7***x
手机很轻薄,款式很好看,握起来很舒服,莱卡拍照真的很好看,特别喜欢,整体很不错。
16GB+512GB
第一次用小米手机,为支持#潮流掌镜人张婧仪#而买的,很轻很好用,电池也耐用。很满意!
T***1
手机不错,小毛病虽然有,但是都是澎湃系统的问题,硬件问题不大
0***j
不错,好用
澀***e
用了一个月了。评价是对的起他的价格。用来做工作机的,日常使用没发现问题。拍照感觉也蛮好。
12GB+256GB
拍照照片非常好,轻薄手机很顺手,系统非常流畅,性价比很好,有价保30天,外观也好看。
我***人
手机挺好用的,给爸爸买的
u***s
整体机身特别轻薄,上手的手感非常好。同时具备屏下指纹和人脸识别用起来很方便。屏幕色彩十分自然鲜艳。配备的莱卡镜头对于喜欢拍照的人来说非常友好。绿色太抢手了,选择了粉色,也很自然大方。
K***g
手机颜色很漂亮,开机试了一下速度很快,就是外包装太差了下,一个皱巴巴的京东超市的破纸箱
白***方
手机速度很快,内存够大,比现在的普遍手机薄一些
Z***y
非常小清新 外观好看 较轻薄 父母非常喜欢
16GB+512GB
物流及时,包装完整,自带手机壳和帖膜,****也很方便,相机拍照清楚,系统流畅,性价比高
12GB+256GB
颜值很高,给妈妈买的,她很喜欢!性价比也高👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
b***Y
手机还不错的、用起来可以的
限定色蓝色
16GB+512GB
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验,物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意。宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错
v***丶
非常轻薄,磨砂质感很好,8gen3s性能也更强大,莱卡拍照也很牛,非常好
-***-
外形外观:外观我选的是绿色的,我觉得非常好看👀 屏幕音效:屏幕大小适中,而且我觉得音效也不错,值得购买 拍照效果:拍照人像也很出片,反正感觉还不错呢 运行速度:运行速度:运行速度个人觉得还可以的 待机时间:有待改进 其他特色:很可以🉑
n***m
小米civi4pro的拍照功能确实给力,,机身也是很小巧的,,总体感觉还不错,就是电池不到5000毫安,续航能力确实不够。
P***l
总体跟小米13很像处理器是骁龙8s gen3十LPDDR5X内存十UFS 4.0闪存,比8gen2稍微弱一丢丢、实则性能不相上下,是很能打的,玩大中型游戏无压力。持握感也还不错屏幕是6.55英寸、全等深微曲屏、尺寸介于小米14和14pro之间、四边还是挺窄屏幕我觉得跟红米K60至尊差不多,很透亮
-***心
手机好用,轻便小巧,特别薄,又合适,性价比相当高,果然好的事还是小米
-***心
手机好用,特别薄,特别轻,质量杠杠的,系统也好用,满满的性价比
12GB+256GB
说实话,综合对比了各方面,最终考虑到价格选择了这款。这也是我第一次购买小米,不到一个月接打电话途中自动关机了4次,说着说着发现对方没回应,一看手机关机重启。简直很无语。还有手机很烫。
12GB+256GB
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来了不便。在一些高功耗的场景下,如玩手机游戏、播放高清视频、连续摄像、升级手机系统时,机身会发热,这是手机散热功能正常的表现,当停止这些高功耗应用后,手机机身温度能快速恢复正常。建议及时关闭不使用的后台软件,并尽量避免边充电边使用手机,以降低发热量哦。设备使用环境温度较低时,可能会触发电池保护机制,导致设备自动关机,建议您在适宜温度条件下使用;在安全中心--自动任务--我的任务中查看是否有设置自动关机相关的任务,如果有关闭即可;优先建议备份数据后升级手机版本至最新,可能有部分系统故障会导致设备异常关机。有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务。
2024-05-20 12:16 回复
嗯,女朋友很喜欢。
12GB+256GB
手机收到了,昨天下单今天就到了,开机试了一下,品质不错,做工也挺好还送了手机壳和膜,拍照也特别清晰
寒***魂
流畅,外观也漂亮。使用很好,很喜欢。送妈妈使用很合适。很喜欢。拍照也很好,使用非常强
u***z
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
12GB+512GB
刚出的时候就买了,手机像素确实强,还是个小屏手机拿起来特别顺手。
和***泥
外形外观:颜色好看符合女性审美 拍照效果:成像清晰功能实用 运行速度:感觉系统没有苹果流畅 待机时间:刚买的前几天有可能是因为升级了系统吧,待机时间较短
这手机挺得啦!挺好用了
欧***龍
京东客服服务态度好,物流快。已多次购买商品了,值得信赖。