u***m
非常差的一次购物,产品和描述不符,打开包装后接到电话说拒绝退货!建议京东好好自查一下,什么商家都混进来卖东西,客服打电话来第一句就是问拆包装了没有?拆包装不能退货!请问京东,不拆包怎么体验?这服务太差了!
飞利浦胡须造型器
飞利浦生活电器旗舰店 您好,本店是飞利浦官方授权店铺,商品都是正规渠道进货,保证正品。这款胡须造型器是个人健康护理用品,如果亲拆封使用过的话,有个人使用痕迹会影响二次销售。就不支持七天无理由退换货了呀,但如果亲使用后发现商品有质量问题,或描述不符的情况也可以与在线客服反馈核实的呢,这边暂时没有查询到亲反馈的产品质量问题,但这边为了您的购物体验,已经向上级领导申请特殊处理,为您退货退款处理了哦。感谢您的支持与理解!
2024-05-06 10:26 回复
v***2
使用一般,商家不开发票
飞利浦胡须造型器
飞利浦生活电器旗舰店 您好,凡是从店铺购买的所有商品都是可以开发票的哦。有发票需求可以联系店铺客服开具发票呢
2024-04-08 10:12 回复
打开刚试用了一次,刮起来很费劲。噪音又大,小胡须刮不干净,买回来就是为了做修剪的,刮不彻底,大失所望,客服刁难不支持适退换货,只能丢垃圾桶
飞利浦胡须造型器
飞利浦生活电器旗舰店 亲,这款飞利浦胡须造型器是用来修剪造型面部胡须轮廓的哦。如果亲有剃须需求可以看下店铺内其他专业剃须用品呢
2024-04-08 10:14 回复
能***不
震动声音大,续航时间短。
飞利浦胡须造型器
飞利浦生活电器旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您百忙之中为我们作出评价,本店出售的所有商品均为飞利浦原装正品,可提供发票支持官方验货,机器出厂前会经过严格检测,正常工作时音量都是在人体可接受范围内的,您第一次使用前建议让机器空转15到20分钟,使刀片充分研磨,使刀片更锋利的同时,刀头刀网充分磨合后也会降低使用时的音量的,如果您的机器声音比较大,有可能是刀头没有安装好,卡住刀网造成的,建议您将刀头拆下重新安装进行尝试,后续有任何问题您再联系我们,都是会及时为您处理的,祝您生活愉快。
2024-01-15 14:23 回复
李***米
飞利浦生活电器旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您在百忙之中为我们作出评价,本店销售商品均为飞利浦原装正品,可提供发票支持官方验货。您的反馈我们已收到,您订购的这款剃须刀,是带有修剪功能的。您需要用精细修剪刀头将胡须剪短,将精细剃须刀头成 90° 角放在皮肤上,逆着毛发生长的方向缓慢平滑地移动产品。确保整个剃须刀头与皮肤接触。因为毛发朝着不同的方向生长,所以朝不同的方向(向上、向下和向侧面)移动刀头。后续有任何问题可以直接联系我们的在线客服,我们会尽最大的努力竭诚为您服务,期待再次合作,祝您生活愉快!
2020-12-06 16:51 回复
质量不好刚买就断!打客服不处理!
飞利浦生活电器旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您在百忙之中为我们做出评价,本店销售商品均为飞利浦原装正品,可提供发票支持官方验货。您的反馈我们已收到,已与您电话联系,经核实快递包装完好,商品包装完好。商品损坏您告知是您在使用之后才出现的损坏。我司已为您登记开具发票,您凭发票到您的当地的飞利浦官方维修中心进行鉴定,只要鉴定结果不是人为损坏,您出具检测单,我司马上会联系您进行处理
2020-11-13 10:19 回复
垃圾的要死不说,还不给退货,真的是无语了都,没见过这样的,
飞利浦生活电器旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您在百忙之中为我们作出评价,本店销售商品均为飞利浦原装正品,可提供发票支持官方验货,您的反馈我们已收到,已与您电话联系,经核实商品商品您已拆封,并且商品包装拆坏了,影响我司二次销售,无法办理退货。给您带来的不便我们深表歉意。我们也是为了保证每一位顾客收到的都是全新未拆封,包装完好的商品。后续有任何问题,都可以及时的联系我们,我们都是会及时给您处理的呢,我们做的不足地方希望您可以指出,我们会加紧完善,做的更好!
