j***A
安装方便,信号强,速度快
WiFi6| 一碰连网| AX3 Pro new
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
入门级WiFi6|双频千兆|AX2 Pro
5nq4kn276d3zmq 不问出路不求退路,我心唯一归处,就是沿着您的方向日夜奔赴,为的就是确保这份快递准时送到您手上,争取不让您多等一秒。
2024-05-21 13:14 回复
物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切
拓***技
就是不一样的华为!信号没得说!!!一直相信华为,乃国货之光,所有部件都是自研!!!放眼世界,找不到几个这样的公司!!!我大国之荣耀
拓***技
凉***-
一般吧,家里130平,东西放客厅,房间没信号,我也醉了就这么远的距离,房间没信号,买了懒得退了,就这吧 穿墙效果:自己看图片 操作难易:操作简单
WiFi6性价比|手游加速|AX3 白色
7glp1obmi1dm3t 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。路由器的信号覆盖效果,与路由器的摆放位置、家庭格局(穿墙数量,墙的材质和厚度)以及Wi-Fi信号干扰有关。如果您感觉信号不佳,请您将路由器设置为穿墙模式,这样无线发射功率为最大发射功率。其次,请您不要将路由器放置在地上或者墙角、或者靠近金属阻挡物附近,例如弱电箱里、机顶盒下、金属架里等,信号会受到干扰或者减弱,同时若为承重墙,信号衰减会比较大。此外,房屋面积较大或者多层的房屋,建议使用多个路由器进行组网,其中路由器之间使用网线连接效果最好。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-05-21 14:09 回复
包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买感谢宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意,客服也有问必答,东西收到了,很惊喜,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!
白色|新品|Wi-Fi6+ 7200Mbps
华为京东自营官方旗舰店 大把大把的月光洒下来,快递小哥在光线里奔跑,夜晚为他让出空间来,只为能将这份装满期待的包裹早一天送到您的面前。无论风雨,从不打烊~
2024-05-21 13:49 回复
黄***文
云***c
还得是华为,遥遥领先,好评!
外观好看信号超强五星推荐
WiFi6性价比|手游加速|AX3 白色
发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买整体来说,还是很好的,非常值得再次回购
WiFi6性价比|手游加速|AX3 白色
1p99m50mqi8y44 因为想将它安全无恙的送达,所以请允许我放慢脚步, 一步并作两步,带着四季的风,并着一路的景,直到与您相遇
2024-05-21 12:05 回复
影***z
还不错吧,只是次卧里边信号会差点
h***s
特别好用 拿来就是用了 买了第三次了
白色|新品|Wi-Fi6+ 7200Mbps
贫***枚
用了之后网确实流畅了很多 功能很齐全 这款路由器性能强大,信号稳定,覆盖范围广。安装简便,设置快捷,管理界面人性化。游戏和视频流畅无卡顿,满足了家庭网络需求。性价比高,值得推荐!
小***萌
质量非常好,颜值担当,稳定。
佳***3
很好用,网速好,不卡顿
j***P
信号很好,颜值也不错,安装简单。
H***P
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意
入门级WiFi6|双频千兆|AX2 Pro
5nq4kn276d3zmq 华为路由AX2 Pro是一款华为1500Mbps Wi-Fi 6 智能路由器,更快的传输速率,流畅播放4K大片,满足您的上网乐趣。感谢您对此产品的支持和喜爱。
2024-05-21 13:23 回复
j***-
信号不错,速度快。很好
封***n
还没有装,从外观来看,颜值很高
黑色|新品|灵犀双WiFi
很好,很好,京东很快,家里原来的坏了,第二天京东几就送到,京东快递太喜欢了
WiFi6性价比|手游加速|AX3 白色
华为京东自营官方旗舰店 寒来暑往,步履不停,快递小哥用真诚和速度换你满意。
2024-05-21 11:28 回复
糖***呦
感觉手机刷视频打游戏都快多了 穿墙也行 不卡 质量非常好 与卖家描述的完全一致 发货速度非常快 包装特别仔细 很满意的一次购物
WiFi6性价比|手游加速|AX3 白色
外观设计精美,安装便捷,信号快且移定。
WiFi6性价比|手游加速|AX3 白色
解决了我的焦虑感,每到主卧信号就消失了。 这个装起来非常方便,傻瓜操作,简单易懂,装在主卧进门的柜子中间也刚好合适,可以躺在床上看投影了
入门级WiFi6|双频千兆|AX2 Pro
用了一段时间,感觉还可以,偶尔会有掉线的现象出现。
WiFi6性价比|手游加速|AX3 白色
最近家里准备换新路由器。于是我就在京东上购买了这款华为路由器。今天收到货了,打开一看,真的很惊喜!第一,华为是国内电子产品的龙头企业,生产原料无毒无害无味无添加无刺激,产品质量有保证,完全可以放心使用。第二,这款路由器设计精美,功能强大,穿墙能力特别好,完全可以覆盖120平米的大房子,性价比特别高。推荐大家购买!
黑色|新品|灵犀双WiFi
p***哥
外观设计挺喜欢,白色简洁大气,信号强度大,满屋覆盖,
WiFi6性价比|手游加速|AX3 白色
华为京东自营官方旗舰店 看见您的好评,客服妹子心里比冬天的暖炉还暖,比夏天的雪糕还甜,我拿出和风旭日,满城花开,用来遇见你。
2024-05-21 15:43 回复
v***5
买给公司内部使用,非常好,值得推荐。
WiFi6性价比|手游加速|AX3 白色
华为京东自营官方旗舰店 世间予我千万种满心欢喜,沿途逐枝怒放,全部遗漏都不要紧,得您一枝配我胸襟就好。愿华为的产品与服务,让您的生活更加美好。期待您的下次光临。
2024-05-21 08:40 回复
之前小米太差了,真是一分钱一分货
新品|Wi-Fi6+ 7200Mbps