七***麻
只能说一般,新手机但是很卡,打开各种 APP 经常闪退,反应迟钝
256GB
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。若您感觉设备运行不流畅,请您备份数据后升级系统版本,新版本会对系统性能进行优化提升。其次,如果您的设备装有第三方管理类型的软件,请卸载此类应用后尝试。另外,关于APP闪退问题,建议您及时清理设备存储空间(烦请您您提前备份数据),建议保证可用内存至少剩余20%,系统内存不足可能会导致一些占用内存大的应用出现闪退无响应的现象。其次。您可以进入设置,搜索进入应用管理界面,找到闪退的应用,点击强行停止,然后重新打开该应用使用。如以上操作无效,您可以联系店铺在线客服获得更多的帮助。美好的日子里,我们始终陪在您身边。
2024-05-21 21:42 回复
1***n
用着感觉一般吧,价格有些偏高。5.7买的3399,价保七天。5.20价格3299,为618活动预热,实行价保30天,这个区别对待心里感觉不舒服。感觉有点儿小亏,综合给个中评。
512GB
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好,您反馈的问题我们十分重视。咱们一直以来都致力于为广大小伙伴提供质优价廉的产品,华为nova 12 采用臻彩直屏设计,机身厚度薄至6.98mm,纤薄称手。6.7英寸大屏加之极窄边框,带来超高屏占比。臻彩显示为nova 12带来绚烂多彩且更细致入微的屏幕显示效果。HarmonyOS 4全面进化的智能终端操作系统,带来前所未有的个性化、高效、智慧、流畅、安全的革新和体验。另外,对于降价给您带来的不好体验,我们深感遗憾并十分理解您的心情。电子产品价格一般随市场波动会有不同的价格浮动。商城为回馈广大顾客也会不定时地推出一些优惠活动,具体活动时间无法确定,请您多多包涵。关于价保方面,商城有详细的价格保护说明,如果条件不符合,也是无法享受价保的呢,若您还有疑问,可联系在线客服具体咨询哦。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2024-05-21 09:14 回复
小***行
有时候手机需要重启才能充电
256GB
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好,很抱歉给您造成困扰。若您的手机无法充电,请您检查充电口是否完全接入(包含手机USB端口和充电器端口),并重新插拔充电器尝试是否可以充电。其次,请您检查接头和接口是否有脏污,如果发现灰尘等脏物,建议使用毛刷清理一下,再重新充电确认。再次,请您将充电器在其它插座或者接线板排插上尝试是否可以充电,排除插座或排插的问题。如问题仍未解决,您可以联系店铺在线客服咨询反馈,我们将竭诚为您服务。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-05-20 19:53 回复
M***2
和11没有啥差别,没有5g
256GB
t85987q4kze624 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。华为nova 12采用臻彩直屏设计,机身厚度薄至6.98mm,纤薄称手;在拍照方面,搭载前置6000万超广角人像镜头,支持4K视频拍摄,与XD Portrait达芬奇人像引擎搭配,后置搭配5000万超感知摄像头,精彩照片一拍即得,是您不错的选择。另外,HUAWEI nova 12,在通信、可靠性、耐用性、影像、还有使用体验上都有很大程度的提升。特别是在通信上,速率和时延还有传输下载上都有一定的提升,请您放心使用。若问题无法解决,您可以联系店铺在线客服咨询反馈,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-05-19 13:00 回复
富***玛
商品参数没有说明,买完才知道是4G信号和无语的芯片。盲目的信任和支持给自己上了一课,谢谢华为和京东。商人就是商人,值得佩服。
256GB
gm7268noj7ojn7 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。HUAWEI nova 12系列,在通信、可靠性、耐用性、影像、还有使用体验上都有很大程度的提升。特别是在通信上,速率和时延还有传输下载上都有一定的提升,请您放心使用。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服咨询反馈,我们将竭诚为您服务。愿您好运不休,幸福连连!
2024-05-18 17:40 回复
超级差评,问个问题客服回复超级慢,问手机是几G的不知道,要留电话核实,等了半天也没人回复
512GB
gm7268noj7ojn7 尊敬的华为用户,您好!请息怒息怒呢,您的心情我们十分理解。关于您反馈的客服问题,可能由于当时咨询客户较多,客服接待量较大,没有来得及回复您,由此怠慢了您,向您表示诚挚的歉意,尤其针对客服问题,我们定会予以重视,后续一定加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量。另外,HUAWEI nova 12系列,在通信、可靠性、耐用性、影像、还有使用体验上都有很大程度的提升。特别是在通信上,速率和时延还有传输下载上都有一定的提升,请您放心使用。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服咨询反馈,我们将竭诚为您服务。愿您好运不休,幸福连连!
