o***n
用了没半个月三档风小的可怜 客服踢皮球不会解决问题
【旗舰新品】BS1压风式散热底座
246fh2tw2kbge3 亲爱的飞宝您好,非常抱歉给您带来不好的体验,您可以尝试连接飞智空间站查看转速是否与档位匹配哦,我们是官方店铺,售后是有保障的哦,15天有质量问题支持包邮换新,也有1年质保;您可能联系的是京东平台客服,建议您联系店铺在线客服帮您排查一下是不是使用方法的问题哦;感谢您对飞智的包容与支持,祝您生活愉快!
2024-05-18 18:02 回复
u***g
第一,它的静音功能只存在于最低档才有效果,但凡在第二档开始就开始有小风扇的声音了,所以说要考虑一下商家是不会跟你说的,有点玩文字游戏的意思
【旗舰新品】BS1压风式散热底座
飞智京东自营旗舰店 亲爱的飞宝您好,非常抱歉给您带来不好的体验,以下是实验室测得各档位的噪音值:静音档:小于42db,标准档:51db,强劲档:53db,超频模式:57db;您可以根据自己的需要选择对应的档位哦;如果您仍有未解决的问题建议您联系客服排查一下是不是使用方法的问题呢;感谢您对飞智的包容与支持,祝您生活愉快!
2024-05-18 18:03 回复
散热器第一个拿到手开机像拖拉机一样,换了一个开机像自行车的链条,咔咔的。客服说因为快递运输导致,但我两次到手外包装都完好没有磕碰,如果仅因快递运输的振动就会导致这种问题,就算到手是好的,那日常使用中轻微的移动都可能会导致这种问题发生,商品完全是存在设计缺陷。
BS1压风式散热底座【EVA联名】
飞智京东自营旗舰店 亲爱的飞宝您好,非常抱歉给您带来不好的体验,您反馈的情况可能由于快递暴力运输导致风扇损坏,日常移动是不影响的哦,还麻烦您联系下我们在线客服排查一下,我们会给您一个满意答复的;感谢您对飞智的包容与支持,祝您生活愉快!
2024-05-10 16:56 回复
j***C
使用效果:6
【旗舰新品】BS1压风式散热底座
246fh2tw2kbge3 亲爱的飞宝您好,非常抱歉给您带来不好的体验,您反馈的情况我们仅从文字无法判断具体的情况,还麻烦您联系在线客服,感谢您对飞智的包容与支持,祝您生活愉快
2024-04-29 14:26 回复
陈***阿
智能控制完全没啥用,只能降1到两度, 只有最高档和超频有降低效果, 不过噪音加上本身笔记本的噪音是真的吵,我在中档用都67分贝了,差评,别说温度低了会增加性能,我把性能限制了
【旗舰新品】BS1压风式散热底座
飞智京东自营旗舰店 亲爱的飞宝您好,非常抱歉给您带来不好的体验,部分电脑型号在散热性能足够的情况下会提升CPU和GPU的功耗和频率,此调度机制会导致温度不明显下降;关于噪音问题,最大档在人机位测试是57dB哦;如果您仍有未解决的问题建议您联系客服排查一下是不是使用方法的问题呢,感谢您对飞智的包容与支持,祝您生活愉快!
2024-04-29 16:29 回复
沙***子
光给数据线不给头 我都惊呆了
【旗舰新品】BS1压风式散热底座
飞智京东自营旗舰店 亲爱的飞宝您好,非常抱歉给您带来不好的体验,此产品是没有标配充电头的,详情有包装清单呢;这边会反馈增加提醒,感谢您对飞智的包容与支持,祝您生活愉快!
2024-04-27 15:46 回复
马***辰
还不如电脑自己风扇出风量大,散热区域还小,不咋地
【旗舰新品】BS1压风式散热底座
飞智京东自营旗舰店 亲爱的飞宝您好,非常抱歉给您带来不好的体验,这款产品其他用户反馈降温效果很不错的哦,建议您搭配18W的PD充电头开启超频档位使用,并检查散热底座的出风口是否对准电脑进风口,如果您仍有未解决的问题建议您联系客服排查一下是不是使用方法的问题呢;感谢您对飞智的包容与支持,祝您生活愉快!
