n***y
n***y
京东自营旗舰店送货的手机,存在以下问题: 1.包裹是破损的,已被压变形,同时外包装上的部份京东字体残缺不全。 2.包裹上的物流快递单存在双重标签,里面的一层已被撕掉,但未全部撕除,上部和下部都有残留。 3.存在双重胶带,已拆过箱,又重新封箱。 鉴于此,本人怀疑正品手机的真实性,是否是二手手机或存在调包的可能! 有图有真相,半常差的一次网购,未拍的同仁请慎重考量!
远山青 12GB+256GB 2024-05-13 16:07 来自京东Android客户端
[购买10天后追评]
再三与京东客服沟通,京东客诉部管理人员调出了监控录像,终于承认这个包裹确实有问题,京东平台具体怎么处理,拭目以待!
广东
还可以输入200 提交
n***y : 收到包裹,吓一跳,看着像是从垃圾堆里弄出来的,与心目中,京东电商平台的专业、严谨、客观大相径庭,与售后沟通死不认账,不敢直视问题的根源,说正常,用的是回收旧纸箱,请问纸箱烂了,上面的字都不全了,还能用?用太不要脸这个词形容,都是抬举她了!
回复 2024-05-13 18:29 广东
vivo京东自营官方旗舰店 : V粉您好~我们是vivo京东自营官方旗舰店,店铺所售商品均为全新未拆封正品,支持检验。关于您的反馈,小V查看到在线客服已为您提供处理方案。同时,因物流包装问题给您造成不好的购物体验,我们深表歉意,后续我们也会多跟快递公司这边沟通,将相关的一些问题跟他们反馈,要求快递公司做好相应的改进措施以提升服务质量。同时建议您先检查收到的产品有无异常,如有任何疑问,及时联系在线客服反馈,希望不要影响您的好心情~
回复 2024-05-13 16:59 江西