卖家服务态度很好,发货速度很快,快递很给力!”孩子也喜欢真的不错,科大没有让失望,总的来说,东西收到,很满意!!京东平台真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖!
笩***誩
在实体店体验过了,在京东买的,京东比实体店要优惠很多。ai智能很实用,还有幼小衔接课程,国学、美育等等非常丰富,性价比高!京东物流就是快,晚上下单,第二天上午就到货了!
j***P
P30--赠讯飞手提包
非常的好,实用,客服推荐的也确实不错👍我们家小娃天天做题目,大大的提高了她学习的兴趣。最主要实用,又可以总结归纳分析
u***y
六一儿童节礼物,孩子很喜欢,大品牌值得信赖
零***心
物流很快,感觉不错,等使用一段时间再说
方***4
资源很丰富,两个娃一起用
我***用
性价比很高,功能很多,刚开始学习,希望对孩子学习有帮助吧,添加了客服,有什么使用问题都会帮忙解决,也发了些资料帮助怎么能更好的利用学习机学习,很有用。
祥***家
智能同步学习课程,希望对娃的成绩有所帮助
P30--赠讯飞手提包
学习机还是挺好用的,两个孩子,都很满意,还能听点故事,练点英语,目前满意,期待后续数学成绩能提升。
P30--赠讯飞手提包
闺女吵了很久想要买一个,正好碰到618给她买了,很开心,我姐之前给孩子买过,功能很强大,小姑娘去做客几次,抱着不放,科大讯飞值得信赖
千***-
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!
P30--赠讯飞手提包
宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了
P30--赠讯飞手提包
内容挺多,小孩小孩很感兴趣,就怕时间长了对眼睛不好。
另***1
平板平时都是儿子再用,抽空看了一下英语教学和数学的批改作业,首先英语句子的发音太快,孩子学不了。数学批改作业之后有些没有答案和解析,只有视频,别的目前我也没看,不过我说的这两点希望改进一下
c***_
屏幕效果:屏幕看着挺舒服,不刺眼睛 教学内容:我家大的初中生刷题,小的幼儿园学看视频拼音正好 服务体验:客服服务相当好,有差价立马解决了,赠品也好商量,这服务必须点赞, 其他特色:就是送的支架不太稳,我换了别的支架
小***虾
学习机已经收到几天了,功能很齐全,孩子现在读初中,每天回来都可以刷题,电池很耐用,错题有视频讲解
u***x
小孩很喜欢,性价比高,教学内容小孩也不会觉得枯燥乏味,每个软件家长都可以掌控
何***云
东西不错 。小孩子挺愿意学的
我***7
孩子特别喜欢,自从买了这个学习机,学习积极性特别高,晚上10点多了还在学
8***z
屏幕大小很合适,送的保护套很好,孩子最喜欢的是这个配套的 AI 笔,书写很方便,可以选择所属地区智能抓住考点推送题目和学习视频,英语和语文都有作文批改功能,作业搜题功能也还不错。数学 AI 精准学做的很不错,送的包也很漂亮。
明***好
看了好久的讯飞学习机,终于等到618搞活动了,孩子爱不释手,非常喜欢,客服也很有耐心,非常好的一次购物。
好***字
活动价格拿的,检查作业省心了,下班回来孩子自己就能检查改正,不会的题目也有视频详细解答思路过程。英语的每日记单词也很好用,学习一次以后还会定期提醒复习。屏幕比较舒服,可以切换阅读模式黑白屏幕
P30--赠讯飞手提包
科大讯飞屏幕很护眼,宝贝说看了眼睛不酸,AI精准学很好,可以精准的知道哪部分薄弱,再重点训练那部分,逐步各个知识点击破,宝贝很喜欢,推荐朋友购买了
P30--赠讯飞手提包
还可以 2000多 买一个孩子可以学习的工具。就是听说不护眼,我是有开护眼模式不知道效果。
P30--赠讯飞手提包
之前买过一台小的,功能强大,孩子喜欢,科大讯飞值得信赖
o***o
内容挺多,挺好用的,要多用才好,满意
l***u
学习机对小孩子学习挺有用的,每科都有,也挺智能的,用了一段时间,直接就留下了,学了第7单元,小孩子成绩这次考了100数学,哈哈
j***Z
教学内容:非常满意,大宝可以天天学习薄弱部分,同步练习,口语测评,阶段测,特别是作业检查,解放了家长,小宝跟着练习拼音,还可以矫正发音,做做数独游戏培养一下数学思维 服务体验:客服很棒,解答非常准确 其他特色:专项练习专攻知识点
P30--赠讯飞手提包
我们家一个一年级,一个三年级,可以随时切换很 方便,很喜欢里面的Al同步精准学,可以更好知道 哪些地方学会了,哪些地方还需要加强学习。还有一个学习计划能更好的帮助孩子来复习所学知识,这样家长省心多了,小朋友都很喜欢!