u***h
什么垃圾电脑 买了没多久就经常死机 开个ps都能卡死还蓝屏
32G 1TB高速固态硬盘
k1b1m4v8yw3lb4 海阔天空,ROG专属顾问与您同行。很抱歉未能给您带来满意的使用体验。蓝屏、死机问题多与第三方软件、驱动及新硬件与系统不兼容有关。您可在进入安全模式后卸载第三方软件,选择回退、禁用或卸载驱动程序或移除外接硬件试下。另外烦请确认是否安装有多个优化软件,建议您仅保留系统预装的优化软件,避免因进程冲突影响到系统稳定性。如有需要,您可联系在线客服,小伙伴都会竭诚为您服务的。您只要在聊天窗口中输入“人工”,点击“联系人工客服”即可与我们客服MM沟通哦~华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-05-18 14:47 回复
R***U
第一次买这个品牌 ,开机如此高级,退货!
32G 1TB高速固态硬盘
k1b1m4v8yw3lb4 “烦恼”已被格式化,“快乐”正在加载中。我们十分重视您的反馈,目前我们已收到了您的售后服务申请,目前小伙伴们正在为您积极处理中,相信会妥善解决您的困扰。给您带来不便,还请多多包涵。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-04-28 14:19 回复
铃***呀
翻车咯,到手开始是不是死机,通电不到40小时,硬盘读取不出来了,买了15999的,刚出差去国外,坐飞机一直放包里手提,无碰无摔。直接坏了,售后只给修,认栽,
32G 1TB高速固态硬盘
玩家国度ROG京东自营官方旗舰店 心有山海,静而无边。华硕是负责任的企业,保证正品新机销售。死机问题存在多种原因,请您确认是否为第三方软件兼容性问题,建议尽量在正规渠道下载兼容或支持系统运行环境的应用。另外可能是某些程序或应用占用大量系统资源导致,您可在任务管理器中查看系统 CPU、内存占用情况,并结束系统资源占用大的程序,释放系统资源试下。针对您反馈的硬盘问题,可能是因为硬盘本身或系统问题导致BIOS中未能正常识别硬盘导致的,建议您重置BIOS试一下。为保障消费者权益,商城提供自订单签收起7天包退15天包换的售后服务。若产品经华硕官方检测出现非人为的性能故障,即可享受该服务。由于您的订单收货已超期,故不支持退换货,请您理解。如有需要,您可前往华硕授权服务中心寻求帮助,小伙伴会及时为您解决困扰的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-04-21 13:55 回复
霜***丶
电源适配器都没用几天,线接头就松动,摸着还有点鼓,让好多人摸过都说鼓,刚到的时候屏幕偏灰,看着眼睛疼,设置前几天才调好,不知道这么的贵的电脑买回来连屏幕颜色都要自己去调的吗?这么贵的电脑用了1周多了整体体验真差!
32G 1TB高速固态硬盘
玩家国度ROG京东自营官方旗舰店 “烦恼”已被格式化,“快乐”正在加载中。这款产品配备了全新ROG星云屏,它以深邃的黑色和绚丽的色彩吸引眼球,为您呈现视觉盛宴。同时配备了业界领先的G-SYNC的OLED显示器,结合超高刷新率和快速响应时间,带给您无与伦比的流畅体验。2.5K的高分辨率和100%DCI-P3色域覆盖,搭配500尼特的亮度,即使在强光下也能保持清晰可见,并通过TÜV莱茵硬件级低蓝光认证,无论是工作还是娱乐,都能给您带来舒适的观看体验。如果您觉得屏幕观感有待提升,我们建议您尝试通过MyAsus软件中的Splendid功能进行个性化设置。根据屏幕上的提示,您可以适当调整屏幕亮度和其他显示设置,以找到最适合您眼睛的配置。关于您提到的适配器问题,目前我们已收到您的售后服务申请,小伙伴们正在为您积极处理中,相信会尽快为您解决问题的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-04-21 14:01 回复
D***m
到手两处磕碰,有开箱视屏还在那墨迹墨迹不给换货,不知道在扯什么,触控板左右还不一致,建议想买的悠着点吧。
32G 1TB高速固态硬盘
k1b1m4v8yw3lb4 “烦恼”已被格式化,“快乐”正在加载中。看到您的产品出现问题,我们感到很抱歉。经核实,您已申请售后,目前小伙伴正在为您处理中,相信会尽快为您解决困扰。客服MM也都是全心全意为您服务,若沟通中有不周之处,还请您多多包涵。后续我们也会不断反馈改善,争取给您带来更优质的服务体验。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-04-12 17:39 回复
