商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***o
心  得:
我觉得开盖按钮可以换个位置,本来就是小电饭锅,按钮在侧边,开盖还得拿另一个手扶着防止它跑。开盖时容易进水
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【陶瓷油内胆】智能烹煮 1.6L
5s0wvd5epzxdha 亲亲,您好~给您带来不好的购物体验,小苏深感内疚,关于您所反馈的情况,小苏已安排专员在线留言,与您沟通处理,请您注意查看哦,我们一定会给您一个满意的答复。
2024-05-22 10:12 回复
A***a
心  得:
可惜不会显示制作时间,说明书的那些时间个人感觉仅供参考,按键挺塑料感的。 用了两次,煮饭一般吧,说实话没有小米1.6那款好用,整体使用下来个人不推荐,以上只是我个人觉得。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
5s0wvd5epzxdha 亲亲,您好~给您带来不好的购物体验,小苏深感内疚,关于您所反馈的情况,小苏已安排专员在线留言,与您沟通处理,请您注意查看哦,我们一定会给您一个满意的答复。
2024-05-22 10:12 回复
j***p
心  得:
一般般,就是贵了点。
颜  色:
2024-05-21 13:46 回复
夏***8
心  得:
内胆质量有待提高,试用了一下一点也不耐磨
颜  色:
9dm63swfb4x4ud 亲亲,您好~给您带来不好的购物体验,小苏深感内疚,关于您所反馈的情况,小苏已安排专员在线留言,与您沟通处理,请您注意查看哦,我们一定会给您一个满意的答复。
2024-05-18 09:29 回复
j***j
心  得:
用一天底部掉色
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
9dm63swfb4x4ud 亲亲,您好~给您带来不好的购物体验,小苏深感内疚,关于您所反馈的情况,小苏已安排专员在线留言,与您沟通处理,请您注意查看哦,我们一定会给您一个满意的答复。
2024-04-30 11:20 回复
老***宇
心  得:
陶瓷的还可以 就是不知道会不会有涂层……先试试
2024-04-16 16:42 回复
q***M
心  得:
质量还是有点差,买回来边内胆边上有掉漆!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
6i2prp2u42e9no 亲亲,非常抱歉给您带来了不好的购物体验了,您这边收到商品后对产品不喜欢或不满意的话,我司这边也是有售后保障服务的呢,有任何问题及时反馈给我们的在线客服哈,我们一定会给您一个满意的答复的呢~
2024-03-19 10:09 回复
1***9
心  得:
主要是我买后当天就降*元………………
颜  色:
【IH电磁加热】活芯浸泡技术
sf4x7euxt63qhl 亲爱的,咱们店铺是有30天价保服务的哈,您收到商品后如有价格变动的话,联系我们在线客服,除平台优惠外,产品确认有价格变动的话,给您核实确认后会给您补差的哈,有什么问题及时反馈给我们的在线客服哈,我们一定会给您一个满意的答复的呢~
2024-02-20 10:21 回复
j***t
心  得:
外观和之前用的3L一样、这个2L的我们一家三口用着正好
颜  色:
sf4x7euxt63qhl 苏泊尔出品,实属精品!感谢您的支持!我们苏泊尔始终坚持物有所值的宗旨,给您们推荐更多更好更实惠的产品~使用好的话还请您介绍您朋好友到本店来购买哈!如果在使用上有任何疑问,都欢迎您随时咨询我们在线客服的哦,客服会为您进行详细解答的呢,感谢您对苏泊尔产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2024-02-01 10:10 回复
u***y
心  得:
电饭锅还没拆开,但是看评价大家用的都不错?
