一般般,不好用,手机灵敏度不行,手机内容整体颜色差。还新手机就卡顿,还不如我用了好几年的华为p40
u***r
本来想五星的,不过包装盒里没有开卡针,第一次碰到!
12GB+256GB
小米京东自营旗舰店 您好,抱歉给您带来不便了。包装清单:手机主机/电源适配器/USB Type-C 数据线/手机保护壳/插针/说明书(含三包凭证)/屏幕保护膜(出厂贴在手机上)。建议您仔细查找包裹,若有异常建议您联系客服处理。
2024-05-15 19:19 回复
用久了会发烫,刷~久了会卡顿
慢***4
手机颜色很漂亮,不卡顿,拍照清晰,对手残党而言就是唯美
l***o
这个手机壳很漂亮,外观很精致,完美的保护了我的手机,手感也很舒适,价格实惠,一次性买了俩哈哈哈哈
鹿***1
设计非常美观,使用流畅,好评
优***a
外形外观:很好看,送给妈妈的生日礼物,妈妈很喜欢 屏幕音效:屏幕比之前的老手机好很多 拍照效果:拍照清晰,拍照也够用了 运行速度:运行速度快,不卡顿 待机时间:一天一冲,正常使用
超***美
轻薄手感非常好,电池还是小了一点,勉强够用!
岂***见
这个手机的前置摄像头很适合女性使用
u***y
石家庄那你在哪呢米诺环素该干嘛家那年年少就是就是八宝粥v这几年妈妈妈妈妈扣款i还不上班高色域无级别招标公告机
星空黑
12GB+256GB
一直都想买一款拍照好看的手机,去线下实体店看了好几次了,终于还是下单啦,颜色特别好看,粉嫩的,拍照也是很满意!
羊***8
颜值高,小清新的配色很喜欢。运行速度快,满足日常需求,拍照效果好,这个尺寸和重量,很适合女生用,结合这个价位看,软硬件都没什么明显的缺点,使用体验满意!
12GB+256GB
母亲节给妈妈买的礼物,结果收到货里面没有卡针,也没有说明书,卡针就算了,我妈妈找别的东西打开了卡槽把自己的卡放了进去可以使用,没有说明书,五六十岁的老人怎么用,他们那个年纪的人一贯的思维都是不会用的时候去看说明书,结果我跟商家说里面没有说明书,商家不承认,说什么厂家检测非常严格,什么一起发出的,因为是京东自营店,所以售后问题也是联系了京东客服,京东客服那边也是说帮我取反馈看一下,我真的是服了,又不是什么贵重物品,你多补发一个说明书怎么了?我也没有说什么其他的呀,我只是要求把说明书补发过来,毕竟老人他们只会看字,其他其他功能不会使用,也不会上网查,当天晚上我妈还给我打电话问问我怎么截图,买了个新手机完全不会用,这哪是送礼物呀,这真的是糟心死了,真的是售后垃圾的要死,京东客服那边让我退货,拜托我买的是礼物,不是买回来要退货的,从始至终我就一个诉求补发一个说明书就这么难吗?又不是什么贵重物品,我真的是搞不懂!垃圾死了!!!!!!!!!垃圾售后
12GB+256GB
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,这款产品包装清单:手机主机/电源适配器/USB Type-C 数据线/手机保护壳/插针/说明书(含三包凭证)/屏幕保护膜(出厂贴在手机上),商品的发货都会以订单显示的内容及商品包装清单进行发货的,建议您首先在包装内仔细查找一下呢,如确实有缺失,建议您尽快联系京东客服,客服会帮您妥善处理。对此给您造成的不便,向您表示诚挚的歉意。对于客服非常抱歉未能给您带来满意的体验,对于您的反馈我们也非常重视,我们会积极核查,发掘问题并不断精进服务,若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-05-14 19:15 回复
M***L
手机还不错,用起来很丝滑。
12GB+512GB
丝滑流畅,四月份买了一个,五月份复购了,喜欢拍照的选它没错了,澎湃系统有待提升! 外形外观:高端,年轻化 拍照效果:清晰, 其他特色:自动识别人脸不错
星空黑
u***n
外形外观:颜色非常漂亮,入手的粉色,深得我心拍照效果:徕卡人像,拍照自带美颜,原相机直拍也非常出片运行速度:刷~啥的很流畅,不会出现卡顿现象待机时间:一天充一次电基本能用一天,不打游戏没有出现电池发烫现象
秋***君
