八***子
Ultra14镜头太大了,必须把镜头保护起来。搜了全网竟然没有心怡的Ultra14手机壳,有的高仿原配也小100,还没办法替换镜头保护罩。原装的做工用料80分吧。但是还是不值这么多钱。还有就是没有可以栓挂绳的地方。
天***0
很好的质量很好的感觉很好的样式很舒服的手感!一直都在购买小米的产品感觉很好的值得信赖的。
S***文
找了很多手机壳都没这款好,不愧是原配厂家产品,外观漂亮,手感很好,对得起这个价,拿着出去人前显圣,回头率爆表,惊艳到很多人。物流很快,隔天就到,很赞👍🏻
L***t
都说黑色的手感好,不觉得哪里好,后背面就像摸编织物一样很粗糙,建议还是白色。建议要接手柄或则滤镜的购买
-***-
一如既往的非常满意,产品很漂亮搭配小米14ultra是真的帅气,手感又好,就是下边框没做防护。
回***3
收到货我都震惊了,简直无法理解这个手机壳怎么能正正好好的套在小米14Ultra上,简直就像量身定做的一样,手机摄像头更是刚刚好可以从壳子后面的孔里露出来,兄弟姐妹们你们懂吗,就是那种明明戴着套却可以对着外面拍照的感觉,就好像尿门没拉上有种通透感!很方便实用!
叮***岛
商品很完美,非常喜欢
福***爷
做工质感:并不是想象的百分百贴合,握持会有虚位。 触摸手感:很好的还原了手机裸机质感。 颜色外观:白色很好看。 防摔性:没有气囊,防摔一般,靠手机自身。
h***g
这个白色的手机壳材质和黑色完全不一样 白色是真素皮的 黑色的是尼龙材质 有一说一更喜欢黑色
变***人
素皮质感很好,但边框有点松,有点受不了。。。
M***元
汪***3
真敷衍,套个袋子就发来,盒子都压瘪了,套上握住咯吱咯吱响,
黑色
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验了。您反馈的问题我们非常重视,我们也会加强仓库管理,争取让您满意地拿到心仪的商品。您可以先取出产品及配件,确认是否齐全,并检查其外观功能等是否正常。我们也会积极主动地和物流公司方反馈问题并要求改善,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务。产品后期使用中如有任何问题,您可以访问小米旗舰店在线客服详细咨询,竭诚为您服务。
2024-04-15 13:54 回复
D***e
原厂壳确实不错,手感好,防滑耐脏
娜***馆
功能强大,运行速度很快,值得购买!
j***Y
这是一个好评摸板。因为很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板.以前不知道~评论可以涨积分.现在才知道好评的重要性.妥妥的每条都来评论下赚积分,下次还 能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分.我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了,棒捧棒.东西便宜而且质量好.物 美价廉.买的放心.用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全划算方便.而且实惠.包装很好.而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次继续!
黑色
手机壳很好!但包装太差,到货时包装纸盒已经坏了。
猪***东
一直京东购物,用户体验很好,希望京东不断优化,提升客户体验。
新***告
小米手机壳:设计与保护的完美结合 手机壳以其出色的设计和卓越的防护性能而备受赞誉。这款手机壳采用了先进的材料工艺,不仅保证了手机的美观,还为设备提供了可靠的保护。无论是防止日常刮擦,还是减轻意外跌落带来的冲击,手机壳都能表现出令人满意的效果。
浪***学
虽然这个价格有点贵。但是没办法啊毕竟是官方的。尴尬的事包装很薄。跟13u的壳子有差距。
2***j
这个白色的品控真的不太好 拍了两次 才买到一个说的过去的 有些角度看上去 这个背面就像有鼓起来的小气泡似的 然后背面镂空的地方附近也有问题 找了客服竟然跟我说正常 黑色的我也买了 咋就不就这样呢 呵呵
白色
小米京东自营旗舰店 您好,十分感谢您对小米的支持,非常抱歉本产品没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断提升生产工艺,给大家带来更满意的产品。我们是官方直营店铺,所售商品均为全新产品,您在本店购买可以得到最大限度的保障。若产品使用过程中遇到问题,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,我们将竭诚为您服务。
2024-04-12 19:33 回复
n***n
不错的原装配件,除了贵点,真没别的毛病了,素皮的做工挺好的,手感很好,体现了原厂的水准。剩下就看耐用性了,真是硕大的镜头啊,无线电板都不好使了
r***e
不愧是官方保护壳,手感和质感一流,非常满意!
肥***生
这家店的东西很好,发货比较快,物流也很快真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意!
尘***美
很不错的体验
职***商
壳很好,瑕疵品很多,注意辨别!!!卖到这个价格,缺没有应有的品控,退货了,去小米之家慢慢拆个完美的!
2024-04-11 16:25 回复
带***浪
这个手机壳真的挺贵的,但是感觉真的挺差的,手机太滑,一个手机可将近200块钱,抢钱的就真的太差了。不咋地。
白色
小米京东自营旗舰店 您好,十分感谢您对小米的支持,非常抱歉本产品没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断提升生产工艺,给大家带来更满意的产品。同时,咱们一直致力于为广大用户提供最质优价廉的产品,产品的定价对比同档次同配置的产品也是非常优惠的呢。我们也会再接再厉,争取把最好的产品最优质的服务带给您。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2024-04-11 17:00 回复
o***s
做工质感:非常好 触摸手感:很舒服 颜色外观:漂亮 防摔性:还没摔过 适配性:完美适配 其他特色:防滑,背部纹理跟手机背部素皮非常像,手感很好,四周完美包裹手机,保护摄像头的位置也抬高了约1mm,不知道后面会不会发黄,现在来说非常满意,有点小贵哦
白色
东西就是好,裸机手感,
S***丶
手机壳很棒,手感非常好
白色
小米京东自营旗舰店 您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。
2024-04-10 15:52 回复