#,退货耽误我开业时间,还压着我的钱不退
⭐【5匹冷暖】环绕出风 京东配送
小可爱baby啦 尊贵的顾客您好!关于您反馈的问题,核实售后,您电源问题未能安装,但因您区域相对较远退换货需要时间,耽误了您的时间,这边感到抱歉,您反馈的问题我们会如实反馈平台,销售不易,请勿轻易差评,祝您生活愉快!
2024-01-07 19:46 回复
⭐【3匹冷暖】环绕出风 京东配送
小可爱baby啦 尊敬的客户,您好,关于您反馈的问题,我司售后师傅第一时间上门核实机器为您自己找人员安装,且现场外机安装比较高,不足以支持维修条件,需要您协助沟通自行找的安装人员上门处理,再次友情提醒,中央空调7分靠安装,建议找品牌工程师安装。
2023-12-06 15:35 回复
⭐【3匹冷暖】环绕出风 京东配送
小可爱baby啦 尊敬的客户,您好,关于您反馈的问题我们第一时间和售后反馈,售后已安排尽快上门安装格栅面板了,您注意接听电话,师傅接到单后也是需要1-2天提前安排的,给您带来了不愉快的购物体验,非常抱歉,销售不易请勿轻易差评!
2023-10-30 13:04 回复
执***n
安装人员偷奸耍滑,明明用7米的管子就够,用了十三米,最后再三要求之下又减了3米,然后安装人员嘴里就一直骂骂咧咧的,一度之下要动手打人,态度极其嚣张,行为极其恶劣,安装个空调需要买家低三下四求人,其他买家一定擦亮眼睛
⭐【5匹冷暖】环绕出风 京东配送
小可爱baby啦 尊敬的顾客您好,关于您反馈安装收费问题,我们联系售后核实,您那边本身是需要35米铜管的,7米铜管是不够的,为了保证效果,按照您的要求加长了3米铜管,(混凝土墙体打孔费是需要您单独支付的,我们页面上有说明的,混凝土墙体打孔费:80元/个),这个费用您没有支付,如后续有任何疑问,可联系在线客服,销售不易请勿轻易差评!
2023-10-28 14:05 回复
安装费还要另外支付1300,差评,
⭐【3匹冷暖】环绕出风 京东配送
小可爱baby啦 尊敬的顾客您好,关于您反馈安装收费问题,我们天花机销售的是裸机的价格不含安装和辅材的。产品详情有写安装收费标准的哈(天花机安装需购买一套辅材:3匹费用1300元(现场安装给安装师傅)辅材内包含项目:安装人工,7米铜管、冷凝水管、信号线、普通支架等辅材,以及普通墙面打孔。),如后续有任何疑问,可联系在线客服,销售不易请勿轻易差评!
2023-10-24 10:21 回复
货送到了,没有人安装,准备等过完节再装
⭐【3匹冷暖】环绕出风 京东配送
小可爱baby啦 尊敬的客户,您好,因您下单没有联系客服提前预约安装,关于您反馈的问题我们第一时间和售后反馈联系安排安装师傅了,您注意接听电话,安装需提前1-2天预约,且双节期间网点师傅也会放假,给您带来了不愉快的购物体验,非常抱歉,销售不易请勿轻易差评!
2023-09-30 14:32 回复
商品质量差,有问题就踢皮球,不是他们安装不售后,外机噪音超大,像发电机一样响,联系售后也没过来检查,一确认不是他们安装的,立马翻脸,一口咬定说安装问题,找安装的人,TCL个个都是***。
【3匹单冷】标配水泵 环绕出风
小可爱baby啦 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来了不愉快的购物体验,关于您反馈的问题,厂家售后联系您,您这边未接听,后期有任何质量问题随时联系我们,销售不易,请勿轻易差评,祝您生活愉快!
2023-08-31 19:53 回复
新买的两个叶面就不摆动,坏了,叫师傅一个不来修,操
⭐【3匹冷暖】环绕出风 京东配送
小可爱baby啦 尊敬的客户:您好!很抱歉给您带来了这样不愉快的购物体验,关于您反映的问题,我们第一时间反馈售后处理了,如果有任何问题,请联系店铺客服,销售不易,请勿恶意差评!
2023-08-14 19:06 回复
⭐【3匹变频】二级能效 京东配送
小可爱baby啦 尊敬的客户:您好!很抱歉给您带来了这样不愉快的购物体验,关于您反映的问题,我们第一时间反馈售后经核实,您的机组是正常工作,我们有提供检测数据的,至于您反馈的不制冷问题是您面积大,机器小,而且没有门窗导致环境温度降不下来,如果有任何问题,请联系店铺客服,销售不易,请勿恶意差评!
