u***z
触屏不灵, 电池也不耐用 还没有我之前用了3年的旧手机的电池管的时间久
g***O
刚买 3天ViVo官网就降价了**00块,京东一份不讲
n***y
京东自营旗舰店送货的手机,存在以下问题: 1.包裹是破损的,已被压变形,同时外包装上的部份京东字体残缺不全。 2.包裹上的物流快递单存在双重标签,里面的一层已被撕掉,但未全部撕除,上部和下部都有残留。 3.存在双重胶带,已拆过箱,又重新封箱。 鉴于此,本人怀疑正品手机的真实性,是否是二手手机或存在调包的可能! 有图有真相,半常差的一次网购,未拍的同仁请慎重考量!
J***风
手机用了没俩天就不能快充了,我说要面对面换货,客服说不行,只能把手机寄回去,然后有问题就换个新的,没问题的话在寄过来,然后又说让我去营业厅检测,农村去市里得打车去,还不给报销,买的新手机出现这种问题了,差评。。现在谁俩天不用手机啊,面对面换货都不行。自己去了,还不报销。啥售后啊
8GB+256GB
商品购机期间七天无理由退回带附件,机器原路返回给我少了耳机,机器费用正常购买,购买时配送耳机,机器退回检测,返回时少耳机,客服告知赠品无法再发出,附有截图记录,购买时需配送金属支架和耳机,金属支架我4.18日购机,到5月9号我问起来还没发货这边对,商品及客服非常不满
12GB+256GB
此手机配置不全,没有与电脑传送数据线,与商家沟通还是不提供,而且态度很不好。
L***眼
在京东买东西为数不多的一次包装不完整,而且里面还没有填充物的。还好手机外包结实,轻微凹陷,可以接受。手机看了边框细微磨痕,不像是一手机,#你懂的!然后蓝厂比你米外观好一个档次,除了握持感和屏幕跟手度。但是蓝厂网络系统拍照体验好,同8200发热比闹特12tp低。成年人只能做选择题!现在没频闪还护眼的LCD屏越来越少了,120快充更是凤毛麟角。且买且珍惜吧,但愿618别降价太多。。五一快乐!
12GB+512GB
电池不好,充电一天都用不到,刚充好电玩一会就又要充电了
12GB+256GB
不像新机,才几天就有点卡了
12GB+256GB
差评,新机还有别人拍的照片,有种被别人用过然后又退给我的感觉
8GB+256GB
没有赠品,大家不要以为有赠品,只发来一个手机,联系客服说7-15个工作日发来赠品,都半个月了也没发来,找客服好几遍才给发,只给发了一个支架,上面写的耳机没有,各种理由说没有赠品耳机
12GB+512GB
预售权益送音箱,没有东西就别弄了,太膈应人了,详情页面说15天发货,不发货找客服说要30天,结果找客服投诉说要登记,不然就发音箱,反复找京东客才15天发货。
8GB+256GB
给家里人买回来用几天充电器还是手机充不上,然后申请售后,手机充电器都寄回去了,说换一部新的,结果没有用多久又这个问题,又说寄回去换台新的,谁经得起这般,换来换去,质量问题就不要上市,也没有给你满意的答复,就只会叫你寄回去换台新的,主要换了还是这样
反应慢,信号差,
12GB+256GB
屏幕抽奖,这台一半蓝一半红,慎入
12GB+256GB
说了评价有2000京豆,现在和我说我买的没有,真的不好不然商家不会下架,真的会下架哦
愉***善
讲真的建议不要买,像素很拉胯,信号接收还差得要死,开着5G流量有时候刷个视频刷了半天没加载得出来,原来的旧IQ机都没有这种问题
8GB+256GB
想拍照的不要买 要性能的不要买 要屏幕的不要买 可以打零星的话我想给负星 不想说脏话但是我觉得我受到了很大的欺骗,我觉得我应该说出来
12GB+512GB
充满电玩半天就没电了 耗电比较快 但是充电的话比较快一些 像素不太好打视频的话特别模糊 喇叭不是太好 有点摩擦声 有的时候还会卡 个人不是太喜欢有点坑
军***y
要不然就别搞预售权益,预售权益送音箱,结果找客服登记,不给发音箱,京东客服置之不理,
是***0
一个礼拜还不到吧!买着给父母用的,突然就密码无法解锁、人脸、指纹都无法接、客服吧!也是扔一个售后地址链接、处理问题就这个态度、我就搞不明白一个新手机刚刚才买,就出现这种问题、还是个新款机子