2024-04-27 15:46 回复
散热压不住啊,开的超频
【旗舰新品】BS1压风式散热底座
飞智京东自营旗舰店 亲爱的飞宝您好,非常抱歉给您带来不好的体验,部分电脑型号在散热性能足够的情况下会提升CPU和GPU的功耗和频率,此调度机制会导致温度不明显下降;如果您仍有未解决的问题建议您联系客服排查一下是不是使用方法的问题呢,感谢您对飞智的包容与支持,祝您生活愉快!
2024-04-23 10:00 回复
真***啊
冰原狼配色倒还可以,做工一般,还得再买额外的PD头才能开3000转的超频模式,实际用下来只有3000转才能有明显降温效果,其他转速真一般,变频功能没啥用,只有一个按键调节转速,日常调节要用软件调,太繁琐。功率根本达不到,日常运行才六七瓦,只有很少时候才能达到过一次10W,宣传上的效果我是一次也没达到过,我用55W+115W i7+4060机器烤的,也不知道测试机器是配置能降到50多度的水平???
【旗舰新品】BS1压风式散热底座
246fh2tw2kbge3 亲爱的飞宝您好,非常抱歉给您带来不好的体验,这款采用定制风扇,支持低功率高转速,在稳定工作状态下,风扇会持续运转,功率也会相应降低以达到最佳效率;部分电脑型号在散热性能足够的情况下会提升CPU和GPU的功耗和频率,此调度机制会导致温度不明显下降;如果您仍有未解决的问题建议您联系客服排查一下是不是使用方法的问题呢,感谢您对飞智的包容与支持,祝您生活愉快!
2024-04-20 15:30 回复
S***a
灯效关不掉,极其廉价不说,送到的时候包装都是破损的
【旗舰新品】BS1压风式散热底座
飞智京东自营旗舰店 亲爱的飞宝您好,非常抱歉给您带来不好的体验,灯光可以连接PC空间站进行关闭哦;快递运输导致的包装破损情况,这边会反馈给京东平台的,如果您仍有未解决的问题建议您联系客服帮您看下,感谢您对飞智的包容与支持,祝您生活愉快!
2024-04-14 16:02 回复
l***丿
一大早就收到了快递,盒子没有什么大碍,有一点磕碰,然后就是这个开启的声音有拖拉机的声音,并且在使用过程一直有嗡嗡嗡的声音下面附带视频,要买的可以先听听,看了很多实测都有,应该本来就是这样,还有和宣传的30分贝确实很鸡肋,实测都有个60左右,比自带笔记本的噪音大的多,根本不在乎差不差评,我看了某站别人发的视频,也是差不多问工程师然后就让你退货之内的,哎反正体验非常差
【旗舰新品】BS1压风式散热底座
飞智京东自营旗舰店 亲爱的飞宝您好,非常抱歉给您带来不好的体验,您反馈的嗡嗡声可能由于快递暴力运输导致风扇损坏,还麻烦您联系下我们在线客服排查一下,我们会给您一个满意答复的;关于噪音问题,最大档在人机位测试是57dB哦;感谢您对飞智的包容与支持,祝您生活愉快!
2024-04-08 17:25 回复
鱼***啊
风扇轴噪音比我笔记本风扇还大
【旗舰新品】BS1压风式散热底座
飞智京东自营旗舰店 亲爱的飞宝您好,非常抱歉给您带来不好的体验,您反馈的情况可能由于快递暴力运输导致风扇损坏,还麻烦您联系下我们在线客服排查一下,我们会给您一个满意答复的;感谢您对飞智的包容与支持,祝您生活愉快!
2024-04-08 17:24 回复
阿***阿
使用效果:静音模式就这拖拉机声音,还主打双重降噪,京东客服人很好,换了一个新的,依旧还是这样,产品问题
2024-04-08 17:25 回复
电子垃圾,首先开机不打开软件,散热器就不怎么运行,导致电脑非常烫。其次买散热器又不送充电头,我自己买了一个多口的,只要其他口的用电器不用或者刚启用,这个散热器就自己断掉了,毫无征兆,这不就是他们产品设计的缺陷??功率一变化就直接断电?而且我给散热器用的那个输出口是大于18w的,他还能直接断电,真的影响体验,加的企业~客服解决不了,京东自营客服也不解决,叫我自己去找京东售后维修,还得我自己垫付运费啥的,还要等待,真的避坑这个品牌。自己产品有问题还怪充电头
阿***阿
宣传30分贝的噪音实际50-60,能听见明显的拖拉机嗡嗡响声音,不信可以自己实测一下,换了一个新的也这样辣鸡