2023-08-13 17:11 回复
閒***仙
tcl产品外观设计风格简洁大气,但tcl售后服务实在太垃圾了,安装费用就地要价,还要在原来的基础上再加*元,否则不给安装。安装后效果很差,滴水、不够制冷,制冷效果差;安装后水平也达不到要求…..
【3匹单冷】标配水泵 环绕出风
小可爱baby啦 尊敬的客户:您好!很抱歉给您带来了这样不愉快的购物体验,关于您反映的问题,我们第一时间反馈售后经核实,因为您安装的地方在岛上师傅过去需要坐船,所以才需要另外支付费用,关于您反馈的滴水、不够制冷,制冷效果差问题,这边也核实了后面您是自己找师傅安装的,非厂家师傅安装,如果有任何问题,请联系店铺客服,销售不易,请勿恶意差评!
2023-07-26 17:09 回复
C***i
才用了一个多星期,发现空调不制冷,多次申请售后维修均被直接关闭服务单。后来终于有人上门来看,结果看了一下就说机器没问题就走,不制冷的问题一直没有解决。后来客服电话沟通再次派人检修,结果等了一天都没人来。这是商用机,严重影响做生意,决定拆下来,买个新的。然后京东说什么也不给我退货,说过了7天,我就奇怪质量问题为什么不给退。反正我跟客服说了,不能退就走司法途径。我在京东买了多次空调,这次是体验最差的一次。差评!差评!差评!
【3匹单冷】标配水泵 环绕出风
小可爱baby啦 尊敬的客户:您好!很抱歉给您带来了这样不愉快的购物体验,关于您反映的问题,我们第一时间反馈售后经核实售后反馈检测结果空调正常,您的店铺空间大(店铺有60多平方),有三面玻璃,其中一面没有门的,您买的机器是3匹的,1台效果是不太够的(1台3匹天花机适用面积是26-38平米)如果有任何问题,请联系店铺客服,销售不易,请勿恶意差评!
2023-07-23 18:04 回复
配件不齐,客服还不跟踪
⭐【3匹变频】二级能效 京东配送
小可爱baby啦 尊敬的客户您好,接到您的反馈第一时间与售后核实,您的机器非厂家售后安装,12月30售后电话收货人,收货人说暂时不需要我们厂家售后安装,可能会自己找人安装,而且售后当时也跟收货人说明,有需要技术支持的话可以联系我们售后,您头天晚上十点多反馈没有遥控器,这边第二天中午核实了就给您安排顺丰寄出遥控器了,期间沟通是否存在误会呢,请您注意查收遥控器,销售不易,请不要轻易差评,谢谢
2023-01-04 16:27 回复
眼***兄
安装师傅态度极差!简直是恶劣!故意拖延时间!机器没有装好就问要费用!京东购物第一次遇到极差的服务!这个体验以后再也不会购买TCL产品!!!!
⭐【3匹变频】二级能效 京东配送
小可爱baby啦 尊敬的客户您好,您7号到货,师傅跟您预约9号上门安装内机和布好铜管,因为您那边一直装修,安装不了外机,至于您要求是马上过去,师傅手上正在安装其他的机器,我们会联系售后工程师尽快给您处理,如果有任何问题,请联系店铺客服,销售不易,请不要轻易差评
2022-12-16 18:30 回复
⭐【3匹变频】二级能效 京东配送
小可爱baby啦 尊敬的客户您好,接到您的反馈第一时间与售后核实,您的机器10月12号配送完成,师傅10月13号今天上午一早就上门了,并没有拖延上门,您的外机要装在广告牌里面,那个是完全封闭的区域,没有地方回风跟出风,外机无法散热,会影响机器效果,师傅不建议安装,外机正常都是建议安装在空旷通风的地方以便机器散热,销售不易,请不要恶意差评,谢谢
2022-11-01 19:03 回复
风直接朝下调不好
⭐【5匹冷暖】新能效 京东配送
小可爱baby啦 很抱歉给您带来了不愉快的购物体验,关于您反馈的问题,天花机都是下出风的,因为是吊顶在顶棚上所以只能下出风,后期您有问题可以随时联系我们客服小姐姐,随时为您解答,祝您生活愉快!
