人***拂
爱不释手,手机壳手感特别赞,下次还会入手白色的!
阿***稳
挺喜欢的,黑手机白壳子
社***W
有点小瑕疵,问题不大。啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧
柚***n
跟手机很匹配 没瑕疵
碧***雨
真的很不错,手感一级棒。
刚***正
完美的手机壳,和手机很配
黑色
原装手机壳质感很好,缺点就是不能全包,底部留空。底部不小心还是被磕到了。有全包的原装手机壳就好了。
今***处
东西确实不错,价格也确实不低,但还好,那便宜的手机壳用一个月不到就黄了,价格跟这个差不多的,也用不了多长时间也发黄,原厂壳不错
杰***啊
这是一个好评摸板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一-直支来持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来
A***n
黑色
如果你是为了单纯买个防护手机的壳子,不推荐买,因为有更便宜更好的选择。 如果你是为了玩14ultra的摄影套件(包括第三方的那些),这个壳子就是必买的。
S***E
就是两次边缘作工太廉价 塑料 手滑的厉害 希望改进 安卓手机这个价位手机壳有点贵了 追求完美的人 就算了 (´・_・`) 全是背后这个材质我觉得就无敌了 就怕掉漆 还的注意安全 喜欢的直接冲咯 有点晃 两侧 还有就是近视光圈晃动还行 没那么松动 没他们说的那么夸张 可以接受
老***3
黑色
京东商城购物确实方便快捷,所以家里的大大小小电器及生活用品都是一站式的采购都在京东,再来说说这个保护套颜值手感都很棒,其实前两天刚买了小米14U摄影套装7198元,因摄影手柄连不上手机,联系客服后,直接换货,我把整套都退回,然而新手机很快送到真的很棒,唯独套装件没有一起退回,再三联系昨天也收到却少了这个保护套,无奈再花冤枉钱198
黑色
价格小贵,总体质感非常高,白色也清新,镜头完全包裹着,严丝合缝,边框也有类似钛金属的感觉,整体可以给个好评。
第一次用这么贵的壳 颜值不错
c***t
东西是拖朋友带的,本人还没有收到,但是看到评价还是不错的,就买了,相信大家也不会选错,期待中…
小***刀
非常好用,包裹非常有手感
黑色
贴合度很高,手感也很好,贵有贵的道理。
黑色
物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。 质量还算可以。
黑色
官方的壳最好用,颜值高很轻薄
白色
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意,要是价格再便宜一点就完美啦
王***涛
这手机壳非常贴切,手感也很好,质量也非常好哟。
灬***灬
旗舰手机就得搭配质感棒的手机壳,那必须是小米官方的科技纳米皮保护壳。手感自然是一级棒!外观精致!
z***c
爱***鱼
好评,价格给力,送货快。。。
我***康
原厂的就是好,原机手感,无敌了,白色手机买的白色摄影套装,又想要黑色,于是买个黑手机壳
快***鼠
拍照还不错。就是价格太贵了。
白色
材质轻薄保护性还在线,这就很好了。镜头处的边缘高于手机镜头,让平常放桌上的时候不容易刮到镜头。充电口要是能全包那就更好了。