颜  色:
sf4x7euxt63qhl 苏泊尔出品,实属精品!感谢您的支持!我们苏泊尔始终坚持物有所值的宗旨,给您们推荐更多更好更实惠的产品~使用好的话还请您介绍您朋好友到本店来购买哈!如果在使用上有任何疑问,都欢迎您随时咨询我们在线客服的哦,客服会为您进行详细解答的呢,感谢您对苏泊尔产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2024-01-20 17:41 回复
博***g
心  得:
差零件,不能用。
颜  色:
sf4x7euxt63qhl 亲爱的,这边一般都是整套发出的哈,您可以检查一下箱子内部看一下是少了什么东西,联系在线客服这边给您核实处理呢,有什么问题也是可以先反馈给我们的在线客服哈,我们一定会给您一个满意的答复的呢~
2023-11-08 11:21 回复
银牌会员
心  得:
10月30日买的说双十一活动,还保价结果31日又多了一个活动299的基础上还可以满300减35,后来申请保价结果退还的金额不对,京东客服一直也没有给解决
颜  色:
sf4x7euxt63qhl 亲亲,您的这个满减是平台给出的优惠活动,咱们商品本身并未发生这么大的价格变动,是不支持平台优惠价保的话,因为平台给的优惠是所有店铺都能享受到的呢,您可以联系平台客服咨询一下具体详细信息哈,有什么问题也是可以先反馈给我们的在线客服哈,我们一定会给您一个满意的答复的呢~
2023-11-05 10:29 回复
j***x
心  得:
这款设计不好。蒸气水不能流动,还要用布去擦,不是很满意,期待有改善
颜  色:
ur49701fef6ghe 亲亲,您好~给您带来不好的购物体验,小苏深感内疚,关于您所反馈的情况,小苏已安排专员在线留言,与您沟通处理,请您注意查看哦,我们一定会给您一个满意的答复。
2023-09-29 17:37 回复
丰***祖
心  得:
实在买不到2l的微压锅,才买的他家的。买的时候*,第二天在看*,问客服可以补差价吗?客服回答,收到货就补。第三天收到货后,再联系客服,客服不给补了!!言而无信
颜  色:
sf4x7euxt63qhl 亲亲,非常抱歉给您带来了不好的购物体验了,价保是平台这边直接判定审核的哈,并不是我们不给您通过的呢,我们这边看到商品价格并没有变动的呢,如有优惠券的话,建议您联系平台这边给您协助处理呢,给您带来不便小苏也是深感抱歉呢~
2023-09-25 10:30 回复
j***Z
心  得:
真坑,两升是煮起的两升看着图片那么多,到手那么小,一家三口饭量大滴的都煮不完
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
sf4x7euxt63qhl 亲亲,这款电饭煲容量本身就是2升的大小的哈,正常是够一家三口食用的呢,咱们店铺也是有其他大一点容量的电饭煲的哈,您要是对产品不喜欢或不满意的话,我司这边也是有售后保障服务的呢,有任何问题也是可以先反馈给我们的在线客服哈,我们一定会给您一个满意的答复的呢~
2023-09-21 14:04 回复
j***r
心  得:
快递员给我打电话,让我自己去拿,我说可以送上来,然后怎么都联系不上,我就去找客服,客服让我自己找快递员,还说是不是我这个位置快递送不上来?我一年买这么多快递,别人都可以送,就你家不可以送,这客服态度也太差了,然后收到之后就发现盖子盖不紧,霹雳哐啷的响,客服说是正常的,谁愿意花三四百来买一个残次品就来吧,大促就发一些残缺品,
颜  色:
sf4x7euxt63qhl 亲爱的,非常抱歉给您带来了不好的购物体验了,关于您反馈的物流问题小苏这边也会同步到您当地的站点核实处理的哈,商品电饭煲由于内锅高度、保温罩高度、发热盘高度、密封圈和其他部件尺寸在设计时都留有正负公差,所以上盖和煲体之间都会有间隙,间隙的大小与部件之间的公差组合有关。是正常的哈,不影响您的使用的呢,您可以先使用看看呢,有什么问题也是可以及时反馈给我们的哈,我们一定会给您一个满意的答复的呢~
2023-09-08 10:37 回复
j***e
心  得:
第一次买到煮饭会发出这么大声儿的电饭锅,都怀疑是不是坏的呢。如果煮饭香喷喷也就接受了,但大米饭煮出来和其他一两百的锅煮出来没什么区别,也不知道贵在哪里……
颜  色:
sf4x7euxt63qhl 亲亲,非常抱歉给您带来了不好的购物体验了,您这边收到商品后对产品不喜欢或不满意的话,我司这边也是有售后保障服务的呢,有任何问题可以先反馈给我们的在线客服哈,我们一定会给您一个满意的答复的呢~
2023-08-31 14:02 回复
y***k
心  得:
外形不错,工作时声音太大,饭感一般。如果对声音敏感的慎拍,我有时也受不了。
颜  色:
sf4x7euxt63qhl 亲亲,这是机器正常运行工作的声音,并没有很大哈,可以放心使用的呢,您要是对产品不喜欢或不满意的话,我司这边也是有售后保障服务的呢,有任何问题可以先反馈给我们的在线客服哈,我们一定会给您一个满意的答复的呢~
2023-06-24 10:51 回复
r***b
心  得:
