我买了4羊角蜜,像4条小黄瓜*块你这个店是个#老板开的,发信息给他们一直不回信
【颜值担当款】 BC6
发个别人用过的给我,不想多说什么,超级差评
⭐️【双杯轻巧款】 BC3
鹿***z
特别容易发烫 也就一分钟就开始发烫了 然后 吸头发太费劲了 吸别的还行 就是头发特别难吸 体验极差
【双杯电击款】 MX5
买了一款6一款7他们两个肯定有差距,各有缺点,6呢确实效果不太好,本来不想差评的,但是一打开这个声音有点不对,而且有个点实在是#到我了,就是除螨仪后尾巴那个地方,我就用了不到5分钟,不小心碰到了一下竟然烫到我的手了,温度都达到了80度得有,除螨除尘都一般,我不可能说拿着7评判6但是差距是真的有,感觉6的价格有点虚高了,而且里边的东西也太偷工减料了
【颜值担当款】 BC6
【销量冠军款】 B3
这次真的是对美的的东西超级失望。花*块钱买个机器回来,写着只换不修,其他家售后有问题直接退回去,美的售后需要我把东西送过去,离我那么远,工作也没时间送,一开始本地售后甩的不得了,跟我时间对不上,说没办法,要我有时间再送,我买个东西坏的放家里好玩?当装饰?我是为了使用好吗?我申请退货,又打电话来,只能花钱喊达达送过去,机器没买几个钱,估计一来一回费用都要花*,真的是无语
【销量冠军款】 B3
用5分钟就过热,过热就要休息最少1小时,非常非常不好用。
【销量冠军款】 B3
商家信誉太差,说好的30保价也不给保,滚轮有时候还不转,太坑了
【负离子除味】超声波深度除螨
一点都不好,奉劝大家别上当
【销量冠军】杀菌除螨率99%
买个东西真没正事,有点生气,对平台有点失望了
v***3
温度一下就特别高,一下就自己停止工作,开始没有在意也没有7天无理由退款,现在问题特别明显,希望给予处理
h***n
用几分钟就过热保护,断电。得休息40分钟才能继续工作。咨询过客服说是过热保护,让我用10分钟,自己休息一会。我接受不了,我买个东西还得看它心情。我认为这是设计缺陷,散热不佳导致。即便因散热问题导致需要停止工作,也应该有提示,比如滴滴几声后,过几分钟再停掉,而不是突然就停掉,搞得我措手不及。我清理到一半了,怎么办,收还是不收。使用体验太差了。 而且过热保护停掉,那个开关还是默认开的状态,下次一插电,嗡的一下吓人一跳
h***a
用第一次开了十五分钟左右就停机了,第二开了十分钟就停机了,这是工作十分钟,休息40分钟,真是笑死人的效率,好后悔买了这个垃圾,又不能退了
【销量冠军】杀菌除螨率99%
真是无语到家了买了没用多久盖板一个扣就坏掉了联系处理半天没处理后来看到可以线上申请换货客服可#说申请不给通过实施果然如此一直需要补充信息既然不能180换货关闭申请不就完了真是无语大品牌来的效果先不说售后确实让人无语#商家真的#商家无语到家差评差评差评差评差评差评差评
【升级款】双杯尘螨分离
T***a
【负离子除味】双尘杯
纯粹就是智商税,跟商品描述的紫外拍打吸尘,除螨根本没有,建议不要花大几百购买,只有吸灰尘的作用
钱***丽
机器搅头发的,问了商家客服说,搅头发是正常的,介意的谨慎购买
说好的50度温度除湿,根本就没这个功能
【销量冠军】杀菌除螨率99%
差评,完全不守时,自营订单24小时开票,这都多少个24小时过去了,一天拖一拖就是开不出来,完全就是忽悠
j***额
谁买谁后悔,质量特别差,上面的过滤的一碰就掉下来了,声音也很大,还特别不好用,而且还贵,花了四百多,就当扔水里了,本来想退,出门不在家,回来过时间了,哎
纯属智商税,用不到10分钟就会自热保护,需要休息40分钟,一张床都清理不完,**没有。
不知道销量怎么来的 吸力真的不怎么好 时间超了忘记退了
【销量冠军】杀菌除螨率99%
质量不好,还有刮花的
2***色
有线的,盒子丢了,想退货,算了
r***h
机器笨重,很沉,而且是有线的用起来很不方便,所以也闲置了,建议大家买小巧无线的,这一款不建议大家买
【销量冠军】杀菌除螨率99%
没用几次就坏了,不建议买,客服服务又差
【升级款】双杯尘螨分离
用几分钟就电机无法启动,质量很差。设计有缺陷