些、所以整体比较鸡肋