不错的
捧***上
•这款学习机太棒了!护眼屏幕很舒适,Al 辅导和全课程学习功能让孩子学习更高效,英语学习也变得更轻松,强烈推荐! •科大讯飞 Al 学习机 P30 真的不错,功能强大,对孩子学习帮助很大。而且还有早教和家教功能物超所值! •学习机很好用,孩子很喜欢。个性化学习方家和丰富的学习资源让学习变得更有趣,护眼功能也让人放心,值得购买!
P30--赠讯飞手提包
抱着试试的想法给娃买的,很清晰并且流畅,内容丰富,比我想象中的要好用,屏幕也足够大,👍🏻
P30--赠讯飞手提包
学习机孩子很喜欢,客服服务很好,很专业。
开***2
真的很不错,宝宝很喜欢,每天回来用平板听故事,买的很值,服务也很好
y***r
学习机不错,和其他品牌的也做了对比,内容丰富体系好
P30--赠讯飞手提包
小朋友很喜欢用,不错,两个抢着要用学习机
3***r
屏幕效果:好 教学内容:试了一下挺全的 护眼效果:不刺眼不伤害眼睛 服务体验:非常好
邓***9
学习机很好用,希望对孩子的学习有帮助,科大讯飞是个大品牌,值得信赖。赞一个。
P30--赠讯飞手提包
试用后整体觉得效果还可以,对孩子是有一定的帮助的,也有一些小问题,但基本上客服都能说清,根据个人需求这个机子基本上够用,客服的服务态度我觉得还是挺好的
P30--赠讯飞手提包
收到货了,拆开后感觉不错,使用了一下,很好,儿子对这上课比较舒畅的,上课效果也可以,做错的题目还帮你分析怎么做,哦不错,相信京东自营,值得推荐购买。
j***羊
从来没有想过现在的AI如此强大 这个是不是一个实惠的产品AI功能一样匹配
P30--赠讯飞手提包
两个孩子一人一个!使用了几天孩子们特别喜欢!
j***空
学习机功能齐全,帮孩子查漏补缺,主要有视频讲解省去了搜索解题的时间,英语有课文跟读,帮孩子纠正发音,很实用。
既***g
科大讯飞学习机收到了,小孩用了之后感觉很方便很实用,这个学习机也是比较了很久才选择这个学习机的,里面的教学资源非常丰富,用起来真不错!非常值得推荐!
P30--赠讯飞手提包
用了快半个月了,里面的内容挺丰富的,平时可以针对性的做做卷子。特别是背单词功能,比用过的其他软件都要好。
P30--赠讯飞手提包
让孩子试用了几天,还在摸索阶段,发现很符合我的要求,精准学很有用,周末还想试试作文批改的功能。正好快到期末了,希望通过一轮复习,孩子的考试成绩能有所提升吧!
P30--赠讯飞手提包
挺好的,系统流畅,内容资源几乎一样的,就少了创意画板,幼儿园+小学,目前够用的。
d***f
特意试用了一段时间才来评价。对比了好几家的学习机,还是这家的性价比最高,很适合学生使用。内容丰富,外观好看。
三***肉
一眼就相中的产品,孩子很喜欢,大人也放心
P30--赠讯飞手提包
资源很丰富,ai很强大,推荐使用
P30--赠讯飞手提包
学习机,好用,反应很快,内容丰富,还可以多个小孩一起使用,随时可以切换账号
娜***y
收到试用了才来评价的,宝贝说好用
P30--赠讯飞手提包
一直想给孩子买个学习机,看了小天才,步步高,读书郎,作业帮,最后还是选择了科大讯飞,感觉性价比高,已经用了几天,孩子每天都可以自觉的学习,提高了学习兴趣,有错题可以举一反三,屏幕护眼,看起来不刺眼。
P30--赠讯飞手提包
第一次购买,希望对小孩学习有所帮助!
M***3
东西不错,孩子很喜欢,正在试用中,希望后续升级持续到位,科大讯飞的人工智能应该在语音识别方面有一定技术优势。
D***7
看了很多款学习机,最终还是选着科大讯飞,买了手提包款,但是送来的时候看不到,还有E卡
P30--赠讯飞手提包
商品很好,减轻了我的教育负担。
P30--赠讯飞手提包
护眼效果:很不错提醒设置很灵活,提醒坐姿 教学内容:自动匹配难度让娃主动想学习 屏幕效果:柔和不刺眼屏幕最大亮度也不刺眼 其他特色:触控笔很好用
_***5
屏幕效果:很好,教学内容丰富。性价比高。 服务体验:很好。。。。。