已经用了很多个vivo手机了,觉得各个方面都还不错,性价比也比较高,自己用的是vivo,然后给父母买的也是,操作起来比较简单,值得入手。
夜***z
商品质量可靠,配送迅速。京东的手机选择丰富,价格透明,让我轻松找到了心仪的手机。下单后,商品第二天就送到了,包装完好。使用一段时间,手机性能稳定,拍照清晰,电池续航也不错。总的来说,满意的一次购物体验。
12GB+256GB
手机流畅,电池持久,屏幕清晰。
j***Y
手机发货很快,手机用起来很流畅,巴适得很。
亥***1
京东上一直买vivo的手机,性价比高,音量好,拍照也漂亮,比遥遥领先好多了。两年换一部,不香吗?对于如此好的评价,应该给我80豆
周***轩
外形外观:外观设计还是比较喜欢的,我妈妈很喜欢的 屏幕音效:声音特别大,屏幕可以开120hz 拍照效果:当时就是看上这个手机的拍照效果,1400多这拍照效果还是比较好的了 运行速度:天玑8200加上8+8用着不卡 待机时间:我妈妈用手机不像我用的时间长,反正就是一天没玩,掉了1% 【就是屏幕有点难滑动,不是说里面,而是屏幕上用手指比较难滑动,换块膜就行了】
j***心
手机非常好,120瓦快充很少用。平时用60瓦的,吃顿饭就充满电了。屏幕是lcd护眼屏,处理器是4纳米运算没问题,也不发热,而且不贵。媳妇买了半年,我看着眼馋把自己的苹果12换了。现在我们一人一个vivo.苹果12太伤眼。
3***d
商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉
富***售
满电用了14个小时还是时用时不用的没电了!相机也没想的那么ok!这么点钱也可以了我说待电差客服说去充电吧!
12GB+512GB
手机充电速度很快,颜色也很喜欢
屏幕音效:挺好的 拍照效果:不错 外形外观:挺好看的
可***也
外形外观:耐和丰田汽车🚘 以旧换新:耐是目前全球领先 屏幕音效:我们的生活也是如此的丰富多彩
j***M
刚用,可以
邓***浩
特意等了这么长时间才来评价,就是因为要用一段时间才知道好不好用!性价比很高!反应非常快,非常好
u***t
很好用,速度也快,充电也快,价有所值。
s***_
大品牌,质量好,用着也放心,你值得拥有。
u***r
五星好评,没想到1800的手机能有这么好用,赚到了
N***3
这其实就是和Z8一样的东西,听闻soc调教要保守一些,我爸说他3天充电一次。没有遇到阴阳屏,显示效果一般化及格吧,这年头有个LCD的面板就不错了。
8GB+256GB
挺好的,就是我的视频照片太多了,有卡顿。客服有耐心,每次回复很快,解答详细。
q***q
屏幕很大,手机用起来非常流畅。唯一不足的是指纹按键设计得很差,我试了几次,侧边的指纹按键都没有识别出来。最后放弃了指纹识别。
n***y
京东自营旗舰店送货的手机,存在以下问题: 1.包裹是破损的,已被压变形,同时外包装上的部份京东字体残缺不全。 2.包裹上的物流快递单存在双重标签,里面的一层已被撕掉,但未全部撕除,上部和下部都有残留。 3.存在双重胶带,已拆过箱,又重新封箱。 鉴于此,本人怀疑正品手机的真实性,是否是二手手机或存在调包的可能! 有图有真相,半常差的一次网购,未拍的同仁请慎重考量!
12GB+256GB
vivo京东自营官方旗舰店 V粉您好~我们是vivo京东自营官方旗舰店,店铺所售商品均为全新未拆封正品,支持检验。关于您的反馈,小V查看到在线客服已为您提供处理方案。同时,因物流包装问题给您造成不好的购物体验,我们深表歉意,后续我们也会多跟快递公司这边沟通,将相关的一些问题跟他们反馈,要求快递公司做好相应的改进措施以提升服务质量。同时建议您先检查收到的产品有无异常,如有任何疑问,及时联系在线客服反馈,希望不要影响您的好心情~
2024-05-13 16:59 回复
这个价位真挺不错的,外观简洁大方,充电速度很快,续航持久,拍照效果也是没得说。
b***6
好用,
赚***婷
很好用,希望能用个三五年吧。
庞***红
挺好用的
j***P
还可以吧 送给父母的
还可以,物流快
12GB+512GB
用了好几款vivo产品,感觉性价比不错。