根***锅
包装外观:包装完整没有破损 净剃程度:使用方便,剃毛发特别锋利,方便操作,小巧也好收纳,。容易清洗,舒适程度很好,很满意,特别特别好,很满意的一次购物。
飞利浦胡须造型器
飞利浦生活电器旗舰店 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为您的肯定就是对小店最大的支持和鼓励。您的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到顾客的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你---最大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望您也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。
2024-04-27 15:56 回复
包装外观:时尚 舒适程度:安全 清洗难度:方便 净剃程度:干净 。
飞利浦胡须造型器
飞利浦生活电器旗舰店 每次的好评让小店万分的期待,您的好评就是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好小店自己,让您买得开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。
2024-04-26 16:09 回复
L***6
好好好
飞利浦胡须造型器
飞利浦生活电器旗舰店 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅^_^ 相信我们一直都在努力!~飞利浦美佳舍专卖店期待您的下次光临!~
2024-04-23 21:04 回复
b***r
很好用,满足了胡子造型的全部需求,用了之后刮胡子简直太好用了,尤其是胡子造型!宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖!
飞利浦胡须造型器
飞利浦生活电器旗舰店 每天最开心的事莫过于看到您的好评,这样的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,小店会更加的珍惜您的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让每一个顾客能够更好的更快的买到自己的喜欢的产品。您的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,希望您再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。
2024-04-21 14:03 回复
u***g
很好用,物流也很快,赞赞赞
2024-04-17 22:21 回复
K***e
可以的,方便修剪了,配套几个不一样的头,不是充电的这个不好
飞利浦胡须造型器
飞利浦生活电器旗舰店 非常感谢您对飞利浦美佳舍专卖店的支持。收到您的好评小的简直开心的起飞!~我们的宗旨是服务好每一位顾客。我们还会不定期做赠送京东及优惠券的活动,往后还请您多多关照小店喔~
2024-04-08 12:50 回复
M***t
物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖
2024-04-06 06:56 回复
正***进
开始续胡须,没有想象中的好看。刮胡刀很好用。自己装电池的,不担心电池报废而无法使用。不修胡子也能修鬓角用。就是还在找胡子型。尝试好几种了。慢慢找风格吧。
2024-04-03 22:05 回复
u***y
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
2024-04-03 14:38 回复
飞利浦剃须刀,一直以来都是用这个。
2024-04-02 20:50 回复
l***x
使用一般,商家不开发票
飞利浦胡须造型器
飞利浦生活电器旗舰店 您好,凡是从店铺购买的所有商品都是可以开发票的哦。有发票需求可以联系店铺客服开具发票呢
2024-04-08 10:12 回复
打开刚试用了一次,刮起来很费劲。噪音又大,小胡须刮不干净,买回来就是为了做修剪的,刮不彻底,大失所望,客服刁难不支持适退换货,只能丢垃圾桶
飞利浦胡须造型器
飞利浦生活电器旗舰店 亲,这款飞利浦胡须造型器是用来修剪造型面部胡须轮廓的哦。如果亲有剃须需求可以看下店铺内其他专业剃须用品呢
2024-04-08 10:14 回复
烫***卷
这款剃须刀真是不错,贴面舒适,轻松就能滑过肌肤,没有拉扯感。高效捕捉毛发,剃得干净利落,皮肤感觉清爽。耐用的设计保证了长期稳定性能,性价比高,值得推荐。
2024-03-22 16:12 回复
S***g
使用起来很方便哦~~~ 可以调节想要的胡须长度,很适合络腮胡子😄 用来整形胡子很方便很小巧 清洁也不费力,值得推荐!!
2024-03-22 10:35 回复
这款剃须刀具有出色的性能和多项优点1。它的质量可靠,使用寿命长久,并且可以根据不同需求选择多种模式进行调节。价格合理,性价比很高,适合各种肤质使用。剃须时刀头灵活转动,能够更好地贴合脸部曲线,剃须效果非常干净且不会拉扯皮肤或毛发,避免出现伤口或红肿等问题。此外,其防水性能良好,可在淋浴或洗脸时使用,清洁起来也十分方便。总的来说,这是一款非常实用、舒适的剃须刀,值得推荐。
2024-03-20 22:20 回复
2024-03-18 14:43 回复
还不错👍
2024-03-17 13:19 回复
这么多年一直在用这个品牌。
2024-03-16 10:52 回复
很好很方便 剃须干净 造型起来也很方便 好评
2024-03-16 08:44 回复
草***9
挺不错的剃须刀,正合我的意,我主要是修胡子,应该头发也能修,之前我哥买过 挺好的
多***4
很好,有不同刻度,适合不同长短,非常好用👍
2024-03-12 14:59 回复
D***k
造型神器
2024-03-07 21:06 回复
u***p
净剃程度:感觉震动有点大不是很好用
2024-03-07 16:13 回复
j***E
看起来不错,蛮精致的,用一段看看效果
2024-03-05 22:05 回复
u***a
不错很好用,第三次购买了。家里,单位,车上分别买了一个。
2024-03-04 20:40 回复
J***e
东西确实不错
飞利浦胡须造型器
飞利浦生活电器旗舰店 每次的好评都让客服小姐姐感动不已,小店会更加珍惜!也感谢您给小店提出宝贵的建议,小店会更加努力提供一个优质服务的平台,让您购得放心。
2024-03-04 20:40 回复
M***L
挺好的。
2024-03-04 11:40 回复
不知不觉已经买了四把了,哈哈,非常好用,我是离不开它了。修胡子必备神器。
2024-03-02 15:39 回复
m***t
不错,方便携带,剃须简洁,修胡首选。
2024-03-01 18:52 回复
B***H
小巧轻便,动力十足,修边方便快捷。
2024-03-01 13:38 回复