m***g
键盘有很大的延迟,客服只会让你更新bios,买个电脑搁这受罪呢
32G 1TB高速固态硬盘
k1b1m4v8yw3lb4 无论您身在何处,我们都会在此守候。通过您的咨询记录我们了解到,您是在游戏时遇到了问题,建议您在游戏时开全屏,不要开全屏窗口化,然后您可在开关游戏设置中的reflex进行设置后再试试呢~华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-04-11 16:27 回复
13999买幻 还没有365 性能释放比他好的比他便宜 性能配置一样的 比他轻薄比他便宜功能还全 不知道买他的意义何在 要轻薄跟性能有灵耀pro 要性能有枪神 魔霸 估计华硕把幻的软件配置经费全放到广告上了
32G 1TB高速固态硬盘
k1b1m4v8yw3lb4 “烦恼”已被格式化,“快乐”正在加载中。产品出厂未预装正式完整版Office软件,通常预装试用版,试用期内您可免费使用。如有需要,您可在试用结束后购买密钥使用或下载其他办公软件。本本采用初代英特尔 AI 智能 CPU,搭载新 Intel 4 工艺颠覆登场,优化性能释放与续航表现,CPU+GPU+NPU 携手造超能各种重头戏轻松驱动,还请您多多体验,相信不会辜负您的期望的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-04-09 17:48 回复
买了两周触控板就坏了
32G 1TB高速固态硬盘
k1b1m4v8yw3lb4 “烦恼”已被格式化,“快乐”正在加载中。非常抱歉给您带来不便,我明白您可能遇到了一些问题或困扰,但由于您提供的信息较为简单,我无法直接了解具体情况并给出针对性的解决方案。华硕一直非常重视客户的满意度,我们提供完善的售后服务保障,旨在确保每一位客户都能得到及时、专业的帮助。如果您有任何疑问或需要进一步的帮助,我强烈建议您联系华硕的在线客服团队。我们的在线客服团队都经过专业培训,他们具备丰富的产品知识和解决问题的能力,能够为您提供详尽、准确的解答。无论是产品使用上的问题、售后维修的需求,还是其他任何疑问,他们都会竭诚为您服务,确保您的问题能够得到妥善解决。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-04-05 11:11 回复
小***u
售后真的不是一般的恶心 别买 正常使用下了一个游戏就蓝屏了 售后不停推卸责任让自己解决 给推的线下门店服务态度非常不好 放了很久不解决问题 7天退货就多了一天就不能申请了 买了个烧钱的祖宗 你们自己品控搞不好 售后也不行 一万多的电脑还不如五六千谁买谁冤种
32G 1TB高速固态硬盘
玩家国度ROG京东自营官方旗舰店 “烦恼”已被格式化,“快乐”正在加载中。很抱歉给您带来困扰,电脑蓝屏建议您检查一下有没有安装新的应用软件或硬件设备驱动程序。如果有安装,请将安装过的应用软件或驱动程序逐一卸载试下。目前您已在订单中发起服务申请,售后小伙伴正在积极跟进中,相信会为您尽快解决困扰的。针对您反馈的服务问题,我们十分重视您的反馈,后续我们也会不断优化改善,争取给您带来更优质的服务体验。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-03-31 14:28 回复
千***雪
快递差评,说了晚上自己去京东那拿,非要给我放一卖水果那里,压根都不认识那卖水果的。 售后差评,电脑有故障不积极解决,揪着两个小磕碰不放,关键是发来就是磕碰的。非要开箱视频,照片拍的还不算证据,然后又说没在24小时内告知他们有磕碰,就是人为。总之就是不给你解决问题,现在还是时不时的蓝屏,卡顿。出差了,这几天没管这个电脑的事情了,也没人管了。 去年买了苹果M2Max,今年设备不够买了这个,没想到掉坑里了。
32G 1TB高速固态硬盘
