一分价格一分货,贵有贵的道理,反应快,做工精细,不过也有缺点,耗电有点快,也没有快充。
妈***0
玩伴都有小天才了,我也要换手表⌚
朱***7
京东的电子产品越来越不能买了,才用了不到半天就出现软件打不开、黑屏的情况。之前买的华为就出现问题,换了一次。
Z8A蓝色
小天才自营官方旗舰店 很抱歉给您带来不好的体验,请您放心哈,咱们的产品支持7天无理由退货,30天质量问题换新,一年质保。若使用中出现异常,您可直接到当地服务中心检测处理哈,服务中心可在小天才APP端-更多-我的客服模块寻找。后期在产品使用中有任何问题可随时联系在线客服哦。
2024-05-20 16:02 回复
h***d
给小孩买的生日礼物,小伙子很高兴。实际上之前也是戴的小天才,戴了两年淘汰了,换了块新的,还是选了小天才。还是有他的独到之处,毕竟做了这么些年儿童手表。
v***3
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.
面***0
之前一直用的小天才,方便,这款手表颜值高,功能多
佐***灬
盒子包装精美,手表外观设计风格非常好看,视屏通话和语音通话,音质效果非常清晰,楼层定位系统也准确,其他一些功能也比较丰富实用,小孩特别喜欢。
t***妞
孩子生日,非要一个小天才Z8,说是目前的版本太低同学邀请~都加不了。以旧换新,送货还挺快,整个过程也很简单,孩子很开心,推荐
Z8A蓝色
外观很时尚,帅气,作为生日礼物孩子很喜欢。
而***9
孩子们的世界,小天才是桥梁,换手表的时候必须要小天才,这样跟同学沟通更畅快。颜值高,定位准,各项功能还可控,一点也不用担心了。
c***d
这就是小孩吵着要买的东西,一个字贵,没有什么好处,买这个产品的家长要注意一下,里面有一个***软件,可能要禁止一下。里面还有朋友圈、群聊也是要留意一下的。便宜那款用了两年,见到同学有这种可以翻越来的就吵着要买,头都大。
Z8A蓝色
看评价不错,给儿子买的,包装不错,快递也很快,当六一儿童节礼物吧
田***5
很好的小天才,第二次买了,功能增加了不少。儿子很喜欢。
u***g
很好 定为准 可以拍照 孩子用的很开心
u***k
今天手表刚收到,在店里还买了个手表带,孩子不喜欢自带手表带,准备给孩子换手表带,结果螺丝是坏的,拧不下来!!!不建议大家购买!!!这个手表卖的只是一个名字,质量真不怎么样!!!!!!!
Z8A蓝色
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验,表带拆卸是有工具的哈,建议按照说明书指导的使用呢,若有任何疑问,可及时联系店铺客服咨询,我们会竭诚为您服务。
2024-05-09 17:18 回复
P***9
纠结了两天还是买了小天才,孩子很喜欢,颜色再多一些选择就好了
Z8A蓝色
小朋友心心念念的小天才,每天一充电 ,不卡顿,方便小朋友联系家长,家长也可以随时定位小朋友。
Z8A蓝色
昨天买的,今天就到货了,物流挺快的,东西也挺好的,非常满意!
娟***空
整体看着不错,希望是正品,孩子还是比较喜欢的
哇***头
给孩子买的第一块电话手表是大黄蜂,突然间定位就不好使了,给做了退款处理,说实话,买小天才,心里发怵,但是孩子喜欢啊,硬着头皮买了这块,到家试用了,定位非常准,而且手表的电池也比之前的大黄蜂抗用
宁***贝
物美价廉,服务态度非常好,物流速度快
Z8A蓝色
手表很不错,可以定位楼层。
Z8A蓝色
挺好的,定位方便,孩子特别喜欢。
映***y
价格与手表都与实体店的一样,没有什么礼物送,就光手表,摄像头还是比较清晰,定位很精准几层楼都能定位,总体价格还是有点高。
b***g
儿子考试考好了,奖励的新手表
齐***爽
质量挺好的,一直在用,但低电量待机时间短
m***n
非常棒的手表 功能很多 小朋友非常喜欢😘 拍照摄像清晰度都很好
晓***雨
电话手表非常不错,可以实现高度定位,基本准确定位出在几层楼。并且还能显示宝贝心情和心跳等建康数据,非常不错。手表还可以掀起来自动启动后置摄像头
Z8A蓝色
小朋友说挺喜欢,他的第二块小天才了
Z8A蓝色
买了不到一个月,卡盖就烂了,烂了,售后就要求自己花钱修了。
Z8A蓝色
小天才自营官方旗舰店 您好,手表卡盖打开时建议使用专用取卡器哦,若操作不当会造成损坏的哈,此情况建议及时联系当地小天才售后服务中心单独购买卡盖。我们的产品功能也在不断改进和完善中,您的宝贵意见对我们非常重要,欢迎您随时联系店铺在线客服或通过APP更多-我的客服-产品建议界面进行反馈,帮助我们为用户提供更优质的产品和服务~再次感谢您的支持!
2024-05-03 16:29 回复