n***人
效果不错,功能很多很实用,录像很清晰,有停车缩时录影,能够看到停车后的监控,还可以用4g云盒远程调取实时监控。之前车灯被人撞坏了,结果找不到人,专门买了这种带停车监控和碰撞提示的。要是把散热改善一下就更好了。
-***-
到货了,包装非常精美的记录仪,产品做工很好,试了试要是没发现问题,C8Pro清晰度还不错,值得信赖。以后还会继续支持海康威视的产品。希望产品质量可以稳定的使用七八年。
锵***0
录制视频挺清晰的,功能也挺强大,挺不错的。赞一个。然后,安装行车记录仪的体验不是很好,那个4G云盒,安装的师傅居然说不用安装,说没用,是多余的,白送的东西。别的方面挺好的。
乘***空
海康威视的产品质量很好,外观漂亮,大气上档次,做工精细,他家生产的行车记录仪是一直在用的,身边朋友也在使用,非常不错的,都说很好用。等安装后我再追评。
单录
这次购买行车记录仪,查看了好久,看了几家大牌行车记录仪厂家,最终选择了海康威视C8PRO 双镜头前后双录的,收到货机子外观精致美观小巧,昨天去附近京东养车20分钟左右就按装好了,师傅按装熟练的很,走的都是暗线,按好后我测试了,很不错,视野开阔,画质清晰,今早我还看了24小时监控,也很不错,大品牌,确实值得购买!
j***ウ
视频效果还可以,外观挺好看的,都还可以
丁***的
收到了,快递速度快,包装完好,安装后很有效果。智能提示,京东自营的,值得信赖,口口碑好,服务到位,东西快递员热心,周到,点赞,点赞,送货及时,满意的服务,一流的京东,一直在京东商城里购物,服务是最捧的,加油。
-***_
记录仪已经安装了 非常清晰 安装之后非常便捷 录像拍照都很清楚 尺寸不大 但是够用啦 挑选很久记录仪 终于没有选错 推荐购买哦
A***N
外观挺好看的,白天也很清晰。晚上一般般吧。那个语音有点鸡肋,总之是不错的。开了离车监控也是很省电的,五一放假好几天没动车也不亏电,值得购买。
E***峰
效果很好,用来当vlog相机很棒。 晚上也能看的相当清晰。
z***z
这个行车记录仪非常的棒,安装后感觉科技感十足,摄像头非常的清晰,再也不用担心晚上看不清楚了。
L***p
安装服务到位,服务师傅很认真负责,绝对好评,👍
满意的一次购物
单录
j***w 感谢您对海康威视的支持!我们记录仪的品质都有保证的,而且我们有24小时在线客服,如果您的记录仪出现什么问题可以联系我们在线客服,都会给您解决处理!商品质保1年,有任何质量问题都可以免费换新,售后有保证。再次感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-12 08:34 回复
云***8
来说,还是不错的用的,特地用了一段时间才来评价的,我买的是双镜头的,可以设置分屏还有前后摄像,还有电子狗功能,语音提示功能。预约了安装师傅到店安装,安装师傅挺认真负责的,费用70也不贵。行车记录仪非常满意,前后都有摄像头,可以记录防止追尾别车,颠簸路面会自动启动紧急录像,记录仪在行驶中会黑屏自动省电,这点儿挺好的,晚上拍照看得也很清晰,很方便,内存卡会循环录制,是一个非常好用的一款行车记录仪,质量还不错,拍照都可以拍的清清楚楚。挺不错的!推荐,店家有问必答,耐心细致安装后试了几天,机器很精致,装好后完成看不出来,很隐藏。画面视野宽阔画质清晰,确实很方便
P***8
海康威视行车记录仪已经收到了,快递运输非常的快捷,头天下单次日便收到了,收到之后自行安装,安装之后开机试机拍摄,录像拍照都是很清楚,推荐购买。
Z***序
夜间效果非常好,像素高,推荐购买,灵敏度也好非常好的一款行车记录仪,
我***家
s***g
纯铜散热片
单录
拍摄效果:非常好 外形外观:和实物一样 安装操作:简单 尺寸大小:刚刚好,不档视线 屏幕显示:色彩鲜艳 停车监控:非常灵敏,值得入手,大家可以放心的去入手。
y***n
包装很好,安装师傅也很不错,
欧***0
拍摄效果:拍的挺清晰的 晚上看着也还不错 外形外观:外观比上一代更好看了 安装操作:直接去安装汽车店里去安装就行了 停车监控:停车监控会有提醒 屏幕显示:前后双摄在安装的时候都要调整好角度
单录
行车记录仪画质很清晰,夜视效果良好,安装简单方便,操作界面友好且易用,稳定性强不易死机,性价比极高,值得信赖的优质选择。
单录
效果确实不错,前后拍照都很清楚,远程监控也很方便
单录
快递很速度,第二天就到了。直接开车去安装记录仪,没收额外的费用!
单录
就是不能当倒车影像,其他都没有问题
单录
货收到了,今天下单隔天就到了,快递超级给力,客服态度杠杠的,对比了很多家,还是海康好,前后双录很清晰,手机APP可以随时查看,夜视也很清晰
原***忆
很多朋友推荐我买这个牌子的,功能很多,选行车记录仪就得选这种专业的。整体效果非常好,尤其是夜视功能很不错,价格也合适,下次还会再来。
T***B
不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评! 一直都用海康威视的监控摄像头,这次不例外车载的也选用他家的,上车实测果真不意外图像清晰好看,确实不错!