Q***9
静音效果非常好!比其他牌子的静音效果好!也没有异响,挺好的!降温效果也很ok,可以直接感受到风力。
晴***夏
产品比我想象中的大一点,日常使用智能变频声音小一些,手动拉满转速双烤时温度也比之前低不少,拉满转速声音个人可以接受。
王***-
整体是可以的 就是超频后风扇声音比我笔记本本身的也大太多 开关如果支持随电脑开关就好了 手动开关 外接显示器就很麻烦
u***g
第一,它的静音功能只存在于最低档才有效果,但凡在第二档开始就开始有小风扇的声音了,所以说要考虑一下商家是不会跟你说的,有点玩文字游戏的意思
【旗舰新品】BS1压风式散热底座
飞智京东自营旗舰店 亲爱的飞宝您好,非常抱歉给您带来不好的体验,以下是实验室测得各档位的噪音值:静音档:小于42db,标准档:51db,强劲档:53db,超频模式:57db;您可以根据自己的需要选择对应的档位哦;如果您仍有未解决的问题建议您联系客服排查一下是不是使用方法的问题呢;感谢您对飞智的包容与支持,祝您生活愉快!
2024-05-18 18:03 回复
回***執
散热效果比较明显,我电脑设为9000p2022,3070 ti的版本用那种风扇式散热,打永劫94 96拿这个散热开超频的话能压到80或者76
o***9
b***e
散热效果很不错,之前玩2077温度都在80~90左右,开了散热直接掉到了70左右,效果很明显!
【旗舰新品】BS1压风式散热底座
支架多档调节,很方便选择,正面有挡板设计,很贴心。风速很好,开到超频模式,温度立刻降下来了,不愧是神器,推荐购买。
D***g
散热器用起来很棒,噪声也控制的很小,体验感很棒
H***-
如果笔记本本身风道没问题 用处不大 不过表面温度低了不少 希望下一代别那么厚
野***强
飞智BS1笔记本压风式散热底座,是我近期购入的电脑配件中最为满意的一件。首先,它的安装过程非常简便,无需复杂操作,即可快速固定在笔记本下方。线缆设计也非常人性化,直接与笔记本相连,无需额外电源,使用起来非常便捷。 这款散热器最大的亮点在于它的智能变频功能,虽然需要通过软件来控制,但一旦设置好,就能根据电脑的运行状态自动调节风力,既保证了散热效果,又避免了不必要的能耗。而且,它的抽风效果十分出色,即便是在长时间的游戏或者高强度工作后,电脑依然能保持适宜的温度。 更值得一提的是,尽管风力强劲,但工作时的噪音却控制得非常好,几乎可以忽略不计,这对于需要安静环境的我来说,简直是一大福音。此外,散热底座的做工也非常精细,无论是材质还是细节处理,都显示出了厂家的用心。 总之,飞智BS1不仅在性能上满足了我对笔记本散热的需求,更在细节上展现了其高品质。对于追求高效散热和安静工作环境的朋友来说,这款散热器绝对是个不错的选择。”
爱***燕
用了一个多月前来真实评价。 优点: 颜值非常靓眼,灰色加上流线型灯光炫酷的很。 风量够大,散热能力明显。 底座很大,还可以自由调节,游戏笔记本轻松拿捏。 缺点: 平放的时候,前部分会翘起来,用笔记本的时候又会被压下去,看图。 开启全速散热后噪音还是比较大的,好在有效散热,可以接受。 快递包装直接用散热器的包装盒发来的,我想留下包装盒纪念,但是都脏兮兮的了,遗憾扔了。
楊***傑
不错不错,不用这个的话,CPU就只有四十多瓦的功率,用上他直接干到70多瓦,就是三百买个塑料感太大
混***8
确实不错,买了这么多年的笔记本散热器,从四五十到四五百的,都不好用,时代进步终于有一款不错的笔记本散热器了,整体的质感,样子都不错
l***l
外观颜值够高所以基本无脑就选择了这一款,目前用下来感觉静音效果不错,那种咔咔的声音我听不到,最高档的声音都不大,但是最低档的声音也不小,只要电脑位置放置正确,降温效果挺不错的,玩了2042和文明6,降温都在15度以上吧。
