【陶瓷油内胆】智能烹煮 1.6L
5s0wvd5epzxdha 亲亲,您好~给您带来不好的购物体验,小苏深感内疚,关于您所反馈的情况,小苏已安排专员在线留言,与您沟通处理,请您注意查看哦,我们一定会给您一个满意的答复。
2024-05-01 12:30 回复
G***I
之前自己买一个,使用过程中除了煮饭声音略大,客服说是IH煲的缘由,外观小巧精致,煮的米饭口感不错。给亲戚家买一个。
y***d
收到货,很精致,功能多,挺好的
r***u
名牌就是名牌,大品牌,值得购买
【陶瓷油内胆】智能烹煮 1.6L
买回来就用了。很好用,大品牌值得信赖
果***0
本身是为了煮糙米饭而另外买了一个锅 量正好很适合一个人用 内胆是球釜 很厚实有质感 外观也很漂亮 糙米饭先泡三个小时 再煮很方便
舒***曰
墨***2
非常好,很喜欢,下次还来!
嘻***嘘
还是苏泊尔的电饭煲精致,品质好,设置合理。这款电饭煲大小正好,设置很精致,2L容量合适。昨天刚收到货立马试用了下熬了粥,很nice,内胆边缘口吻合,内胆很厚实,一直购买苏泊尔的电饭煲。还没做饭,等做饭好不好吃再评价,现在的大小、外观、功能、设置都很满意,希望做饭也好吃。
【活芯浸泡技术】IH电磁加热 2L
今天刚到,还没用呢。用过后再来评价吧!
【一键煮饭】全自动保温 1.6L
用一天底部掉色
【陶瓷油内胆】智能烹煮 1.6L
苏泊尔(SUPOR)京东自营官方旗舰店 亲亲,您好~给您带来不好的购物体验,小苏深感内疚,关于您所反馈的情况,小苏已安排专员在线留言,与您沟通处理,请您注意查看哦,我们一定会给您一个满意的答复。
2024-04-30 11:20 回复
痴***心
电饭煲很好用,饭煮的也香。
购***物
做的饭挺香的,锅的颜值也不错!
u***v
煮饭很快,饭香味十足。物流很快隔天就到,很秀气三到四个人的饭量,简单易懂很容易操作。一直都用苏泊尔电器
【一键煮饭】全自动保温 1.6L
蒸出来的米饭挺香的,感觉真的很不错,值得推荐
【陶瓷油内胆】智能烹煮 1.6L
用着还不错,适合两个人
大品牌值得拥有,确实挺好用的
【陶瓷油内胆】智能烹煮 1.6L
质量不错,商家的服务态度也很好,商品美观,相信京东自营的商品,值得信赖,已经~给身边的朋友
A***g
适合少人吃饭,平时就两个人,还有很多其他的功能,还没有试过,不过相信苏泊尔的质量,柴米饭很好,推荐 操作难易:容易 功能配置:很全 内胆容量:挺小的一个 外形外观:很漂亮
s***m
不错哦
收到货很久了,信赖京东商城,买的东西质量有保障,物流一如既往的好,转天就能收到,评论还有京豆,就是太浪费人民币!希望京东多做优惠活动,我也继续买买……
逻***3
外观小巧靓丽,一家三口的饭足够,煮饭比原来松下的快多了。
江***2
物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意 这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买
徐***1
苏泊尔电饭煲已收到,物流很快,包装完好,商品与推荐一致,很满意。
贵***7
烧饭速度不是很快,一杯米大概半个小时,出来的米饭口感还行,杂粮没泡过,感觉有点硬。 优点:颜值很好看,内胆易清洗。整体比较简洁,适合单身狗和减肥人士。附送的饭勺可以立住。接水槽够深,不担心水往后流了。可24小时预约。保温。 缺陷:之前用的都是上开关的按钮,不太喜欢这个侧开按钮,不是很方便。要两只手才能顺利开盖,一只手扶住后面,一只手按按钮,要不然电饭锅会被往后跑,顶到墙壁的话盖子会撞墙。然后选功能的时候,按一下盖子也会下陷一下,这个感觉有点不太好,竟然没人吐槽这两点,可能是我要求太高。还不习惯吧。
非常好,喜欢,客服推荐的,
H***Y
非常好,颜值高,不仅外面是白色的内胆也是白色的,很好看!做饭也很好,两个人都够用啦
我***吖
小巧可爱,符合我的预期,而且煮饭很好吃,也很好打理,非常趁手,好评
家里的电饭煲都是苏泊尔的,之前买的比较大,人少的时候煮饭就容易干,这款小锅很喜欢,好用,煮饭挺好吃的,小巧也不占地方,目前其他功能还没有试过