D***芒
手机很小巧,外观很美丽,微曲几乎看不出,感 觉比直面屏看起来高级一些。续航一般般。拍照 先开始预览很不清晰,小米有关工程师耐心解 答,解决了这个问题,自拍很清晰很清晰,动态 照片也很好玩,后置色彩很讨人喜
不错的产品 用着nice
w***我
反应不灵敏,有的软件会自动退出
12GB+256GB
差评,差评差评差评差评,垃圾手机,刷个~卡的要死,严重怀疑是翻新机盗版机,不玩游戏,就刷个~用个~,卡的要死,动不动就卡,破手机,气死我吧
傲***晴
外观轻巧好看,物流速度挺快的。
大***哒
手感真的好,没有夸大其词,是雀氏好,而且之前害怕卡,拿到手完全不卡,很奈斯
晨***我
手机有点卡顿,最主要居然没有手机套,而且没得补发,无法售后,因为家人签收使用,以为没有手机套一直没说,现在五一说起来才知道。
j***E
给媳妇买的,以前一直用的华为荣耀。第一次买小米的,也不晓得怎样,希望不要让我失望哟
a***少
小米手机性价比非常不错,质量很好而且价格也很实惠,京东自营产品质量有保证,而且物流速度很快,快递小哥服务态度很好,已经第三部小米手机,真心不错
12GB+512GB
小米京东自营旗舰店 去马疾如飞,看君战胜归,快递小哥如此卖命,就是为了得到您满意一笑~~
2024-05-01 19:45 回复
荷***色
不玩游戏,使用效果不错。个人认为可以改进的地方是屏幕太长,尽管整体比较轻,但长了使用时间长就觉得头重比较累。
准***啦
好好看!!!颜值高 拍照也好看 ,真的非常爱!
12GB+256GB
屏幕不灵敏,网速和信号第四天断崖式下跌
12GB+512GB
米***价 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。如手机信号差可以按照下述方法进行排查:1、根据运营商选择合理的网络类型设置; 2.更换其它地点是否也会有此情况;3.判定是否为运营商信号的问题;4.是否有使用金属类保护壳,建议暂时拿掉看下信号情况;5.备份有效数据,升级到最新版本。针对手机网络慢问题,建议您按照以下步骤排查:1、确认是否仅在某一App中出现问题,可切换至不同的软件中确认是否其他软件使用正常;2、使用流量所在位置信号是否过差,建议多更换一些地区测试;3、确认是否横屏游戏时握持姿势导致遮挡两侧天线,可能会对接收网络有影响,造成断流、卡顿、网速慢等情况。非原装贴膜可能会影响触摸的灵敏性,建议您更换官方贴膜尝试;屏幕或手指上如果有水,可能会影响触摸使用体验,建议您将屏幕和手指清洁后再进行尝试。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2024-05-01 16:54 回复
u***o
差评,新手机买回来不到七天,就出现卡顿,摄像头连接不上的情况,而且~播放视频,退出后仍会持续播放!新手机就会卡!无敌了!
12GB+512GB
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,建议您:1. 备份数据后卸载手机中第三方优化、省电、安全类的软件,关闭不常用的第三方应用自启动项;2. 非官方渠道下载的应用可能会包含一些捆绑服务,影响手机流畅性,建议您优先通过系统应用商店进行下载;3. 使用系统默认主题,尽量减少使用动效过多的主题;4.如果在温度较高环境使用,建议在温度适中的环境下测试一下,发热会引起机器卡顿。建议您备份数据后将系统更新至最新尝试一下,小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-05-01 15:40 回复
吴***涛
还不错
12GB+256GB
手机外观还不错。很轻薄,手感很好。屏幕很清晰,外放音质也不错,系统运行流畅,拍照效果很好,日常用很不错。
16GB+512GB
给老妈买的,非常喜欢,绿色很好看
北***主
手感十分好,老妈子从iPhonexs换过来,这手机我都想换 拍照效果:对比以前的同系列的,确实优秀了 外形外观:正面图十分可以,同价位无对手,如果要找一个缺点,就是不是全面屏 性能,买这手机的不看重性能,但是新u还是很给力的
12GB+256GB
包装完好无损,快递非常快
限定色粉色
锐***了
这个颜色的手机,太好看了。上手手感特别舒服,用起来特别流畅。可以永远相信小米的手机。推荐推荐
锐***了
新手机到了好久,用了一个月,太好用了。值得推荐。大家赶紧入手吧。
喜欢
j***D
12GB+256GB
小米京东自营旗舰店 您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。
2024-05-01 08:59 回复
l***z
手机用着很棒,相机很喜欢,照相美美哒,用起来也挺流畅。
刷~卡到爆划都划不动根本没反应
12GB+256GB
小米京东自营旗舰店 您好,抱歉给您带来不便了。手机卡顿的原因有很多,可能当前运行的程序较多,可关闭掉一些后台运行的程序。备份数据后卸载手机中优化、省电、安全类的软件,关闭不常用的自启动项。如果手机CPU占用较高,并且后台进程运行较多,出现很卡的情况,可重启手机,无关的后台进程以及应用程序将会关闭。后续有任何问题随时联系我们旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务。
2024-05-01 08:47 回复
张***尼
手机颜值很高,京东快递也是很给力转天就到了,暂时用着挺好的,其他还好。
洋***鞋
已经收货了,速度非常快,立刻换机,还送了充电宝非常赞
u***e
12GB+256GB
给lp买的,不玩游戏的,这个配置和外观哪个都是优点了,就是新品有点贵。
12GB+256GB
使用心得:这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分下次还能抵现金,用评论80字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用,好评,下次再来!
Z***人
第一次买小米的,惊艳到了我,本身我就喜欢直屏的,现在很多曲面屏,很赞,拍照也很好