网***镖
***玩意儿,摄像头不清晰,系统超级卡,新品?臭***小天才,臭***京东
买了几天,就降价了,少了1 5 0
Z8A蓝色
一分价格一分货,贵有贵的道理,反应快,做工精细,不过也有缺点,耗电有点快,也没有快充。
Z8A蓝色
送错楼层,拿回来时已被拆开
Z8A蓝色
降价太快了,不得不生气,反手就是差评,价保时间太短
三***懂
从来不上图,不做差评,30天价保。结果申请不过,5号买的,20号告诉我超七天不能价保,好好好,
Z8A蓝色
小天才京东自营官方旗舰店 您好,因平台每天都有不同类型的活动,所以可能会导致到手价不一样,由此给您带来的不便,我们深感抱歉。您可以在商品降价时在APP价格保护进行价保申请,符合价保申请条件后,系统会自动补差。后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-05-21 16:03 回复
Z8A蓝色
小天才京东自营官方旗舰店 很抱歉给您带来了不好的体验,手表信号与您当时所处的环境有很大关系的哦,和手机一样在电梯或者地下停车场的话,可能会影响信号接收,建议您换个环境或者重启手表试试。后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服或在APP端更多-我的客服-产品建议界面进行咨询反馈,我们会竭诚为您服务。
2024-05-21 16:03 回复
夏***0
电池不耐用,别买
Z8A蓝色
小天才京东自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验,手表待机时长和具体的使用习惯、场景都有关系,手表在弱信号区域使用都会增加功耗,建议您睡觉前设置自动开关机,设置亮屏时间缩短,关闭息屏时保持WiFi连接,孩子上学时开启上课禁用,这样会大大的节约电量。您也可以联系我们小天才售后服务中心检测耗电情况。后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
夏***0
别在这个平台买,*****了,手表电池也不耐用,买了不到一个月降100还不保价 我这***还买了2个
Z8A蓝色
小天才京东自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验,手表待机时长和具体的使用习惯、场景都有关系,手表在弱信号区域使用都会增加功耗,建议您睡觉前设置自动开关机,设置亮屏时间缩短,关闭息屏时保持WiFi连接,孩子上学时开启上课禁用,这样会大大的节约电量。您也可以联系我们小天才售后服务中心检测耗电情况。另外,因平台每天都有不同类型的活动,所以可能会导致到手价不一样,由此给您带来的不便,我们深感抱歉。您可以在商品降价时在APP价格保护进行价保申请,符合价保申请条件后,系统会自动补差。后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
福***宝
十五号买的,二十号就降价。实付1543元买的,还不到五天就1449元,买的时候说有七天保价,价格差了将近一百块钱,现在申请保价被拒三次,京东自营就这么对待消费者吗,一年在京东自营消费好几万,现在就得到这么个回复,你们真行
妈***0
玩伴都有小天才了,我也要换手表⌚
朱***7
京东的电子产品越来越不能买了,才用了不到半天就出现软件打不开、黑屏的情况。之前买的华为就出现问题,换了一次。
Z8A蓝色
小天才自营官方旗舰店 很抱歉给您带来不好的体验,请您放心哈,咱们的产品支持7天无理由退货,30天质量问题换新,一年质保。若使用中出现异常,您可直接到当地服务中心检测处理哈,服务中心可在小天才APP端-更多-我的客服模块寻找。后期在产品使用中有任何问题可随时联系在线客服哦。
2024-05-20 16:02 回复
h***d
给小孩买的生日礼物,小伙子很高兴。实际上之前也是戴的小天才,戴了两年淘汰了,换了块新的,还是选了小天才。还是有他的独到之处,毕竟做了这么些年儿童手表。
v***3
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.
面***0
之前一直用的小天才,方便,这款手表颜值高,功能多
房***车
孩子很喜欢
S***o
质量非常好,与卖家描述的完全一致! 非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值。 发货速度非常快! 包装非常仔细、严实! 物流公司服务态度很好,运送速度很快! 很有耐心的卖家,以后有需要还会回购的。 东西收到以后马上查看,发现与图片描述一致,超级喜欢!
佐***灬
盒子包装精美,手表外观设计风格非常好看,视屏通话和语音通话,音质效果非常清晰,楼层定位系统也准确,其他一些功能也比较丰富实用,小孩特别喜欢。
小***弟
用了几天,蓄电能力一般,功能还可以。颜值不错!
Z8A蓝色
买两个手表,送的行李箱都不一样,
Z8A蓝色
电池太不耐用,用不了一天,差评差评差评差评
Z8A蓝色
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验,关于待机时长和具体的使用习惯、场景都有关系,手表在弱信号区域使用都会增加功耗,建议您睡觉前设置自动开关机,设置亮屏时间缩短,关闭息屏时保持WiFi连接,孩子上学时开启上课禁用,这样会大大的节约电量。您也可以联系我们小天才售后服务中心检测耗电情况。后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-05-17 16:35 回复
手感不错 质感很棒 用起来也比较流畅 还带了一个保护壳 忘记是附带购买的 还是赠送的 手表里的功能挺多 不过话说回来 儿童电话手表⌚是为了定位孩子的位置和及时联系上孩子 里边那么多app反而给孩子太多可玩的 有点像手机了 这个真不可取
t***妞
孩子生日,非要一个小天才Z8,说是目前的版本太低同学邀请~都加不了。以旧换新,送货还挺快,整个过程也很简单,孩子很开心,推荐
Z8A蓝色
外观很时尚,帅气,作为生日礼物孩子很喜欢。
大***8
宝贝很喜欢,儿子爱不释手
Z8A蓝色
孩子很喜欢,爱不释手啊!天天都记着充电,佩戴!
菩***生
很不错,买的时候选错了,最后找客户更换,超级完美
Z8A蓝色
送货及时,价格优惠,下次再买
u***a
孩子使用中,手表很好,每天很开心!