玩家国度ROG京东自营官方旗舰店 心有山海,静而无边。电脑蓝屏建议您检查一下最近有没有安装新的应用软件或硬件设备驱动程序。如果有安装,请将最近安装过的应用软件或驱动程序逐一卸载,或是备份数据后恢复系统试下。运行卡顿请您注意是否有系统更新的提示,系统更新可能会造成运行速度不理想的。经核实,您的订单是由本人签收的。自营商品由商城负责统一包装与配送,如在收货过程中有任何问题,您可联系商城专员进行反馈。因商城退换货也是有一定流程和规定的,如您收到的产品存在外观问题,是需要您在签收24小时内且未激活的前提下申请售后的。由于您发起申请时已将产品激活,且超出规定时效,并无开箱视频,该情况会导致责任归属无法判定,影响售后审核。目前我们的售后小伙伴已经多次尝试与您联系,但遗憾的是电话一直未能接通。所以我们已短信的形式告知您已经服务单关闭,如有需要,您可再次在订单中发起服务申请。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-03-28 15:06 回复
x***x
这家的产品千万别买,退货和售后设置各种障碍,机器品控很差
32G 1TB高速固态硬盘
k1b1m4v8yw3lb4 微笑无需尘封,今日开怀而笑。了解到,您是因换新后的屏幕问题而困扰,由于商城有着完善且严谨的售后服务规范,换新后的产品是不支持7天无理由退货的,还请您理解。如有疑虑,您可携带产品到就近官方授权服务站检测,若检测屏幕故障属于保内,可开具检测单后重新提交服务单,平台会为您正常办理换货的。售后小伙伴们都是竭诚为您服务的,如有不周之处,还请多多包涵。后续我们也会不断反馈改善,争取给您带来更优质的服务体验。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-03-26 14:23 回复
7***p
非要上传图片,就给差评
32G 1TB高速固态硬盘
k1b1m4v8yw3lb4 把烦恼轻松卸下,让快乐多管齐下。非常抱歉给您带来了不愉快的购物体验,这确实不是我们所期望的。从您与店铺客服的聊天记录中,我了解到您对于晒单活动存在一些困扰。关于晒单活动,我们确实设定了一些活动规则,这些规则是为了确保活动的公平性和有效性,同时也保护了我们店铺和其他参与者的权益。我完全理解您可能对此感到失望或不满,但请您相信,这些规则是必要且合理的。我们的初衷是希望每一位参与活动的顾客都能享受到公平的机会,并能够通过活动获得相应的奖励。如果您对晒单活动的具体规则有任何疑问或需要进一步的解释,我会很乐意为您提供帮助。同时,我们也会反思和改进我们的服务,以便更好地满足您的需求。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-03-24 17:25 回复
S***x
产品不行。屏幕黑点,不给换货。说小于3个属于正常。但是请注意,京东在回收的时候有黑点是会扣钱的。所以京东自营在双标。建议大家不要在这家店买。
32G 1TB高速固态硬盘
k1b1m4v8yw3lb4 踩着诗意,赋词伏笔,只为聊表心意。关于LCD液晶面板的制造复杂性以及可能出现的亮点、暗点现象,我们确实需要向您说明一下。由于技术上的限制,即使是最高品质的LCD液晶面板,在制造过程中也可能会出现极少数的亮点或暗点。然而,这些点并不会影响产品的整体效能和使用体验。在业界,通常认为屏幕出现三个(含三个)以下亮点,或五个(含五个)以下坏点,是在正常范围内的。因此,如果您的产品屏幕上的亮点或坏点数量在这个范围内。我们商城确实有一些关于退换货的规定,这些规定是为了确保双方的权益和公平。我们希望您能够理解这些规定。如果您对退换货的具体规定有任何疑问或需要进一步的解释,我们的客服团队也会随时为您解答。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-03-24 15:15 回复
买的第一个货屏幕没贴好,四周余白严重不对称。当是意外,退了后在官网上买了第二个,寄到后a面弯曲,d面凸起,盖子合上都可以拿手上当个望远镜看,我真是绷不住了。本来就是主张外观的产品,这么简单的问题都检查不出来还直接发货,你什么价位的电脑没点b数是吧,品控做的还没有两三千的电脑好认真的?
32G 1TB高速固态硬盘
玩家国度ROG京东自营官方旗舰店 八百里加急,只因心系于您。得知您换新后的机器仍未能让您满意,我们深感抱歉,也对您所遇到的问题表示关切。就您提到的外观问题,我们已核实到您已经申请了售后服务,目前我们的团队正在全力为您处理相关事宜。请您放心,我们会以最快的速度、最专业的态度,为您妥善解决困扰。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-03-20 16:22 回复
u***f
安装蓝牙键盘后,立刻蓝屏,无法重启。买东西极少差评,还让我等半个月,我说买个同样的都不行,耽误别人多少事?我买了那么多配件都要退。还有定制的别人不退,损失算谁的?
