_***山
质量可以说是非常好了,看~广告来的,商品与卖家,商单描述的差不多一致,挺喜欢的,达到了期望值,发货速度也非常快,上午购买下午到货,包装非常仔细、严实,也很幸运没有异响等情况发生,很满意
诗***_
第一批没遇到什么问题,就是稍微小了点,17.3寸的游戏本进风口遮挡了1/3,好在是压风式的散热器,被挡住一点进风也无伤大雅
N***e
解决了笔记本电脑发热焦虑,很好。不太吃配置的游戏和比较老的大型游戏用静音模式就行,几乎听不到声音,跟静音基本无异。比较新的大型游戏我觉得用标准模式就够了,标准模式下散热器风扇开始有声音,但仍远不如电脑风扇起飞时的声音大。散热器启动时短时间内会有比较大的呜呜声,后面会恢复正常。
奥***给
非常好看,非常实用,对控制电脑温度有效果 产品包装:产品的包装很精致 材质做工:做工精良,感觉质量很好 外观设计:外观设计的很好看 安装操作:上手简单快捷 使用效果:效果非常好非常明显
【旗舰新品】BS1压风式散热底座
感觉确实不错,开一档的时候根本就没有声音,开二档就可以把我原本九十多度的电脑甚至到达一~直接降到八十多或者七十多
【旗舰新品】BS1压风式散热底座
确实可以,噪音不大,比之前电脑自己的声音还小一点
H***-
超频60分贝,声音不算大了,用料摸起来不错,后续有评价在追评吧
M***6
我还是第一次看到r9000pcpu50多°
【旗舰新品】BS1压风式散热底座
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的超级超级超级宇宙无敌喜欢, 完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,2天2夜就到了, 体验下算是符合预期的 服务小姐姐全程热情又很有耐心 也会问我们需求与感受 是一次蛮好的体验呢满意,以后还会回购[比心]
【旗舰新品】BS1压风式散热底座
一比较你们家的就很优秀,开到超频模式声音也能接受
广***人
散热性能强,非常不错
L***8
一眼难尽,性能和噪音不可兼得
鲜***洋
联名款没有货,所以选择了这一款,降温效果很好,声音也没有像其它同类型的那么大,很推荐!
霸***a
产品包装:精美绝伦 材质做工:一点都没有廉价感 用料很扎实 外观设计:科技风满满 安装操作:有自适应模式 操作很便捷 使用效果:效果赞赞赞 感觉比宣传的还要好
东***c
好好👍服务好
云***语
外观设计比较好,可伸缩调节宽度和高度。 工作声音较合适,比电脑自身风扇声音小,不吵人。 隔绝灰尘同时还能兼顾降温。
j***S
静音模式很安静,高档虽然有点大声,但是降温效果很不错,值得推荐
懒***类
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐~
刚***8
非常好的散热器,给机械革命钛坦plus用的,最少能降低10度以上,而且可以软件控制灯光转速等好用
时***z
他们家散热做的非常好,智能散热非常#。手机散热也是用的他们家的,有一个b6x,现在升级了。最新款很好用,非常炫酷。赞一个,希望以后多出这种实用又好看的
小***鱼
这款确实效果不错。rog魔霸24,强劲档双烤温度cpu80度以下、gpu70度。中档风力玩ow2全高2.5k240hzgpu稳定在65度以下、cpu70来度,这种气温不用散热器的话cpu85度、gpu接近80度。之前买过另一品牌的,不能说一点用没有只能说完全没用,立马退了。图是双烤强劲风、待机弱风的温度。
明***爱
散热效果很明显,噪音也能接受,都用笔记本了,还在乎那点声音吗
滴***个
挺好的,用起来不错
郭***郡
噪音确实还行,打游戏确实是有提升的,我apex原本最高也就170帧左右,用了这个底座之后最高能到200帧
【旗舰新品】BS1压风式散热底座
包好用的,散热嘎嘎好
大***丶
打游戏开最高档位能压到80以下,平均压低15度左右吧,还行,夏天来了得降下温度
剪***毛
整体质感非常好,很厚实,不像铝合金的边角处理不好很容易划破手,压风式的效果很棒,四个档位,开二档温度就能稳定在80左右了,我的电脑是拯救者系列,开野兽模式也不担心温度了
j***U
【旗舰新品】BS1压风式散热底座
非常棒,简直超出预期,因为最近入手了新的硬盘,是带缓存的,所以散热压力非常大,我的电脑之前就因为这件事而烧坏了主板,所以才想到入手散热器,没有想到效果那么好,之前玩游戏一般电脑都至少95度以上,现在基本都能稳定在60度到70度,之前帧率一般高画质,很难达到100帧,而且不稳定,现在基本能稳定165帧,而且很稳定,噪音也还行,至少没有电脑本来发出的大,完全可以忽略不计哈哈
c***m
散热效果很好,智能变频非常好用,会推荐给朋友购买的