2020-10-07 14:27 回复
商品质量太差了,都刮不干净真的是太垃圾了啊!
2020-08-18 09:56 回复
先差评,刚到货我就迫不及待拆开看了,盒子没得说,破旧不堪,里边不会看,是不是二手货,但是盒子肯定是二手的了,盒子上边的挂片是我拆坏的,其他的拆开就是这样,然后申请售后退货,告诉我盒子破损不退换,严重怀疑给我发的是二手货。坐等售后
飞利浦生活电器旗舰店 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,您购买的剃须刀属于个护商品,由京东库房统一发出,发货前会经过严格检查确保商品为全新正品,且个护商品京东都是严禁二次销售的,您收到的都是全新未使用过的商品请您放心,您反馈的问题我们也很重视,及时将此问题上报给了物流部门,经核实,您的商品包装破损确实是物流运输途中造成的,影响了您的购物心情我们非常抱歉,您的商品已全额退款退货,请您注意查看到账情况,如未收到退款可联系我们的在经客服或拨打客服电话400-610-1360转256526,感谢您的理解,祝您生活愉快。
2020-03-06 09:46 回复
很不好用
飞利浦生活电器旗舰店 尊敬的顾客您好,您收到商品有什么不满意的或者使用过程当中有什么不明白的,都可以及时的联系我们,我们都是会及时给您处理的呢,我们做的不足地方希望您可以指出,我们会加紧完善,做的更好!
2019-10-07 10:11 回复
剃须剃不干净!但是用了,又不好意思退货
飞利浦生活电器旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您百忙之中为我们作出评价,您购买的这款机器是自动研磨刀头的,您第一次使用前建议让机器空转5分钟,使刀片充分研磨后,将胡须沾湿,让剃须刀头紧贴面部皮肤移动,做直线和迂回运动,以获得最佳的剃须效果。另外您的皮肤和胡须需要持续使用3周左右的时间以适应新的剃须系统,后续有任何问题您再联系我们,都是会及时为您处理的,祝您生活愉快。
2019-09-19 11:10 回复
是不是正品不知道,反正不好用,修胡子也修不出来个形状,剃也剃不干净,垃圾东西,还没有我买的*块钱的东西好用,买了这么多年的东西,从来没有过差评的产品,这是第一个
飞利浦生活电器旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您百忙之中为我们作出评价,该商品您在使用时建议将精准刀头安装到机器上再进行使用,修剪器不要移动太快,确保轻柔流畅地移动,逆着毛发生长的方向缓慢移动产品,轻轻施加压力进行操作,具体操作方法您可以参考说明书,另外咱们这款是胡须修剪器并不是剃须刀,是不能将胡须完全剃干净的,还请您理解,后续有任何问题您再联系我们,都是会及时为您处理的,祝您生活愉快。
2019-09-06 10:21 回复
不好用:1、噪音太大2、只能用一次性五号电池,不能充电不方便3、包装是一打开就会撕掉,拆了就不能退款4、与胡须接触面太小,刮胡子太慢综合以上自我觉得要想清楚再买,我就当买了个@训吧。
飞利浦生活电器旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!本店出售的是国内正品大陆行货哦,全国联保的!飞利浦是荷兰的品牌哦,机器虽是国内生产的,但是结合了荷兰的技术,质量很靠谱的呢!请放心使用哦!亲爱的,实践是检验真理的唯一标准,时间是见证质量的唯一标准~感谢您对飞利浦的支持,祝您生活愉快~
2019-05-10 13:35 回复
差评,被用过,我就想不通这种东西为什么要发用过的,是在碰运气么?有换有不换的?客服只知道表情交流,我们真不熟,如果您想买别人用过的刮胡刀,就选这家吧,没错,我是接受不了,差评,并准备找京东投诉,我感觉我的智商受到了侮辱
狼***花
