支持前后双摄,拍的很清楚,推荐大家购买
单录
视频比较清晰,车牌和其他细节都看的清楚,手机app看录像也挺方便,但是录像播放速度最高只能1倍就差点意思了,一样后期能改进!
独***骚
记录仪画质清晰,安装便捷,大公司的商品值得购买。
w***p
视频录像白天和晚上都比较清楚,有红绿灯启停声音提示,可以设置提示和录音关闭,新车未安装后置和停车监控功能(和三包有关系)。可以用大型充电宝进行停车监控!可以连接下载相关视频和照片。
5***网
发货速度快,师傅安装的很耐心,基本上不影响视线
哈***物
记录仪很清晰很流畅,时间也很正确。原车原视频无添加无删减,15秒限制。视频拍下来的事情是真实发生的,毫无造假的嫌疑。 所以这个记录仪确实值得信赖。你要问我视频内容是什么,我只能说有人受伤了躺地上被我拍到而已,无不良引导。
单录
对比了很多产品,最终选择了海康威视的双摄,后面也可以录制,以防有些车子没装行车记录仪,也能够起到一定的保护作用,虽然安装过程有点波折,但是最终完美解决,录像非常清晰,行车过程中还会提醒红绿灯,限速等,整体而言,产品非常好用,尤其是京东的售后,确实一流,服务特别好。
t***z
到货速度非常快,我选了门店安装服务,挺方便的,安装后效果非常清楚,客服态度也好。
单录
安装很方便,自己安装的,有问题客服回复很及时,有问题及时解决,画质很清楚,值得再次购买,东西简介,使用方便
单录
非常不错,视频很清晰
单录
拍摄效果:很好 外形外观:美观,就是发烫 屏幕显示:满意 停车监控:停车监控:暂时满意, 待观察🧐 安装操作:免费安装very good👍
大***7
拍照录像非常清晰,出去自驾游也可以用来拍风景,海康威视大品牌,值得信赖
神***路
买的第四个海康行车记录仪,整体还是可以的,软件做的挺好,第一次安装激活后,手机WiFi能识别,但是连不上网络,删除这个WLAN后在找到就能连接上(华为mate60Proplus)。这个虽然是新品但是60帧的只有1080P,前两代的老款还是1440P。整体像素提升了。
_***_
换了之前的老记录仪,这个双摄4K挺清晰的,手机APP实时监控是我最想要的功能,实现了。总体感觉不错,后续使用后再来追平!
啥***尼
还是大品牌质量好,家里的监控也买的它家产品。这个行车记录仪的摄像效果太好了,很清晰,前后摄像头都看得很清楚。
单录
挺好的,清晰美观,值得购买
单录
包装精美,画质清晰,使用非常流畅,安装服务很好。
j***巴
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意款式很大方,质量非常好,价钱也很合理宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!发货快,包装严实,商品质量非常好,客服服务态度也特别好,好评东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
单录
京东快递速度快,预约门店需提前两天。刚安装完成可能是雨天影响效果不是很好。期待后续晴天及夜视效果会好。唯一缺憾就是用了降压线可以停车录像,但想看APP上的录像及图片只能在启动车后才能查阅。这多少就有点闹心。
瓦***夫
安装得不错,服务也很好
单录
安装视频指导非常好,很快就按装好,广角大,视频清晰,朋友推荐,我们已经买了三个了
u***p
东西小巧,拍出来很清晰,一点都不模糊,会推荐给朋友的。
单录
东西装好了 店里老板说这是大牌子 质量稳定 等我用一段时间看看效果
烟***雾
4K拍照就是清晰,分辨率很高,也可以在手机上看,还是挺不错的。师傅安装也很热情,当天去安装直接就安装好了。走线也很隐蔽。
单录
发货很快,免费安装也很高效,画质清晰满意!
魔***宝
一直以来信赖海康这个牌子非常 也要非常清晰
单录
挺好的,免费安装,我买的前后双录,后面的摄像头装起来有点麻烦,总共差不多装了快俩小时。效果很不错呢,画质很清晰,远程监控也试了OK的。
单录
非常好,很满意,前一天下单,第二天就收到了,免费到店安装的,遇到很多小问题,客服都非常耐心的一一解答了,好贴心!以后有需要会回购!
S***6
行车记录仪特别清晰,满足我的日常使用和游玩拍摄,因为是混动车型不想破坏车内线路走的点烟器的线,完美安装,操作简单。