32G 1TB高速固态硬盘
玩家国度ROG京东自营官方旗舰店 “烦恼”已被格式化,“快乐”正在加载中。关于您提到的问题,建议您长按电源键关机后重启电脑,在系统加载界面长按电源键强制关机两次,第三次开机自动进入WinRE界面后重置系统后看下。我们了解到您已经申请了售后服务,请您放心,我们的售后团队正在积极为您处理中,相信他们会尽快为您解决困扰。对于给您带来的不便,我们深感抱歉,并请您多多包涵。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-03-15 15:20 回复
对rog幻16Air太失望了!电脑收到后,奥创中心、华硕管家打不开,我自己下载常用的CAD等软件也打不开,联系华硕官方客服然后跟着他们要求操作,让我更新windows,更新完还是没用,然后客服给我发卸载奥创的链接,让我卸载重装,下载解压后那个专用卸载的软件也打不开,后来去线下门店咨询,门店人员又让我去华硕线下售后店,售后直接要给我重新装系统,他们还不给做备份,说做检测要3-5天,我着急用没法等那么多天,折腾了好几天到现在都没解决好,京东上的客服说电脑联网后不能7天无理由退换货,买的时候也没注意这个条款,后悔买这个电脑了,体验感太差了!!! PS:线下售后店说加装1T固态硬盘要920元,如图所示,京东上三星才卖600多,这也太黑了!而且线下售后还说如果自己拆机加装出现了问题,他们就不给保修了,太坑了!!! 再PS:线下售后门店挤满了人,维修排队还等了好久,大家都在诉苦,可见一斑!
32G 1TB高速固态硬盘
玩家国度ROG京东自营官方旗舰店 “烦恼”已被格式化,“快乐”正在加载中。很抱歉未能给您带来愉快的使用体验,软件无法打开,建议您看下软件是否已安装成功或更换其他渠道下载试下。因售后涉及多个环节,且需对故障原因进行排查,期间会需要一定的时间,还请您理解。因商城退换货是有一定要求的,激活后的产品无质量问题情况下是不支持7天无理由退货的,且商城退货也是需对产品进行检测确保符合相关标准,您才可享受此服务。华硕为您提供完善的售后服务保障,若产品在质保期内出现非人为的硬件故障,是可以免费保修的,但保修范围外的服务,会产生一定的费用,还请您理解。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-03-09 17:21 回复
但***去
新机第一次开机就蓝屏,并且有划痕,客服态度差,感觉这么贵的东西有划痕是应该的。
32G 1TB高速固态硬盘
k1b1m4v8yw3lb4 “烦恼”已被格式化,“快乐”正在加载中。通过您的描述,我们判断您是在首次开机解包时遇到了问题。由于解包需连接微软服务器,如遇网络节点或服务器不稳定可能会出现解包异常、无法继续的情况,建议您尝试连接其他运营商网络或是按“Ctrl+Shift+F3”组合键重新操作。抱歉因外观问题给您带来困扰,商城有着完善而严谨的售后服务规范,如果您在收货后发现产品外观存在问题,您可在24小时内且系统未激活前提下申请售后。经核实,您已申请售后,目前小伙伴们已与您协商处理,期间给您带来不便,还请多多包涵。关于服务问题,我们查询了您的咨询记录,核实到您咨询的是智能客服。如需联系人工客服,您只要在聊天窗口中输入“人工”,点击“联系人工客服”,就能呼唤出我们的客服MM啦~华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-03-07 14:52 回复
32G 1TB高速固态硬盘
玩家国度ROG京东自营官方旗舰店 “烦恼”已被格式化,“快乐”正在加载中。不知道您遇到了哪方面的问题让您产生困扰,我们迫切想知道您此时的情况,如果您方便,请将问题反馈给我们,小伙伴们一定会竭尽全力帮助您的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-05-17 10:32 回复
2024-04-17 14:47 回复
一如既往垃圾品控
32G 1TB高速固态硬盘
玩家国度ROG京东自营官方旗舰店 “烦恼”已被格式化,“快乐”正在加载中。产品出厂经过层层检测,做工与质量是值得信赖的。不知道您遇到了哪方面的问题让您产生困扰,我们迫切想知道您此时的情况,如果您方便,请将问题反馈给我们,小伙伴们一定会竭尽全力帮助您的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-04-08 13:12 回复