太小了,很费劲,也刮不净,第一次购买,失望
寄过来一个头是坏的,联系了客服说二十四小时给我答复,结果什么答复也没有,要是我不联系他们,这个事情就不了了之了,看包装盒的颜色,里面说明书的打印质量,我都怀疑是不是正品,大家购买还是需要谨慎,我这边没有飞利浦专柜,也无法检验,算了,就当买个教训
飞利浦生活电器旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!若您收到的产品有损坏,或者产品有划痕,有使用过的痕迹,请第一时间与我们联系。我们会为您第一时间进行调换,您这边显示10号下午4点签收反馈商品有问题,这边售后人员第一时间给您电话联系并提出了补救方案,并在11日重新给您补发的单号是圆通803290633246034660,小主这样评价,小的很冤枉呢。。。呜呜呜
2018-12-27 10:05 回复
城***人
剃须效果不一般,用来修理鬓角还凑合
黄***6
反正我收到的是一个二手的刚拿到包装就怀疑里面拆开一看有一根头发,主体产品表面也有指纹等痕迹,申请退款后店家主动打电话同意退款,后来我取消了外包装被我拆的时候损坏了估计退回去也不会退钱给我一来一去将就用吧,最明显的是说明书里说修梳有SML号结果一看给我2个M号,大家看图
p***0
装上电池接触不良,后又加了一个铁垫片才行。
A***u
很鸡肋的东西,几乎毫无用处,这是在京东有史以来最不满意的一次购物!
飞利浦生活电器旗舰店 亲爱的用户,非常抱歉没有给您带来好的购物体验!您可以联系在线客服反馈您的意见,您的意见是我们前进的动力。期待您的下一次五星好评!
2018-05-03 15:02 回复
W***E
我严重怀疑是假货,包装简陋,和别人晒的图片差别很大,用起来噪音大,振动厉害,手都振麻了
飞利浦生活电器旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!每个价位的产品使用效果各有差别,商品保证正品这个您是放心的哈,您可以拨打4008800008咨询哟,收到商品有什么疑问您可以及时联系我们在线客服或者电话17310745632沟通哟,我们会继续努力做到更好,为您提供更优质的服务!您给我们的支持就是我们为之的奋斗动力所在!
2018-04-29 17:32 回复
Z***3
物有所不值,太贵了,三四十块钱产品,爆利。建议别买,而且还浪费更多资源,就当买个教训吧
飞利浦生活电器旗舰店 尊敬的顾客您好,本店出售的是国内全新正品大陆行货哦,全国联保的!飞利浦是荷兰的品牌哦,机器虽是国内生产的,但是结合了荷兰的技术,质量很靠谱的呢!请放心使用哦!实践是检验真理的唯一标准~时间是见证质量的唯一标准~希望您在体验一段时间后能收到您的反馈,感谢您对飞利浦美佳舍的支持,祝您生活愉快~
2018-01-24 16:08 回复
发货极慢 沟通后要我给好评!发货单与我实际支付价格差距较大 很差的一次购物
飞利浦生活电器旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!自您购买产品后,我们会第一时间为您发货的,我们会跟进物流信息,由于物流高峰期或者天气问题导致的延误,我们深表歉意,发货单问题我们的发货单都是按您购买的金额机打的不会有问题的,有问题说明我们做的还不够好,我们会继续努力做到更好,为您提供更优质的服务!
2016-08-11 15:57 回复
飞利浦胡须造型器
飞利浦生活电器旗舰店 亲爱的的朋友您好,商品收到有任何的疑问都可以联系咱们售后,他们会听您倾诉所有的问题,并一一为您解答,亲一定要说出来,咱们才好及时为您处理,商品收到后不满意,没有使用,包装完好,咱们支持七天无理由退换货哦,咱们店铺一直用心对待每一个顾客,一点一滴努力累计信誉的,真真切切为您着想,下次购物问题可以先联系我们
2024-04-23 09:37 回复