外形外观:确实做的挺精致的,挺好看的。 但新机器动不动就卡住死机不是回事吧,买回来第一天还蓝屏了。一直没评论,就是平常没啥问题。就是偶尔会突然死机。
32G 1TB高速固态硬盘
玩家国度ROG京东自营官方旗舰店 “烦恼”已被格式化,“快乐”正在加载中。很抱歉未能给您带来满意的使用体验。蓝屏、死机问题多与第三方软件、驱动及新硬件与系统不兼容有关。您可在进入安全模式后卸载第三方软件,选择回退、禁用或卸载驱动程序或移除外接硬件试下。另外烦请确认是否安装有多个优化软件,建议您仅保留系统预装的优化软件,避免因进程冲突影响到系统稳定性。如有需要,您可联系在线客服,小伙伴都会竭诚为您服务的。您只要在聊天窗口中输入“人工”,点击“联系人工客服”即可与我们客服MM沟通哦~华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-05-09 14:37 回复
1***k
商品太贵,体验一般,不值这个价
32G 1TB高速固态硬盘
玩家国度ROG京东自营官方旗舰店 “烦恼”已被格式化,“快乐”正在加载中。我们了解您对产品价值的关切。这款笔记本电脑搭载了初代英特尔AI智能CPU,采用最新的Intel 4工艺技术,这不仅代表了技术的进步,也意味着性能和效率的显著提升。我们的目标是通过这些尖端技术,为您提供无与伦比的计算体验。我们的CPU拥有16核心22线程的强大配置,睿频频率最高可达5.1GHz,这意味着无论是多任务处理还是高强度的计算需求,您的笔记本电脑都能够轻松应对。此外,结合GPU和NPU的协同工作,为您提供了强大的图形处理能力和AI加速性能,让您在使用过程中享受到更加流畅和智能的体验。我们深知价格是选择产品时的重要因素,我们也致力于为您带来物有所值的产品和服务。我们相信,通过您亲自体验这款笔记本的强大功能,您会感受到其背后的价值和我们的诚意。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-04-23 14:24 回复
各种小问题 usb 链接异常不稳定 屏幕开视屏会有黑闪
32G 1TB高速固态硬盘
玩家国度ROG京东自营官方旗舰店 “烦恼”已被格式化,“快乐”正在加载中。如果您在看视频时插拔适配器出现短暂黑屏现象请不用担心,这是触发了机器省电机制,如果需要关闭此功能可在开始菜单打开Armoury Crate,关闭“面板省电”即可。针对您所遇到的接口问题,我们建议您先尝试更换其他线材进行测试。华硕为您提供完善的售后服务保障,如有需要,您可前往华硕授权服务中心寻求帮助,小伙伴们都会尽全力为您提供帮助的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-04-20 14:38 回复
v***7
其他方面其实我非常满意,但是有一个致命的缺点就是风哨声音特别大,非常尖锐,尖锐到我完全不想用这台电脑
32G 1TB高速固态硬盘
玩家国度ROG京东自营官方旗舰店 “烦恼”已被格式化,“快乐”正在加载中,非常抱歉给您带来了不满意的使用体验。我们理解您对电脑散热声音问题的关注,您所提到的本本采用了最新的冰川散热架构3.0,该架构通过三绝尘风扇和暴力熊液金导热的组合,极大地提升了散热效率,确保电脑在高负载运行时能够稳定工作。然而,正如您所提到的,性能的发挥与热能的产生是成正比的,当机器负载运行时,温度确实会有一定提升。为了更快地排出热量,散热风扇会加速运转,这可能会产生一定的声音。但请您放心,这是正常现象,并且我们的设计初衷是为了确保电脑的性能和稳定性。如果您对散热声音较为敏感,我们建议您尝试切换风扇模式。通过调整风扇的转速和工作模式,您可以获得更加安静的使用体验。如果您对电脑的散热问题存在疑虑或困扰,欢迎您前往附近的华硕授权服务中心进行检测。我们的服务中心会尽力为您解决问题,确保您能够享受到满意的使用体验。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-03-16 14:49 回复
星***士
这两颗星是专门给耍猴硕的,不为别的,加价1k还限量抢,我有这个权利给你差评 还有上来这蓝屏实在令人忍俊不禁
32G 1TB高速固态硬盘
玩家国度ROG京东自营官方旗舰店 “烦恼”已被格式化,“快乐”正在加载中。非常感谢您对我们产品的关注与热爱,由于您和其他众多用户一样热情如火,抢购场面异常火爆,但机型数量确实有限,因此没能及时满足您的需求,还请您多多包涵。关于您反馈的问题,如果您连接过外设,建议先移除后测试下是否正常。同时由于您的晒图不是很清晰,我们无法判断具体情况,还请麻烦您联系在线客服提供相关图片,由客服小伙伴为您做进一步的排查哦~华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-03-12 17:16 回复
麻***子
其他还好,就是这个屏幕是在受不了,近看很多噪点,特别是黑色地方非常明显,色彩还分层,不知道是个例还是什么
32G 1TB高速固态硬盘
玩家国度ROG京东自营官方旗舰店 借清秋的夜,揽一池星河入梦。针对您所反馈的问题,我们建议您首先进入BIOS界面查看是否出现异常情况。如果BIOS界面显示正常,那么问题可能与显卡驱动或BIOS固件有关。为了解决这个问题,您可以前往华硕官网下载最新版的显卡驱动和BIOS固件。请确保选择与您的电脑型号和操作系统版本相匹配的驱动和固件,以免出现兼容性问题。下载完成后,按照官方提供的安装指南进行安装和更新。安装过程中,请确保电脑连接稳定的电源,并遵循所有提示和警告。更新完毕后,请重启电脑并进行观察。如果问题仍然存在,我们建议您联系华硕的在线客服进行详细沟通。我们的在线客服团队将竭诚为您提供进一步的帮助和支持。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-03-09 15:16 回复
32G 1TB高速固态硬盘
玩家国度ROG京东自营官方旗舰店 “烦恼”已被格式化,“快乐”正在加载中。不知道您遇到了哪方面的问题让您产生困扰,我们迫切想知道您此时的情况,如果您方便,请将问题反馈给我们,小伙伴们一定会竭尽全力帮助您的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-04-25 16:03 回复
2024-04-22 14:21 回复