锅盖缝隙太大,上下按动有响声,来回晃动。外包装,锅身,内胆,日期不一致。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
ur49701fef6ghe 亲亲您好,给您不好的购物体验小苏深感抱歉~苏泊尔电饭煲为微压煲,锅盖和锅体之间在锅子不加热的状态下有少许缝隙,煮饭过程中,受热胀冷缩原理,密封圈膨胀,缝隙明显减小,形成一定的微压力,如果没有缝隙,锅盖很难打开,所以少许缝隙属于正常,可以放心使用的哦。 如果您对产品不喜欢咱们也是有7天无理由退货的呢~您可以申请售后的呢~
2023-06-16 17:14 回复
u***9
心  得:
焖米饭时间太久了,比普通电饭锅费时。包装被我扔了,只能这么将就了,有时间的可以用,着急的还是不要考虑。
颜  色:
sf4x7euxt63qhl 亲亲,非常抱歉给您带来了不好的购物体验了,电饭煲的煮饭时间都是内置好的哈,时间久一点也是为了让米粒可以充分受热使其烹饪出的口感更好呢,您可以再试试看哈,要是对产品不喜欢或不满意的话,我司这边也是有售后保障服务的呢,有任何问题可以先反馈给我们的在线客服哈,我们一定会给您一个满意的答复的呢~
2023-06-10 13:21 回复
k***0
心  得:
烧出得饭一般般,不是颗颗饱满,不蓬松,都是黏糊糊,不好吃
颜  色:
sf4x7euxt63qhl 亲亲,非常抱歉给您带来了不好的购物体验了,这边是建议您可以试着调整一下水米比例再看看呢,部分米的口感也是不同的呢,您可以更换一下米的品类调节好水米比例试试哈,这款电饭煲采用的是62°匀热角,让米饭均匀翻滚,使其充分吸水粒粒香甜。您可以再调整水米比例试试的呢~
2023-04-09 11:26 回复
凤***5
心  得:
电饭锅很好,连接线短了点,为啥是一般,客服太不专业了,就知道叫你退货,还说电源线不通用,我喜欢才买的,退啥退?找个通用的换上就好了!
sf4x7euxt63qhl 亲亲,非常抱歉给您带来了不好的购物体验了,这款电饭煲的电源线都是厂家这边统一设计的哈,长度什么的都是一样呢,不是不给您换长的通用的呢,确实是厂家这边没有生产长的电源线的哈。给您带来了不便小苏也是深感抱歉呢,要是对产品不喜欢或不满意的话,我司这边也是有售后保障服务的呢,有任何问题可以先反馈给我们的在线客服哈,我们一定会给您一个满意的答复的呢~
2023-02-24 10:20 回复
p***n
心  得:
今天刚到,样子还好看,就是煮饭的时候声音有点大,别的问题还没发现。
sf4x7euxt63qhl 亲亲,非常抱歉给您带来了不好的购物体验了,这款电饭煲是电磁电饭煲,煮饭的时候会有风扇运行的声音哈,是正常的呢,不影响正常使用哈,要是对产品不喜欢的话,我司这边也是有售后保障服务的呢,有任何问题可以先反馈给我们的在线客服呢,我们一定会给您一个满意的答复哒~
2023-02-21 16:48 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-05-19 13:34 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-05-19 10:13 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【一键煮饭】全自动保温 1.6L
2024-05-05 12:26 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
78nd4i55qk168j 亲亲,您好~给您带来不好的购物体验,小苏深感内疚,关于您所反馈的情况,小苏已安排专员在线留言,与您沟通处理,请您注意查看哦,我们一定会给您一个满意的答复。
2024-04-29 13:51 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
j8he14v71nnw88 亲亲~十分抱歉给您带来不好的使用体验,我们的每一位售后客服都经过了专业的产品培训,针对产品使用问题,您可以随时在线联系我们,我们一直都在哦~
2024-04-26 13:37 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
j8he14v71nnw88 亲亲~十分抱歉给您带来不好的使用体验,我们的每一位售后客服都经过了专业的产品培训,针对产品使用问题,您可以随时在线联系我们,我们一直都在哦~
2024-04-26 10:16 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
78nd4i55qk168j 亲亲,您好~给您带来不好的购物体验,小苏深感内疚,关于您所反馈的情况,小苏已安排专员在线留言,与您沟通处理,请您注意查看哦,我们一定会给您一个满意的答复。
2024-04-23 13:54 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准