u***g
不错的东西,终于没买智商税的东西
水***岳
在网上研究了很久。最后决定选用这一款带有热风电击吸力也大的除螨仪。线够长,用的时候蛮累的,因为它的吸力很大女生用稍微有点重。要的就是这个效果。尘盒冲洗一下晾干也很方便
颜值很高 动力强劲 紫外线消毒灯很放心 物超所值
u***f
物流包装都很好,前天下单,第二天就到了。这是给家里老人买的,因为觉得很好用,吸力大,清洁灰尘盒子也很方便,现在夏天到了,希望还能起到除螨的作用。
u***f
物流包装都很好,前天下单,第二天就到了。这是第二次购买,因为觉得很好用,吸力大,清洁灰尘盒子也很方便,现在夏天到了,希望还能起到除螨的作用。
1***z
很好用,一直在用,可以推荐。
1***Y
5美*小海豚 BC7 我最喜欢它的点就是科技满满得尘螨感应系统,可以提示具体的尘螨百分比数值,这样就不会像普通的除螨仪那样,吸来吸去也不知道到底吸千津了没有!效率真的提高了很多5!像它的双生杯设计也很不错,容量有700ml~真的太己 了,再也不用频繁倒國了~用起来方便又好清洗,还带香氛,用完家里香香的~
E***3
包装完整没有破损,除螨仪拿在手里很有质感,没有廉价感。比较重,不建议女生使用,最好搬个小板凳坐着用。吸力也算可以,这也导致了声音比较大。本来不想拆的,媳妇说他用,但是签收到今天只是拿出来了,你懂的。
⭐️【双杯轻巧款】 BC3
还不错,挺好用的,一下子吸出来很多,线也够长
超级好用 推荐购买
挺好的,便宜实惠
吉***-
新换的床单还是吸了好多灰,有宝宝睡着放心一点,线够长,声音可以接受,推起来很丝滑,尘螨指数显示很方便,盒子清洗很方便
⭐️【香氛升级款】 BC7
很好用,用完床上感觉真清爽干净
⭐️【香氛升级款】 BC7
纠结了半天看了半天测评最终决定入美的小海豚,我觉得性价比还是挺高的,而且尘盒容量很大。今天试着用了一下,吸出来好多尘螨,这个除螨仪带屏显还有尘螨指数,指数高的地方多吸一下就好了,吸完床单都暖烘烘的
⭐️【香氛升级款】 BC7
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍
q***9
价格实惠,推荐大家购买的!
y***p
吸力还可以,工作起来太热了。
黄***8
一张床垫吸出来这么多粉尘!吓死我了
早***利
产品精美,下单后很快就到货了。联系客服安排寄送赠品,今天全部收到了,2个滤芯和一个香薰。试用挺给力的,用一下就吸出很多灰尘。清洁也比较容易,倒掉冲洗干净就可以了。按了香薰键,吸尘后能问到淡淡的薰衣草味。
⭐️【香氛升级款】 BC7
使用之后发现确实与描述相符,值得购买!物超所值!
【销量冠军款】 B3
买了一个美的牌除螨仪很快就到了,今天拿出来试了一下沙发吸尘真的好用,本来打扫的很干净的沙发用这个除螨仪吸出好多脏东西。
⭐️【双杯轻巧款】 BC3
挺好用的,吸的脏东西都能看到
【双杯电击款】 MX5
u***z
物流快,收到也是惊喜,外观好看,效果明显,吸出来好多灰,工作声音可以接受
-***-
包装很好,货运迅速,拆开样子新颖,颜色鲜艳,使用方便,吸力超大,容易清洁,清扫完很干净,性价比高,还有赠品,很不错,很喜欢这款除螨吸尘器。
D***迷
不用不知道,一用吓一跳!吸了两床脏东西一大堆🙀🙀🙀过两天再吸一下看看是不是还是那么多?
u***j
看了很多个最终选择了这款,第一次买回来就吸除床了,吸了很多的脏东西絮状物,吸完被子很蓬松还可以除菌,还可以显示螨虫真的很好。产品很有质感质量也很好还送了滤芯。现在没事就愿意除菌吸床真的很实用,推荐大家购买
⭐️【双杯轻巧款】 BC3
到手好多天了,用了几次,很好用,吸力大,清理干净,声音不是很大。好物件。
u***v
最近天气太潮湿了,睡觉老觉得痒,用两三次好多了 也吸出来挺多灰尘,家里有养猫,也可以吸猫毛,整体感觉还可以,吸力也比较强,对比了下跟它同价位的产品,美的好点,吸力比较强
w***袋
一收到就迫不及待打开了,包装很精致,插上电用了用,除的很干净彻底,猫毛也能除干净,噪音小,推荐推荐~
永***0
太好用了,选了那么多家,最后还是买美的的,吸力特别的大,非常好用,家里娃鼻炎,用这个吸一下,会比较好一点。