q***9
非常满意,海康大品牌不错
单录
拍摄效果:很清晰 晚上光线聚焦非常清楚 外形外观:前后双录 车8pro有屏幕 查看非常方便 安装操作:去店里安装很顺利 停车监控需要动线路 所以我们没有安装 准备买个高电量充电宝 客服很耐心 很专业 店里3m胶没粘好 跟客服说了情况后 补发了一块3m胶 很棒的一次购物
不***0
记录仪挺好的,安装方便简单。自己在家研究安装没有找服务点。记录仪视频清晰。京东快递速度快第二天就收到。大小也合适不影响视觉。
在***歌
新车送的记录仪像素和空间太差,这款记录仪夜间的显示也非常清楚,而且支持锁车后的继续录像,非常方便快捷,app操作也很流畅不卡顿,物美价廉,非常推荐大家入手!
j***Y
服务很好 师傅很认真 推荐
j***Y
服务很好 师傅很认真
单录
挺好,服务热情,安装效率高。
许***4
刚安上,应该没问题,大品牌值得信赖,期待开始体验之旅!
单录
非常不错的行车记录仪支持的功能很多,收到之后马上请那个师傅装了上去 前后双录 画面清晰 有停车监控功能 很方便
夏***富
安装师傅服务很好,行车记录仪拍摄很清晰,还有语音提示挺好的,对于行车过程中的一些情况,蛮不错的这款
曼***黑
这次的购物体验很差,第一货物分两次发的快递,拿到快递还以为漏发了,不理解是什么操作第#物到了以后准备到店免费安装,结果发现自己没有选门店,需要退换货重新下单选门店然后再到店安装,我印象中是选了一个离家近的门店,然后重新操作了一下,发现货物都是默认到店安装附近的门店,我干嘛选无需安装然后自己线下花钱去安装,估计是我脑子坏了吧。东西可能很好,但是购物体验极差,很久没这样的感觉了,只是觉得店家解决不了问题,平台也解决不了问题,还是不够完善吧
单录
j***w 感谢您对海康威视的支持!安装服务是需要下单时选购的,我们记录仪的品质都有保证的,而且我们有24小时在线客服,如果您的记录仪出现什么问题可以联系我们在线客服,都会给您解决处理!商品质保1年,有任何质量问题都可以免费换新,售后有保证。再次感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-28 08:44 回复
山***7
海康威视这款行车记录仪很不错,4K超高清,店家发货很快,质感很好,大力推荐。
单录
很清晰,前后双录,完美。
呆***丶
行车记录仪效果非常棒,不论白天还是夜间清晰度都非常高,录像回看也非常方便,店家的安装服务也很专业。
n***醒
记录仪还不错,冲着海康的品牌去的,回来后就找师傅装上了,拍摄视频可以,较清晰
蹦***着
特意用了几个月才来评价,质量不错的,清晰度也还可以的
木***Y
记录仪很好用,很清晰,屏幕也很灵敏,就是有些发热,也是正常的。
单录
很实用,清晰度高。
单录
记录仪到货了,打开试了,很清晰,不错,
猫***w
单录
1. **高清画质,记录清晰**:这款行车记录仪的画质非常出色,即使在光线较暗的条件下,也能捕捉到清晰的车牌和道路标志。这样,在需要回放录像时,我可以清楚地看到每一个细节,确保事故责任得到准确划分。 2. **稳定性能,不易晃动**:行车记录仪的安装位置非常重要,这款产品的设计考虑到了这一点,它采用了吸盘式底座和防震设计,即使在高速行驶中,摄像头也能保持稳定,不会因为颠簸而产生晃动,从而保证录像的连贯性和准确性。 3. **操作简便,易于上手**:行车记录仪的操作界面非常简洁明了,按钮布局合理,即使是第一次使用也能很快上手。而且,它还支持语音控制,我可以通过简单的语音指令来控制录像、拍照等功能,非常方便。 4. **大容量存储,长久保存**:行车记录仪的存储容量是我非常看重的一个方面,这款产品的存储容量非常大,可以长时间保存录像文件,不用担心因为空间不足而错过重要证据。
郑***宁
拍摄效果:清晰度很好 外形外观:小巧精致 安装操作:简单易上手 尺寸大小:合适 屏幕显示:清楚
j***情
记录仪小巧,大小合适,附近到店安装也方便,偶尔停有些地方,开启停车监控,放心多了。
i***8
比原厂送的记录仪清晰,有前车起步、绿灯、限速提醒。
f***y
买之前咨询了好几次 想要知道的问题都解答得很详细啊 快递超级快的 到了联系店家安装 前后双摄 安装时间不到1个小时 录像很清晰 店家还帮忙调试好了 手机连接也没问题 用了几天没什么问题 非常好
单录
这款记录仪很好,大品牌值得信赖,前后摄像非常清楚,推荐购买
单录
感觉挺好,安装后再来追评