快递员给我打电话,让我自己去拿,我说可以送上来,然后怎么都联系不上,我就去找客服,客服让我自己找快递员,还说是不是我这个位置快递送不上来?我一年买这么多快递,别人都可以送,就你家不可以送,这客服态度也太差了,然后收到之后就发现盖子盖不紧,霹雳哐啷的响,客服说是正常的,谁愿意花三四百来买一个残次品就来吧,大促就发一些残缺品,
【IH电磁加热】活芯浸泡技术 2023-09-07 19:41 来自京东iPhone客户端
[购买7天后追评]
今天商家给我打电话说要补贴50块钱,让我删除评价,我不知道有多少人因为这50块钱把评价删除了,但是我不会,这个锅300多块钱,每次工作的时候声音巨响,然后盖子也盖不紧,我换过了一次依然盖不紧,说明这个产品就没设计好,闷出来米饭口感一般般,和普通的几十块钱无异,有点智商税的样子,我都不知道贵在哪里,然后送的那个蒸架,根本不能同时使用,只能单独使用,综上所述三星都给高了
湖北
还可以输入200 提交
苏泊尔(SUPOR)京东自营官方旗舰店 : 亲爱的,非常抱歉给您带来了不好的购物体验了,关于您反馈的物流问题小苏这边也会同步到您当地的站点核实处理的哈,商品电饭煲由于内锅高度、保温罩高度、发热盘高度、密封圈和其他部件尺寸在设计时都留有正负公差,所以上盖和煲体之间都会有间隙,间隙的大小与部件之间的公差组合有关。是正常的哈,不影响您的使用的呢,您可以先使用看看呢,有什么问题也是可以及时反馈给我们的哈,我们一定会给您一个满意的答复的呢~
回复 2023-09-08 10:37 浙江