笑***檬
外形外观:颜色清新 手感还可以 拍照效果:相机成片画面清晰,相片拍出来感觉与之前的小米不一样 运行速度:看视频个人感觉有点不流畅,不知道是不是网络的原因 其他特色:第二次购买小米的产品,希望越来越好
海***豆
看了半天选了这款,主要就是颜值高,手感好,轻盈就如赵飞燕。然后,性价比高,内存大价不高,符合普通工薪层需求。咱也不打游戏,日常使用足够了。用了几天了,没发现什么问题。很好!
江***人
一次购买了这款手机2台。外形尺寸合适,外观漂亮,屏幕清晰,拍照快且逼真。京东上购买有限购,一天最多两台。
蓝***梨
手机质感很好,打游戏也很舒畅一点也不卡充电也快,值得购买,尤其物流特别快隔日买的今天就到了五星好评!服务态度很好。真的很棒,手机样子大小老人很满意。
水***6
手感挺好的,用着也流畅,挺好的
别***片
买给妈妈的手机,颜值很高,妈妈很喜欢,这个手机真值得。用后来评价
12GB+256GB
黑白双色拼也挺好看的,拍照清晰,运行畅顺,玩游戏一点不卡顿,也不掉帧。性价比高,值得入手一台
16GB+512GB
本人在外地,手机给家里人买的,买完经常性听家人说摄像头模糊,因为在外地不是很了解,结果后面经常~扫不了码影响了日常生活支付,拍照很模糊,现场发起售后,看能不能换货吧,比较手机质量原因,但是我觉得大概率不会给换,到时候过几天看看怎么处理,买了十几部手机了,第一次遇到问题
12GB+512GB
ig20u616cz9l4z 您好,很抱歉给您带来困扰了。如果感到手机拍照不清晰,建议您在拍摄照片时请保持手机稳定,避免因拍摄时手机抖动引起的照片模糊;其次,注意清洁摄像头镜片,祛除遮挡物,选择光线良好的环境下进行拍照,准确对焦调整好角度,多多尝试体验看看呢~最后,小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。产品使用中有任何问题您都可以联系客服协助处理。我们一定竭诚为您服务。
2024-06-15 16:12 回复
易***c
性能流畅,玩大型游戏无压力,拍照细腻,手机手感很好,
12GB+512GB
刚收到货,拿起手感不错,松的东西质量可以,,期待使用效果
柔雾粉
16GB+512GB
正品,买的放心,价钱也公道,满意!这个真的太可了,包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好,有问题都及时处理,确实是一次相当满意的网购,还会再来的这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择
12GB+256GB
小米Civi4pro是一款非常出色的智能手机,它的设计非常轻薄,手感舒适,让人一上手就喜欢。屏幕清晰,色彩鲜艳,看视频和玩游戏都非常享受。性能方面,日常使用完全足够,流畅地运行各种应用。电池续航也很满意,一天下来基本不需要充电。总的来说,小米Civi4pro是一款性价比很高的手机,值得推荐。 xiaomi 说点儿什么呗~
昵***8
小米Civi 4 Pro,时尚外观,强大性能,拍照清晰,音质出众,超值之选!京东快递一如既往地快。
j***峰
手感轻薄拍照好,唯一缺点后面亮面玻璃背板沾指纹,用做备用机很不错,送的充电宝质感很好
16GB+512GB
手机轻便,外观好看,拍照效果可以
12GB+256GB
物流快,颜色很好看,还送了充电宝和碎屏险,这个手机拍照很好看,性价比高,很顺滑,值得购买。
u***t
外形外观:外形外观:线条流畅,手感轻薄舒适,色彩轻新时尚。 拍照效果:莱卡加持,摄影清唽度高,逼真。
L***Z
手机不错,很轻薄。绿色的挺好看的
痞***菜
用了一段时间才来评价,颜色特别好看,轻薄,手感很好。用起来很快,一点不卡顿。一天充一次电。
非常好
李***兄
女朋友指定要买的手机,她给她闺蜜看了之后,她闺蜜让我也帮她买一个,买的时候不到3100这个价格还是很不错的,还送了个充电宝
限定色粉色
李***兄
小米主打拍照的手机,整挺好的,女朋友非常喜欢,出门玩都不用带相机了。 外形外观:外观时尚 屏幕音效:屏幕刷新率高,音效好 拍照效果:拍照效果同价位无敌 运行速度:运行速度飞快 待机时间:待机40小时 其他特色:好看
限定色粉色
16GB+512GB
满意,物流快,质量好。
16GB+512GB
手机本身定位就是非常性价比高的,Civi4,配置非常全面,使用感非常舒适,还送了一个轻薄的移动电源,基本可以单独充满一次,非常方便
夏***叔
外形外观:黑与白还是挺好看的 屏幕音效:还行还行 拍照效果:拍照效果:还行,有徕卡加持了 运行速度:还行还行!!! 待机时间:还行还行!!!
16GB+512GB
拿到手真的粉粉嫩嫩,好适合女生,拍照看起来也挺好的。现在已经用了半个月了,虽然摔了很多次,屏也没问题
柔雾粉
江***人
手机外观漂亮,手感很好。莱卡镜头拍照速度快,非常清晰。屏幕音效好。非常满意这次购物。
企***鹅
正品行货,这款手机很好用,自拍是强项,颜值高,物超所值,需要提醒的是不能用快充,否则缩短电池寿命,我的小米10至尊版就是快充,把电池充坏了,120W的快充时手机哒哒响,而且电池使用时间明显缩短,所以后来我买的小米手机都用慢充,不超过18W,保护电池。这款手机运行速度可以,待机时间一天没问题,屏幕颜色正,听歌音量开到70%不失真,推荐购买。
性能可以小巧嗯 相机像素可以
手机不错,还有赠品,入手了2个了,旗舰机,用着不错的