2022-08-30 16:28 回复
差评,安装非常差不专业,糊弄,等他安装5天不封棚,管路不吊,不做标注,集成吊顶还说吊不了,客服一直机械性说给你联系售后了,不解决,联系安装的说没有配件,就直接糊弄上了,也没告诉,漏了一棚,棚上滴水才发现,售后解决不及时,说白天没时间必修晚上来修。不建议购买
⭐【3匹冷暖】变频 二级能效
小可爱baby啦 尊敬的客户:您好,很抱歉给您带来了这样不愉快的购物体验,关于您反映的问题,核实售后情况如下,因是已吊顶装的空调,无个人操作固定铜管的空间,只能放在顶上面。且因安装未完成,装修期间有开机导致,已安排专人为您加急处理,在此再次向您表达诚挚歉意,同时我们将不断完善并优化售后流程,为您提供更优质的服务。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2022-08-17 17:30 回复
这种空调不买也罢,安装拖拖拉拉,前后6个个礼拜都没有装好,以为是大牌,原来是便宜没好货。安装人员还跟客户吵架。强烈建议大家不要购买!高度怀疑以后出故障了还有没有人修?!如图这个面板,联系快两个礼拜了,就是没人来完工调试。买的真的是个心累!!!
⭐【5匹冷暖】新能效 京东配送
小可爱baby啦 尊敬的客户您好,接到您的反馈第一时间与售后核实,那个面板当时是您说影响装修让网点拆下来的,等您通知才装的,刚好您说要装师傅受伤了,今天是11点08您联系售后,售后马上说派另外一个师傅下午安装,期间沟通是否存在误会呢,销售不易,有问题请联系在线客服,谢谢
2022-08-03 13:41 回复
太差劲了,以后再也不在京东上买东西了
【3匹冷暖】新能效 京东配送
小可爱baby啦 尊敬的客户,您好,您订单为京东仓发货与配送,上海区域因当地疫情防控,物流时效有所影响,请您理解。后期有问题可直接联系在线客服沟通反馈,谢谢。
2022-07-26 08:37 回复
-***-
产品目前未发现问题,但是安装费想要发票要交税点,这是什么操作,为什么不提前说,一星都嫌多
【3匹】冷暖 新能效 京东配送
小可爱baby啦 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,因您购买的是京东物流的空调,您是安装好之后咨询安装费发票的事项,我司是可以开安装费普通发票的,此单空调安装费用开专票是要收取税点的,普通发票不收取税点,感谢您的理解和支持!祝您生活愉快
2022-07-04 13:46 回复
差评,非常差一次购物,原来也是相信京东自营的,没想到买回来外壳有点变形了,跟客服说,客户说不是她们的物叫我找物流,我找京东物流那边又说我们做不了主叫我找线上客服,推来推去,
【3匹】冷暖 新能效 京东配送
小可爱baby啦 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,因京东物流问题导致机器出现磕碰,收到货后您可在后台申请换货处理,因财务相关限制产品不支持赔偿哈,感谢您的理解和支持!祝您生活愉快
2022-07-02 21:32 回复
王***1
误导消费,不包安装,大家注意
【5匹】冷暖 新能效 京东配送
小可爱baby啦 尊敬的客户您好,行业内天花机都是不包安装的,您下单的为裸机价格,我们详情页面也写的很清楚,是收费安装,不存在误导消费的哦。我们都是明明白白的裸机价,全国统一明码标价的收费标准,有问题可以联系在线客服咨询,销售不易,请勿恶意差评,谢谢
2022-06-22 11:01 回复
z***i
价格看似便宜,安装费*元。只有7米的铜管,加装下来*,支架*。一台空调安装下来近*元!一线品牌虽然看起来贵一点,但是有免费安装啊,实际算下来差不多
【3匹】冷暖 新能效 京东配送
小可爱baby啦 您好,接到您的反馈,第一时间与售后联系核实,师傅提前反馈并没有乱收费的情况,我们这款空调是不含安装的,您反馈的问题已和售后确认都没有问题的,如果有任何问题,请联系我们店铺在线客服,我们会努力做的更好,小T祝您生活愉快!
