v***s
学习机支持同步学习,拍照收集错题,错题重学习还可以特训!就是有些知识点不好直接搜索学习,没有按测试学习补漏
P30--赠讯飞手提包
数学精准学最好用,绝对是天花板的,小学语文有阅读理解,英语有分级阅读都很好。
P30--赠讯飞手提包
试用了一个月挺好用的,英语🈶很大提升,学习资源很不错
o***1
挺满意,护眼和系统方面都很好,性价比很高,我们用来听课,整理错题,背单词,对妈妈来说是个好帮手
晶***2
很好用,,已经试用15天,决定留下。
j***N
学习机资源丰富,AI精准学模块可以有针对性的帮孩子找出薄弱点进行学习提升,孩子很喜欢!
B***I
很不错,孩子一直用
P30--赠讯飞手提包
机子很好,刚拿回来抱抱就迫不及待的用了,宝宝很喜欢,屏幕清晰,还有跟读,及纠正,非常好,值得推荐
笑***源
运行正常 速度也挺快的 感觉还不错
P30--赠讯飞手提包
看了很多牌子学习机,最终还是选择了科大讯飞,性价比比较高,可以批改作业,错题有讲解,可以做练习题,可以听课,还有益智类的游戏,小朋友很喜欢
l***莎
第二次购买,老大买完老二看了也想买,买完以后老二说非常好。通过这个学习机她的学习效率提升了很多,看久了眼睛也不怎么疲劳。以前预习都是读一遍课文就过了,现在有学习机预习的很透彻了。而且学习机功能也很多,教学功能也很丰富,服务体验很好。
u***g
功能强大!物超所值!喜欢😊
知***号
孩子挺喜欢,学习省时省力
聚***将
这个学习机确实很智能,做的蛮好的,里面的内容也很好 确实是一个很好的工具 感觉这个p30就足够用了
P30--赠讯飞手提包
内容丰富,俩娃都很喜欢,不同年龄层次,互相不影响。启蒙教育,让小朋友能学习到很多新知识。
心***沙
孩子很喜欢,以后自己学习了,应用题训练里没有视频讲解,希望更新能加进去就更好了。
P30--赠讯飞手提包
很好用,很适合孩子现阶段,孩子很喜欢,希望能给孩子带来帮助,能在现有的基础上,做点提升。推荐入手 屏幕效果:清晰,敏感度高 教学内容:比较全面,基础知识,拓展都有
P30--赠讯飞手提包
屏幕效果:挺好的 教学内容:比较适合小学生 服务体验:有问必答
P30--赠讯飞手提包
三年级上海小孩,数学不好,买个机器给他刷刷题也不错,减少废妈。
P30--赠讯飞手提包
给幼儿园的小朋友用的,小朋友很喜欢,每天放学都看几个视频学习。
路***在
孩子很喜欢,能精准查找不足的问题点。
P30--赠讯飞手提包
挺不错的学习机,孩子们挺喜欢的,性价比感觉挺不错的,小学和初中的不少只是都有,抽时间看一下挺好的,京东的服务确实很好的,下次还会再来。
会***妈
屏幕效果:尺寸比较大 教学内容:内容挺丰富 护眼效果:孩子用起来安心 服务体验:客服挺好的。
二***哥
买了第二台了,送人用,还不错!给个好评!!!
P30--赠讯飞手提包
一开始想买平板给孩子学习用,后面经过对比各个品牌选的科大学习机,不得不说学习机太适合了,没有乱七八糟游戏、广告,每个学科学习内容安排的也很合理,最初看中数学的Ai精准学,使用后发现语文和英语也非常实用。但不管什么样的机子都需要孩子自觉配合。
P30--赠讯飞手提包
性价比真的很高,同步课程讲解和新款一样的,小两千的钱大几千的待遇,真香!屏幕带护眼功能,孩子最喜欢古诗讲解,动画故事呈现,不生硬容易理解。还可以装app听故事啥的,挺丰富的。 屏幕效果:好 教学内容:全面 护眼效果:好 服务体验:热情专业
j***S
科大的学习机真的很不错,有了科大作业帮的会员也省了,所有的题都会给你讲的很详细、清楚,在准备买一台
P30--赠讯飞手提包
我家孩子很喜欢,每天要算题,听写生字了,还能检查作业,是学习的好帮手,二个孩子都可以用!很不错
花***7
女儿马上上小学了,收到平板马上迫不及待的看了起来,平板学习内容和教科书上一模一样,很喜欢