散热挺好的
j***Q
散热器到货很快。 首先他家的外观这块真的没得说,绝对是压风散热器中的科技感代表了,质感很不错。 之前早就用过他家的手柄,飞智在外设这一块经验丰富,这也是选择他家的理由。
D***S
散热效果挺好的
J***U
让你的笔记本获得台式机的体验,快来试试,力荐
灬***丶
一档待机温度降了十几度,一档声音也能接受,整体颜值可以。
【旗舰新品】BS1压风式散热底座
声音确实挺小的,效果也不错
小***-
很帅很帅,特别帅。不愧是eva的联名款,这个配色很好看。风力十足,降温效果不错。还有联动app,可以智能风速自动调节。配我的Rog很好看。
BS1压风式散热底座【EVA联名】
温***丶
散热效果:散热效果很好,风量风力大 做工精细,唯一难受的就是软件没有后台运行
w***e
初体验还可以,做工和外观都过得去,散热效果尚可。第三档开始噪音陡然提高,但也可以接受,超频的话不戴耳机噪音就不能忍了,而且超频不接18W电源无法开启,另外得下载飞智的软件才可以用超频。设置灯光效果也需要软件,但总的来说操作难度不高,可玩性尚可。
A***i
飞智BS1笔记本压风式散热底座真是太棒了!使用后,笔记本的温度降低了10多度,而且运行时噪音很小,真是解决了我使用笔记本时的散热问题。唯一的不足是底座有点大,而且智能模式下不能关闭闪光灯。 Overall,非常推荐这款产品!
傲***酱
飞智的做工没得说,颜值没得说非常漂亮。散热方面我天选一放上去双烤20分钟CPU79°GPU59°,温度降了差不多20°度,不撞温控墙游戏帧率也高了一点。开超频模式凑到面前声音才60多分贝。值得购买!
【旗舰新品】BS1压风式散热底座
太强了,超频模式稳压15-25度。而且孩纸单纯是风冷,里面没有制冷效果放心不会打湿电脑。但是过滤的风会轻微变凉(用纸巾测试过一小时,散热器吹出的风里不含任何水份)
鑫***殿
目前没有遇到其他人首发碰到的的低档位声音太大的问题,平时使用2党,基本没有声音,但是CPU和GPU温度和平时没有啥太大变化,只有开更高档位才会有明显降温。
小***s
欢迎大家在本条评论下留言提问,后续我可能会在B站以普通消费者的角度,发布一下使用体验的视频,我叫小昆仑。飞智Bs1这款压风散热器完美的适配了拯救者用户,如果你的电脑是拯救者系列的,那就可以放心购入了,我自己的是机器是y9000p。我是首发购入的,可是最低一档在首发产品中存在很严重的轴噪问题!!!!我是换货了4次才换到了没有太大问题的产品,不过现在从第二批开始应该是不存在这个问题了,还请各位消费者注意一下,如果出现问题,京东自营换货非常快的,这一点值得表扬!散热能力没什么可说的,只要是叫压风的散热器,散热能力毋庸置疑,否则他不配叫压风。压风散热器始于老马这个牌子,是这家先开始做的,那现在迭代了这么多产品,最应该关注的是噪音问题,这一点飞智在目前所有压风产品中做的是最好的(前提是在最低档没有轴噪),最好用的是这个只能变频模式,非常好用,推荐大家使用这个模式!同时,飞智官方也在积极响应消费者的反馈和诉求,电脑软件也做了更新改进,固件是更新了2次,现在连接很稳定,不会出现断连,软件也可以最小话到系统托盘了,不过我希望官方能让软件开机自启,自动连接散热器,这样使用起来更方便快捷!很推荐购买!!!
欧***哨
可以声音不大暂时没有发现网上说的异响噪音
E***e
效果是真的牛,由于是amd的u,所以我这笔记本温度降的不明显,但也有10°c左右,但是gpu温度直接爆降二十多°c
j***C
使用效果:6
【旗舰新品】BS1压风式散热底座
飞智京东自营旗舰店 亲爱的飞宝您好,非常抱歉给您带来不好的体验,您反馈的情况我们仅从文字无法判断具体的情况,还麻烦您联系在线客服,感谢您对飞智的包容与支持,祝您生活愉快
2024-04-29 14:26 回复
卡***2
产品质量很好,一次就到了个没问题的
阿***德
可以给cpu降10度,显卡降5度左右,声音和笔记本正常差不多
【旗舰新品】BS1压风式散热底座
材质做工:大厂出品,比起别的牌子好不少 使用效果:温度下降很多,笔记本c面温度也低了不少,主要是噪音不高,在实验室用完全可以接受。 外观设计:外观设计:比起别的压风式散热器好看很多,但感觉16寸放上去有点太大了,估计是为了大尺寸的本子,但影响不大,希望能多给几个尺寸的海绵。
【旗舰新品】BS1压风式散热底座
已经算是散热器中非常好看的产品了,即使当做支架也是相当有装饰感了。个人觉得很有效果,特别是超频模式,实测小新16pro的3050显卡在2k的屏幕下能够很明显的降温。这个真感觉不是智商税,最大的感受是以前玩方舟老是温度太热,然后卡顿,用了之后根本不卡顿了。噪音问题,说实话,看个人接受度,如果是日常办公场景,不建议开,即使最低档也会有明显的声音。如果是玩游戏的场景,游戏本身就要开声音,这时候散热器的声音可以接受,毕竟流畅不卡更重要。另外这个散热器最好配外接键盘玩,用原键盘说实话架起来打字不是很舒服,而且底下是软的,容易轻微软塌。
炼***物
还不错,能当电脑支架,也能当散热器,能够阻挡灰尘
【旗舰新品】BS1压风式散热底座
太好用了 到底是300块的东西 电脑骤降20度 再也不怕23年锐龙hx积热 日常开机八十度的问题了 值得购买
A***i
质量比几十块钱的板子好不少,后悔没买 EVA 联名的🥲
【旗舰新品】BS1压风式散热底座
太强了😭,空调只开了24度,玩原神都是90度和70度,用二档就能压cpu10度左右吧,玩不吃cpu的游戏,效果好明显,部分3a比如大表哥,之前都是80度左右,现在一档都能压到70以下,星穹铁道一档就稳稳的,风扇声几乎没有,一档也没异响,安全下车了,软件的智能变频也不错,我机器是22年的战斧300,测试是在均衡模式下进行的,野兽模式还是吵,cpu被我换掉液金之后,温度一直都高了10度左右
比老马5小声多了 古德古德
y***秀
很好用电脑都不烫了,孩子很喜欢。
明***花
【旗舰新品】BS1压风式散热底座
产品对电脑的散热有很好的辅助作用。
j***B
好用