2022-05-16 14:15 回复
张***人
【3匹】单冷 新能效 八面出风
小可爱baby啦 尊敬的客户您好,接到您的反馈,我们第一时间联系售后工程师傅核实处理,给您带来不变十分抱歉,后期如果有任何问题,请您及时联系我们在线客服,小T祝您生活愉快
2022-05-04 17:55 回复
网购以来,第一次差评。 1、安装工人对空调性能不熟悉,安装现场现拍照现问。 2、空调出风口叶片关不上,关机后一直敞开着。 3、出风叶片基本不摆动,是微微摆动。只有空调底下的一平方有效果,其他地方与空调底下是冰火两重天。 4、售后答应上门调整解决出风叶片问题,但是一直不安排人员,需要等附近有施工工人。 5、京东售后还是厂家售后让人分不清,京东客服答应的回复电话但是一直没消息,投诉让给个说法,答应的很好,但最后还是不了了之了。
【3匹】冷暖 新能效 京东配送
小可爱baby啦 尊敬的客户您好,接到您的反馈,第一时间与售后核实,当时售后第一时间安排去了现场,因您那边现场没有人在,不方便处理,经沟通,师傅今天重新上门给您处理好了,如果有任何问题,请您及时联系我们在线客服,小T祝您生活愉快
2022-04-03 16:27 回复
生***者
十分失望,差劲,这个情况算是行业潜规则吧,便宜吗?一点没便宜,售后安装如此大的猫腻,后期质量问题,更是不敢想像,让你不敢维修,行业官方的大佬们是不是该清理一下这个行业“自定价,乱收费的潜规则!找便宜的安装意味着没有售后!要么就得接受这些没有标准的收费
【5匹】冷暖 新能效 京东配送
小可爱baby啦 尊敬的客户您好,您购买的产品是中央空调天花机安装比较复杂,行业内都是需要收取安装费的,在我们的详情都有详细说明。您下单前也有跟您说明相应的费用标准,如果不接受相应的费用您可以选择取消订单,产品支持七天无理由退货,销售不易请勿轻易差评。
2021-12-13 18:27 回复
严***0
差评。收费安装套餐,看起来商品便宜,加上安装费套餐就不便宜。TCL,中文名副其实:太差了!各位买的时候擦亮眼睛看清楚。
【3匹】冷暖 新能效 京东配送
小可爱baby啦 您好,很抱歉给您带来了不愉快的购物体验,中央空调天花机产品安装服务是需要另外收取费用的,关于安装的收费标准,您可以在产品页面查看,在页面都是有非常规范的收费标准,后期使用中若有问题可以联系在线客服反馈,感谢您的支持与理解,小T祝您生活愉快~
2021-08-31 15:22 回复
3匹冷暖(220V京东配送)
小可爱baby啦 尊贵的顾客您好!首先对本次购物给您带来的不快表示深深的歉意!关于您反馈的安装收费问题,因为中央空调安装比较复杂,而且需要的材料也是比较多的呢,所以行业都是没有包含安装的,我们会努力做得更好,请您相信我们,我们一直在努力,感谢您对TCL空调的支持,祝您生活愉快!
2021-01-07 21:41 回复
京东上买东西太坑,空调什么配件都没有,打电话客服说安装费要*元,(包含5米铜管,超过1米加*元,京东想钱想疯了)自己找师傅安装➕买配件➕9米铜管才花了*元,买空调的朋友三思
3匹冷暖(220V京东配送)
小可爱baby啦 您好,中央空调天花机安装都是需要另外收取辅材安装费用的呢!具体的需要看您选择购买的空调型号与匹数,这个在我们的产品页面上都是有说明的!您可以看下,因为空调的安装比较复杂,而且需要的材料也是比较多的呢,所以行业都是没有包含安装的哦。因为您购买的是京东配送的产品,后台查询不到您的订单信息,没有办法联系上您,您可以联系下在线客服再次确定下!
2020-10-09 09:00 回复
空调没问题,其他也没有问题,到时没有请假售后的地方,我只能在这里说! 装空调的服务太差,安装出了问题,约了两次都是爽约,态度还很差,联系客服,投诉也没用,说24小时才有结果,我能不能爆粗,要不要这么久,我昨天一天都在哪里,没有空调,深圳的城市,你来等24小时!!!!
3匹冷暖(220V京东配送)
小可爱baby啦 尊贵的顾客您好!首先对本次购物给您带来的不快表示深深的歉意!因为您的订单为京东配送订单,后台看不到您的信息,联系不上您,如果出现任何售后问题,您都可以直接联系我们店铺在线客服反馈,会及时安排处理的呢 ,我们会努力做得更好,请您相信我们,我们一直在努力,感谢您对TCL空调的支持,祝您生活愉快!
2020-08-15 18:04 回复
空调安装好了,制冷效果觉得不怎么好,只有在出风口的位置才比较凉快,远一点就直接作用不大了,而且安装的师傅服务态度非常恶劣,墙壁打孔位置一定要正对广告牌,让他避开广告牌打高一点就是不肯,后来只能我们自己去打那个控,安装后打胶也打不好,漏水严重,让他来处理也不来,直接说他“只管安装,不管防漏”。本人强烈投诉安装的师傅。
3匹冷暖(220V京东配送)
小可爱baby啦 您好,很抱歉给您带来了不愉快的购物体验,空调使用效果与温度设定、环境密封性、过滤网洁净度等因素有关。在使用时清除空调出风口的遮挡物,关紧门窗,加强环境密封性,能有效改善使用效果。关于你反映的安装问题,第一时间与售后核实,未查询到您的预约安装信息,不清楚您是找的哪里师傅安装的呢,如安装问题建议您联系安装师傅或者在线客服进行反馈处理。我们一定会尽力为您解决,后期有什么需要帮助请联系在线客服,感谢您的支持。后期会加强对安装师傅的管理与培训,杜绝此类情况再次发生,小T祝您生活愉快~
2020-08-10 08:08 回复