商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(1%)
差评(4%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
夏***3
心  得:
一直买的,质量很好。
颜  色:
3匹 三级能效 -单冷-26-38㎡
A***g
心  得:
公司新开店需要空调机,果断京东上下单啦,不知道 618还会不会便宜,但着急用啊,京东小哥送货上门的,服务很满意。使用效果后续用后继续来追评的
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
3匹 一级能效 变频冷暖❤️京配
羊***y
心  得:
东西不错值得购买。。,
颜  色:
3匹 三级能效 冷暖❤️京东配送
j***0
心  得:
下单后就马上发货,两天就到货,师傅主动约安装时间,安装耐心专业
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
3匹 一级能效 ⭐冷暖变频⭐
j***6
心  得:
安装及时,这个夏天不愁了
颜  色:
5匹 三级能效 冷暖❤️京东配送
韦***攻
心  得:
💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来
颜  色:
5匹 二级能效 ⭐冷暖变频⭐
j***z
心  得:
没有想到, TCL 空调这么好 ,性价比很高 ,降温制冷很快,室内温度很凉快 ,在海南的天气 ,这个空调非常好用!而且,送货很及时 服务态度很好 !安装师傅也很专业, 安装服务很到位,总之很满意,以后还会买 TCL 的空调!
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
咱***好
心  得:
空调效果很好,打开来没一会就有凉风,安装师傅服务也很到位,没有多加收额外的费用。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
小***刻
心  得:
空调颜值不错,tcl品牌不错,大件物流京东送的也挺快。和我预约好时间上门的,服务特别好,购物一直用京东app,满意的呢。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
一***淋
心  得:
不错,性能强大
颜  色:
5匹 三级能效 冷暖❤️京东配送
j***s
心  得:
空调很制冷,效果很好,省电耐用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***5
心  得:
挺好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***b
心  得:
非常满意的一次选购,物流很快,安装师傅专业,客服更专业值得信赖,推荐购买!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
5匹 二级能效 ⭐冷暖变频⭐
铜牌会员
心  得:
物流很快,效果也不错,好评
颜  色:
u***2
心  得:
已经收到啦,很不错,装修师傅很快就装好了,性价比太高啦,爱了爱了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
g***g
心  得:
制暖效果很好,样式也很好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
g***g
心  得:
制暖效果不错,样式也很好看
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***n
心  得:
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物
颜  色:
3匹 二级能效 变频冷暖-厂发
w***7
心  得:
已经是第二次购买了,大品牌值得信赖👍🏻使用感受真滴不戳!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
j***n
心  得:
师傅上门安装,试了半小时,制热效果很好,速度也很快!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
⭐【3匹冷暖】环绕出风 京东配送
TCL中央空调京东自营旗舰店 您好,您的这一句满意,让我们倍感荣幸,感谢您对我们的认可,我们会继续做好您的服务保障,让您买的放心,用的省心,我们用最热情的服务为您的中央空调保驾护航,后期有使用等问题可以随时咨询我们的客服随时为您解答,或者拨打4008-123456TCL全国售后热线,谢谢您的支持~
2024-02-21 08:51 回复
贵***资
心  得:
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意
颜  色:
⭐【5匹冷暖】环绕出风 京东配送
TCL中央空调京东自营旗舰店 亲爱哒,您的支持与肯定让我们多了一份信心与动力,我们将不断完善,努力提供更优质的产品及最上乘的服务,我们会及时联系售后为您安装哦!让亲早点享受TCL空调的高品质服务!祝您身体健康,阖家欢乐
2024-02-21 08:54 回复
s***3
心  得:
诚信卖家,很好,满意
颜  色:
TCL中央空调京东自营旗舰店 您好,感谢您对京东对TCL的支持呢,制冷效果您不用担心都是非常不错的哟,安装师傅都是经过TCL厂家培训具有丰富的安装经验的,如果有后续问题可以及时联系我们客服给您处理哦,祝您生活愉快!
2024-02-20 09:37 回复
u***v
心  得:
安装师傅认真负责,空调也好用,非常棒
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
⭐【3匹变频】二级能效 京东配送
TCL中央空调京东自营旗舰店 非常感谢您做出的评价,因为您的赞许让我们充满了动力,TCL中央空调祝您生活愉快,阖家幸福~
2024-02-20 09:37 回复
j***N
心  得:
可以😌好好,还有好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
⭐【3匹冷暖】直流变频 二级能效
TCL中央空调京东自营旗舰店 看到阁下那么满意好评,咱们心里是美滋滋的呀~ 因为你的存在,使我快乐许多!
2024-02-20 09:38 回复
j***N
心  得:
可以很好👍👍
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
⭐【3匹冷暖】直流变频 二级能效
TCL中央空调京东自营旗舰店 看到阁下那么满意好评,咱们心里是美滋滋的呀~ 因为你的存在,使我快乐许多!
2024-02-20 09:38 回复
j***i
心  得:
空调特别好,商家特别热情细心
颜  色:
小可爱baby啦 不多不少,赞美一句就好,不深不浅,您的真心就好!一安装主人就把我晒出来到处炫耀了,不过我乐意!谁让我长得好看呢~感谢您对我们TCL中央空调的支持!
2024-01-26 17:50 回复
j***i
心  得:
商家很热情,空调很好我特别满意
颜  色:
小可爱baby啦 那么,从现在开始,你只许对我一个好,要宠我,不能骗我;要关心我,不能把我弄丢,永远都要觉得我是最漂亮的,梦里你也要梦见到我,在你心里只有我,我才是你的唯一……PS:我是 TCL中央空调 ,我为自己代言!
2024-01-26 17:51 回复
j***b
心  得:
物流也快安装师傅也麻利当天就安装了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
小可爱baby啦 听闻远方有你,于是快递小哥跋涉千里,只为赴你,能够在你需要的时候将包裹安全交付到你的手中,一切都变得有意义
2024-01-21 09:15 回复
j***b
心  得:
可以的物流也快安装师傅也快当天就安装了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
小可爱baby啦 听闻远方有你,于是快递小哥跋涉千里,只为赴你,能够在你需要的时候将包裹安全交付到你的手中,一切都变得有意义
2024-01-21 09:15 回复
阿***t
心  得:
安装过程很好,师傅配合了各个阶段工作,空调物美价廉
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
小可爱baby啦 你的五星好评像诗词里的风景,轻易就把我吸引,想放大电脑屏幕仔细看,却发现满眼已都是欢喜的话语。
2024-01-21 09:18 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准