很好用,吸力也很大,屏幕上显示也很清楚能看懂,声音大小可以接受,家里面姐姐养的猫,哪里都是猫毛,有了这个把床弄的很干净,睡觉也舒服了
热***2
小家电就上京东购买,趁着618有活动,价格十分优惠。还可以保价,解除后顾之忧。美的的品牌没的说,家里好多小家电都是美的的。
⭐️【双杯轻巧款】 BC3
除螨仪这一款非常不错 对比了很久才选的这一款 吸力够大 颜值高 功能显示比较全 一看就是高大上的产品 家里吸完以后 床上的东西很干净没想到能吸出来这么多看不到的毛毛 总之很好用 吸力非常强大
⭐️【大屏显示款】 BC7
非常好,家人很喜欢,除螨仪非常棒的,效果也很好!
东***6
使用感觉吸力非常的强劲,甚至需要大力一点才能推动,操作非常的简单易懂,除螨效率杠杠的!
A***森
除螨仪到货试用一段时间再来评,有线款吸力大,线也足够长,一个床就吸了半筒毛绒绒的灰尘,是否螨虫看不到,就算吸完灰尘也放心。有时吸完还有股焦味,是螨虫的味道么?哈哈~外观质量不错
⭐️【电击旗舰款】 MX6
这款除螨仪真心不错,前一月买过小旋风放在老家,这次本来趁着618再买一个,为了凑单买的这款香氛的,果断把小旋风退了,留了这一款,一分钱一分货呀,用完后床单香喷喷的,吸力也大,点赞👍👍👍
a***东
京东物流下单后第二天就到了,对比后,留下了美的这款,颜值很高,大气,吸力大,智能显示,用了一下吸出好多毛毛灰尘,加热杀菌,使用过后床铺温温的还有香氛味,不错不错。
酷***鹿
理想中的除螨仪,声音也不大功能多,吸的也是非常干净,也好清洗
⭐️【大屏显示款】 BC7
这款除螨仪真的好用,不用不知道 一用吓一跳原来床上这么脏。两天吸一次还是很多灰😱上手就会 操作简单
⭐️【双杯轻巧款】 BC3
对比了很多品牌最后选了这一款,外观很好看,鼻炎患者的救星,功能很好。
E***f
物流很快,颜色很正,第一次使用,使用过程中非常解压,肉眼看不出来有那么的毛屑,没有想到那么干净,非常满意的一次购物
Y***酒
入手了风很大的美的和友望,美的的颜值和功率果然没有让我失望,各吸了一半床,对比很明显,美的的吸力更大,还有香氛,吸完香香的
⭐️【大屏显示款】 BC7
在美的和莱克吉米纠结了好久,最后选择了美的,首先这款小海豚发货特别快,收货后试用了下,吸力很大,感觉能把床单拍打的很干净,还有香氛的功能,非常爱了,超级满意!!!
⭐️【大屏显示款】 BC7
看的挺好的,用了一次,没啥感觉倒是
y***b
除螨仪用起来很方便,是双杯的,吸的比较干净,重点是每年都有滤芯更换。
【香氛升级款】 BC6Pro
618活动价格很实惠,关注了很久,有活动赶紧下单!送货很快,试用了一次感觉挺好用的,吸力很大,吸出来很多脏东西,希望对孩子过敏有帮助。
【双杯电击款】 MX5
時***淡
使用起来很简单,有屏幕显示当前的状态,可视化很好,智能!还可以加热,真的很nice!
l***j
颜值很高。机器一来,马上试了一下。显示屏会显示清洁程度,用起来放心满满。还是很不错的。
⭐️【大屏显示款】 BC7
确实能吸出很多灰尘,香薰是真的有味道的。 如果每周都吸一次应该不用很久,我是第一次用吸了老久,好在机器可以长时间工作不需要等待散热
⭐️【大屏显示款】 BC7
机器轻,使用简单,方便,除蝎效果好.
i***呀
对比了好几个牌子,最终入手了美的小海豚,果然没让我失望。整体颜色很好看和我的四件套相当适配,吸力也很大,还有香氛,吸完后床上都是香香的味道接下来要进入梅雨天气,有了小海豚会安心很多…这次618购买的小电器中最满意的一个就是除螨仪了
龙***0
真的太好用了,收到后马上用起来了,吸到好多螨虫啊
⭐️【双杯轻巧款】 BC3
机器很漂亮,大小刚刚好,用起来也不费力,力度还是挺大的,还送了香氛和小刷子,到手就用了一次,真的吸出来很多东西,老公身上总是痒,希望用上它以后能好😃
爱***7
对比了很多款,还是相信大牌的质量,没让我失望,吸力和拍打力都强,有显示屏,能清楚看到尘螨指数,在吸的过程中能看到尘螨指数下降,吸出来很多螨虫@和灰尘,螨虫@有一股烧焦的味道,能很容易分辨出来。我始终相信好的除螨仪绝对不是智商税。
m***i
到货好多天了,专门用了几次,才来评价,美的这款除螨仪非常不错,颜值好,风力强,有特殊香氛装置,味道很好,618活动购买的,还送滤网,非常好的产品!!!
⭐️【大屏显示款】 BC7
家里养了猫,最近小猫又有耳螨,每次一开房间门就往床上跳,搞得我晚上睡觉都觉得身上痒。买了除螨仪今天到手就把家里三张床一个沙发清扫了,吸的时候还能闻到螨虫烧焦的味道,电击功能启动的时候还能听到噼里啪啦的声音,然后吸出来这么多灰尘,简直吓死了。不过干完也够累的。
【双杯电击款】 MX5
这个除螨仪是真好用,特别那个蓝光拿起的时候自动关闭,很实用,小孩睡觉的床每个星期都要吸一两次
u***o
⭐️【大屏显示款】 BC7
使用体验: 我最近使用了一款除螨仪,它的使用体验非常好。首先,它的设计非常人性化,易于操作,只需按下开关即可启动。其次,它的吸力非常强大,能够有效地清除床单、沙发等家居用品中的螨虫。此外,它还配有紫外线灯,能够杀死螨虫,确保清洁效果。 优点: 这款除螨仪的最大优点是它的高效清洁能力和人性化设计。它不仅能够清除螨虫,还能够杀死它们,避免了螨虫对人体的危害。同时,它的操作简单,方便了用户的使用。 总体评价: 总的来说,这款除螨仪是一款非常值得推荐的产品。它的高效清洁能力和人性化设计使其在同类产品中脱颖而出。如果你关心自己的健康,我强烈建议你购买这款产品。