蓉***公
做到真散热。很静音
【旗舰新品】BS1压风式散热底座
对的起这个价格,很不错的散热器比我买的那个一百多的雷神散热器还好用,玩游戏能压得住笔记本散热问题,飞智产品一直都是用着,非常符合大众游戏玩家需求,很赞哦
j***T
很好 会推荐朋友购买 软件最好支持更多功能
霧***橦
今天凌晨下单,下午两点就送到了。到手之后就打开我的电脑试用了一下。我的电脑是外星人的M15R6,目前使用的散热效果以及适配度还算不错。 不到十小时的使用时间里,我目前发现了此产品的几点减分项: 1. 整个产品具有非常明显的塑料的感觉,部分的活动部件手感有点松垮(但是按钮的手感很不错),不过鉴于这个产品不需要频繁调整,在这个方面的实际使用体验也还好; 2. 产品虽然功能比较单一,但是我个人认为仍需配一个纸质的说明书,但是没有; 3. 我的电脑(Alienware M15 R6)C面高出散热器底托几个毫米,强迫症表示十分难受。建议厂家在下一代产品优化一下伸缩杆的角度,或者加大底托可上调的幅度,会更好。
林***绿
散热效果很好,噪音也不大,比笔记本自身的噪音还小,质感做工也非常好
【旗舰新品】BS1压风式散热底座
散热效果非常好,之前玩游戏动不动就触碰温度墙,现在已经不会了,让电脑性能全部释放,再也不怕温度过高而掉帧了,而且还不用怕进灰,很好用!
u***r
产品包装:外包装略有瑕疵,毕竟没用气垫打包,散热器质量没问题。 使用效果:降温效果不是吹的,降温效果立竿见影。 一档静音,不太够用; 二档标准,基本上刚刚好,音量几乎同电脑,可以接受; 三档强劲、四挡超频,降温效果肯定更好,不过音量上办公室办公不太能接受。(毕竟只是双风扇,两个电机,电机功率在那摆着) 同比,之前买了半导体弹压式的其他家的,飞智的降温效果极好,主要还是那个海绵垫贴合电脑,降温效率上比较高。(海绵垫吐槽一下左右内圈再小8mm左右才好,我用的ThinkPad T470略微有点跑风,不知道基于什么尺寸做的海绵垫,不过使用电脑自带键盘,夏天略微漏点风倒是挺凉快) 三档、四档设备略有震动感,能接受范围 快充头我用的苹果20W的就够。数据线不够贴心啊,只有双Type-C的数据线,没有一头Type-C一头USB的。 外观设计:外观设计整体来说还可以,就是体型略微偏大,出差外带不太合适。毕竟兼容≥14英寸(15.6的买这个是贼合适) 用笔记本自带键盘,可以平放,但是手架不舒服。用最小角度的刚好合适手架。 总结一下,性价比还是有的,一分价钱一分货。除了体积上不适合带来带去,其他还是nice的。
美***多
趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!
j***J
温度降低不是一点点,降温效果明显,手柄2-3-4代都有,飞智越做越好的产品
S***g
真心不行,你中心弄你那么大一个图标干什么?还不如给扣了整个散热的地方,旁边两个地方都有凤吹的到中心毛线没有,有个@用
【旗舰新品】BS1压风式散热底座
246fh2tw2kbge3 亲爱的飞宝您好,非常抱歉给您带来不好的体验,电脑放上去之后会和散热器之间形成一个半密闭的空间,气流会在这个区域内往笔记本里走,所以散热器中间部分没有出风是不影响的;如果您仍有未解决的问题建议您联系客服排查一下是不是使用方法的问题呢;感谢您对飞智的包容与支持,祝您生活愉快!
2024-05-16 15:33 回复
i***家
好用
阮***鸽
外表看着不错,第一次用这种风压散热器,那声音也不知道是不是正常的,不过温度确实能降下来
很好用
大***1
好用,智能控制大小风速,声音比我电脑小
威***饼
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错