桐***忧
第一次买除螨仪,非常好用,吸力大很有效果,除螨指数很直观,清灰很容易,还自带香薰,关键价格也很给力!!!
S***6
这个除螨仪我不得不夸一下了,真的太好用了,除螨效果绝绝子……光滑的表面也能吸这么多灰,最nice的一点是有螨虫的时候红灯会亮,我吸我家经常坐的那个位子就有螨虫这个就很准了,这是我今年买的最爱用的好物之一了哦
斯***1
对比了好几个牌子,美的这款新出的bc7除螨仪性能好,性价比高,颜值也高,昨天收到试了吸出很多灰尘之类的东西,很满意。
F***珑
小巧精致,粉粉的外观,太适合 我这种少女心了,线也够长,用了后没想到自己每天睡的床这么脏,怪不得总是这长痘哪长痘的,吸完感觉家里的床都干净了,噪音小,满意满意
小***z
我一直在寻找一款好用的除螨仪, 最近终于找到了这款 产品。它操作简单, 功能强大, 能够有效清除床上的螨 虫和细菌,在改善我的睡眠质量方面有了很大的帮助。 这款除螨仪真的是我的救星, 强烈推荐给所有对健康和 睡眠挑别的朋友们。
P***Z
之前去医院测过敏原发现我对尘螨过敏,所以买个除螨仪也属于刚需了。拿到手就试用了一下,感觉使用完之后床单沙发布还挺像阳光下晾晒后的手感的,滑滑的,而且确实吸出来了一些东西。用完感觉鼻子都通气了些。产品上有小显示屏,可以区分是否在有效工作,有时不小心抬离平面,它会自动停止uv照射放电等功能,只吸尘热风+拍打,所以也不用担心使用安全问题。
你***荨
抱着试试看的态度买回来的 太好用了 看着没有灰尘的床面和被套 谁知道用除螨仪一吸 吸出来好多小毛毛和灰尘 太吓人了 真的后悔买晚了 除螨仪款式新颖 自带香氛 功能强大 尘盒够大 电线够长 还可显示清洁程度 拍打频率高 客服也很有耐心 姐妹们 买就对了!!!!
⭐️【香氛升级款】 BC7
买来后就试了一下,不光颜值高,效果也很好,显示屏也很清晰,值得购买。
慕***苏
⭐️【香氛升级款】 BC7
产品质量很好,颜值也高,用了一下,感觉是真的不错啊,就是声音小点就好了,哈哈哈哈,值得购买
⭐️【双杯轻巧款】 BC3
这个不重,声音也不大,吸猫毛还是很有效果的
a***r
先是买了一台,用着好用马上又下单了两台给家人,反馈效果都不错,吸力强劲,非常喜欢加热和拍打功能,整理完的被子像刚晒过一样!
虹***华
拿到就开始用了,吸力很足,有显示屏也很不错。两张床垫洗出那么多的脏东西,出乎意料。清洗机器花了一会儿功夫。看来以后需要定期吸尘一下。
怡***泪
小孩频繁生病查出尘螨过敏,综合考虑入手了这款,吸了几分钟就有这么多灰尘,很好,希望孩子越来越少生病
刘***o
除螨仪很好用,特别解压,用起来很顺手,恨不得天天用,吸力很大,很方便,满意!
⭐️【双杯轻巧款】 BC3
之前一直购买美的小家电,这次因为孩子过敏性鼻炎的原因,对粉尘过敏,想着在618的时候购买一台除螨仪,经过再三对比,最终还是选择了美的这款除螨仪。京东618下单收货非常迅速。整体等待使用后再反馈
⭐️【香氛升级款】 BC7
吸力很强劲,吸出好多毛毛,吸完床上热乎乎的,显示屏大能看出尘螨指数,线够长
⭐️【香氛升级款】 BC7
超级好用,很满意的一次购物
【销量冠军款】 B3
之前看朋友买的说好用,自己也买回来吸了很多灰尘出来
⭐️【香氛升级款】 BC7
好用,一来就用了哦,不错不错,大爱
⭐️【电击旗舰款】 MX6
真心的不错,吸力挺大的,不错的一次购物
敏***8
京东送货就是快,非常赞!这款除螨仪我真的是挑了好久选出来的,功能选择上我很喜欢,颜值也非常可,正好趁着618赶紧买下来,吸力非常大,香薰也是我喜欢的香味!整体来说,非常喜欢🥰
东西很好很实用我很喜欢
A***a
京东物流一如既往的快,这个机器吸猫毛真的很实用,猫毛能吸的很干净,效果非常好,有尘螨感应的红灯提醒,声音比追觅小太多了,总之挺好用
隔***娘
因为家有敏感宝宝 晚上睡觉总是痒而且犯鼻炎,看了很久种草这款,有智能显示屏 感觉更安心,刚开始吸89—99的螨虫显示 ,来回推之后之前怕打过的地方 螨虫显示率降低到30-50之间 有些都没有了,而且配件清洗方便
阿***-
新换的床单还是吸了好多灰,有宝宝睡着放心一点,线够长,声音可以接受,推起来很丝滑,尘螨指数显示很方便,盒子清洗很方便卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
⭐️【香氛升级款】 BC7
挺好用的,客服态度很好,帮忙调换了一台机器,使用能达到想要的效果,主要是猫毛吸的挺干净的,省了好多事的还是,总体很满意。快递也很快。
⭐️【香氛升级款】 BC7
场景是:床单被套刚换了两天,昨天刚打扫过卫生,小猫上床睡,看上去干干净净。没想到啊,吸出来这么多猫毛和尘螨,太香了
【双杯电击款】 MX5
家里灰尘很大,趁着618活动入手了除螨仪,用这个把床上灰尘吸走,家里很干净,大品牌售后也有保障,款式也很好看,快递也很快,价格也划算
小***娘
心心念念了许久,蹭这次活动把它拿下啦,美的也是个大品牌,做工还是不错的,第一次使用我是灰尘还是蛮重的,客服也很细心,不懂都会及时给予回复,推荐指数五颗星。