买后二十天,手机摄像头一倍焦距就不能对焦。如果你因为需要拍照而买这部手机,那我的建议就只有不要买。售后180天只换不修,但实际上仍然是给你修理。如果真的要买小米品牌,为什么不加几百买13或者14?这个3000多价段,其他品牌也有性价比更好的手机。综上,我不推荐购买。
12GB+512GB
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,关于您反馈的问题,建议您:尝试还原相机设置,或者在手机设置-应用设置-应用管理-相机,清除相机数据尝试。也可以备份数据后,更新最新系统尝试,若依旧异常,建议您联系客服处理。关于退换货具体由京东进行审核,对此有任何问题都可及时联系京东客服反馈,客服人员会尽心为您协助处理呢,为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。后续有任何疑问您随时联系咱们旗舰店客服,客服尽心为您解答。
2024-05-14 16:08 回复
冰***神
手机拍照很好,很清晰,运行速度也很快,游戏运行很流畅,外观很好看上手非常漂亮,以后在用一段时间再追评
小***呀
挺不错,给老妈买的
a***呀
天***祺
完全是被这款手机的出色手感所吸引!虽然平时主要在用苹果pro,拍照游戏用小米14pro,但无意去线下店拿了这款civi4pro在手里把玩了一下,就从此念念不忘了,最终决定再入手一台基础配置的玩一玩! 这款civi4pro的拍照与它大哥14pro比并没有差太多,相反更轻薄手感更好,随手抓拍人像街景的效果也不错! 系统操作比较流畅,屏幕显示效果优秀,在同样高频度使用情况下掉电速度略比小米14pro快一点儿,毕竟电池容量不一样。 总之确实是很不错的一款手机,除高性能游戏玩家外,我还是很推荐男女老少们选择这款手机!手感绝了!
直播间说下单送礼品 结果p没有 纯套路
12GB+512GB
小米京东自营旗舰店 您好,抱歉给您带来不好的体验了。店铺和平台会不定期进行福利活动,详细规则会于页面为您和其他用户展示,请多关注;同时关于您反馈的问题,建议您联系京东客服进行详细咨询,以便针对您的实际情况为您答疑解惑哦。产品使用中有其他问题您可以联系咱们店铺客服处理。
2024-05-14 15:11 回复
小米Civi 4 Pro手机真是物超所值,外观设计时尚,手感极佳。屏幕显示清晰,色彩鲜艳,看视频和玩游戏都很享受。拍照功能尤其出色,夜间模式下也能拍出清晰照片。系统流畅,响应速度快,日常使用和多任务处理都不在话下。电池续航给力,一天一充足矣。整体非常满意,强烈推荐!
16GB+512GB
质量很好哦,就是价格有点尴尬,容易发烫屏幕很大气
限定色粉色
z***声
小米手机不错,支持国产手机,小米手机质量很好
此***1
真不推荐。
12GB+256GB
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。手机卡顿的原因有很多,可能当前运行的程序较多,可关闭掉一些后台运行的程序。卸载手机中优化、省电、安全类的软件,关闭不常用的自启动项。如果手机CPU占用较高,并且后台进程运行较多,出现很卡的情况,可重启手机,无关的后台进程以及应用程序将会关闭。手机发热的因素很多,可能由应用类型,亮度高低, 后台任务,使用时长, 散热环境差等多种因素综合导致;手机发热并非是手机质量问题,是由于手机功耗增大导致;如果您在使用手机时感觉温度增大,建议您通过清理后台,使用 wifi 网络,降低帧率和分辨率等措施来减缓发热;手机内部有多重温度保护软件,可保证您在使用手机时的安全性。手机的待机时长取决于很多因素,比如是否常驻后台程序,屏幕亮度高低等。建议您平时使用时选择合适的运行模式,降低屏幕亮度,清除后台不必要的应用。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理。
2024-05-14 10:21 回复
一***到
还不错,很轻像素也好,不发热了的小米哈很不错
u***q
超出预期,质量很好,做工精细,满意🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.
G***H
好用,小米产品牛牛牛
12GB+512GB
快递很快,手机用着不错非常喜欢