嬉***助
售后跟没有一样 只会让你打电话 也不会远程指导 客服跟机器人一样,刚收到第二天就出问题,系统进入不了,垃圾玩意儿,笔记本还不配上门,跟隔壁差**十万八千里,我家里有全家桶不能叫你上门?智障玩意儿
32G 1TB高速固态硬盘
玩家国度ROG京东自营官方旗舰店 把烦恼扔进夕阳里,和星星一起沉沦。通过您的咨询记录,我们判断是任务栏显示异常给您带来了困扰。建议您按下“Ctrl+Shift+Esc”组合键打开任务管理器,点击进程,找到‘Windows 资源管理器”,选中该进程后重新启动试下。远程服务不在保障范围内,如有需要,会产生一定费用,请您理解。其次如需上门维修服务,也是需要您购买相应的增值服务,如因此给您带来困扰,我们诚挚的向您表示抱歉。但是,华硕为您提供完善的售后服务保障,如有需要,您可前往华硕授权服务中心寻求帮助,小伙伴们都会尽全力为您提供帮助的。针对您反馈的服务问题,我们十分重视您的反馈,后续我们也会不断优化改善,争取给您带来更优质的服务体验。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-03-19 17:51 回复
用不了office,这让人怎么办公
32G 1TB高速固态硬盘
玩家国度ROG京东自营官方旗舰店 “烦恼”已被格式化,“快乐”正在加载中。我们的产品出厂时并没有预装完整的Office软件,而是为您准备了一个试用版。在试用期内,您可以尽情体验这款软件的各项功能,而且完全免费哦!如果试用后您觉得非常满意,想要长期使用,那么可以在试用期结束后购买密钥,让您的Office软件正式上岗。当然,如果您有其他办公软件的偏好,也可以随时下载使用。希望您能找到最适合自己的办公搭档,让工作更加得心应手。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-03-17 13:53 回复
大一万多的产品品控这么不上心,触摸板左右缝隙不一样,且松垮有异响,受不了
32G 1TB高速固态硬盘
玩家国度ROG京东自营官方旗舰店 八百里加急,只因心系于您。我们理解您对电脑间隙问题的担忧。首先,请您放心,电脑在制造过程中会存在正常的工艺误差,这是不可避免的。这些误差通常不会影响电脑的正常使用和功能,我们对此进行了严格的测试和质量控制。关于您提到的触控板问题,此款电脑确实采用了大面积触控板设计,并在触控板背部设有微动开关。这样的设计是为了提供更接近实体按键的操作体验,当您按下或弹起触控板时,会听到“哒哒”的声音。这是正常的工作声音,旨在增强操作的反馈感。华硕一直致力于提供高品质的产品和完善的售后服务。如果您在使用过程中遇到任何问题或困扰,无论是通过订单内申请售后还是到附近的线下服务站寻求帮助,我们都会尽快为您解决问题。我们的售后服务团队具备专业知识和丰富经验,相信能够妥善解决您的问题。同时,我们也非常重视您的反馈和建议,会不断努力改进产品设计和生产工艺,以提供更加优质的产品和服务。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-03-16 14:46 回复
32G 1TB高速固态硬盘
玩家国度ROG京东自营官方旗舰店 愿用真诚的小船,载走您的忧愁。针对您反馈的蓝屏问题,我们深感抱歉并理解您目前的困扰。新机在初始使用时,由于系统、驱动以及应用更新较为频繁,确实可能出现一些临时性的运行问题,请您耐心等待这些更新完成,并尝试重启机器,看看问题是否得到解决。同时,我想向您介绍一下本本采用的冰川散热架构3.0。这一架构在成熟的3风扇基础上,进一步优化了风道设计,通过键盘进风与全新双贯穿出风口,不仅确保了本本在纤薄机身内发挥出强大性能,还大大提升了您的使用体验。当然,随着系统负载的增加,温度确实会相应提升,这是性能与热能之间的正常关系,请您理解。我们建议您尝试切换风扇模式,并在通风、干净的环境下使用本本。此外,优化系统、关闭后台不使用的程序。这些措施将有助于提升本本的运行稳定性,为您提供更加流畅的使用体验。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-03-08 16:27 回复