2024-05-18 14:48 回复
反应有点慢,打游戏没有我前机的OP快
512GB
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好,您反馈的问题我们十分重视,客服这就为您分忧。玩游戏时游戏界面的网络信号颜色为黄色(黄色:表示网络较差)或手机状态栏的实时网速较低时,此时游戏可能会出现卡顿情况。建议您状态栏显示实时网速,设置方法:打开设置,搜索并打开显示实时网速开关。同时玩游戏时尽量使用WLAN网络。其次,同时运行较多应用会导致卡顿。您可以在玩游戏前,清理不必要运行的APP保证系统运行的提高。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-05-18 09:59 回复
以前全家人用的都是华为荣耀手机,这次替女儿购买的nova12,手机做工不错,差评是因为手机屏幕不好,手机屏幕用的是oled屏,我女儿说看一会儿眼睛就痛,而以前用的手机荣耀x10就不会,希望华为能生产一款好用的lcd屏幕的旗舰手机,因为现在好用的lcd屏手机太难找了
256GB
3q6p771vq5adja 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。华为手机使用业界先进的OLED屏幕技术,在低灰度低亮度场景下会使用PWM调光并结合智能的AP端算法,尽量避免了明显闪烁的现象。长时间使用手机会让眼睛疲劳,同时OLED屏幕相对于LCD屏幕具有色彩艳丽,高对比度等特性,因此您在体验OLED屏幕的优异特性时,建议您使用护眼模式,并让眼睛得到充分休息来保护自己的视力。若您对此仍有疑问,您也可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2024-05-15 21:11 回复
p***V
没有5G真的是太慢了
512GB
72tms4jd32w093 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。华为nova系列专注构建优质畅联的通信体验,速率和时延还有传输下载上都有一定的提升,请您放心使用。如果觉得手机网速慢,建议您对比周边使用相同运营商卡的手机,如果均有此现象,可能是您所在的位置网络质量较差导致,您可以移动到其他地方后尝试。其次,请避免使用磁吸/金属保护壳、磁吸支架或磁力吸盘。另外,建议您在设置中搜索还原网络设置,尝试还原网络设置。若未解决,您可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-05-12 22:00 回复
d***t
够买时没看,手机是4G,要不是送人了,就想退货了。
512GB
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好,很抱歉给您造成困扰。HUAWEI nova 12系列从天线架构突破,搭载华为独家专利赋能的业内覆盖范围最广的低频天线,信号收发能力更强,成就全角度全覆盖超强天线,在高频、低频等不同情况下都能带来超稳信号。如有疑问,您可以联系店铺在线客服咨询反馈,我们将竭诚为您服务。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-05-10 21:27 回复
古***摸
一边玩一边充电速度很慢,充满要几个小时,放在那不玩半个小时左右能充满,玩游戏加载速度比较满,还不如我的旧手机V20,其他还好,实测评价,不太适合玩游戏
512GB
78p75c7ifnl94t 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。关于您反馈的充电问题,建议您尽量减少一边充电一边使用手机,尤其是运行高耗电的应用,例如玩游戏、看视频等。其次,为保证设备充电安全以及对电池的保护,我们在充电时进行了温度控制,当温度过高会降低充电速度,所以建议您尽量在灭屏状态下进行充电。另外,建议您玩游戏时尽量使用WLAN网络;在非WLAN网络状态下,可以将游戏加入应用助手,并打开深度免打扰。以此来屏蔽游戏中可能影响网络质量的来电、短信或彩信服务,可以确保您获得更好的游戏体验。添加游戏到应用助手 操作方法:打开设置,搜索并进入应用助手,选择游戏空间,在添加中添加游戏,并在右下角或者左上角开启深度免打扰(点击消息免打扰),并确认游戏加速已开启。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。愿您好运不休,幸福连连!
2024-05-10 15:06 回复
L***e
手机充电有点慢,拍照对焦慢,对焦也不太精准。微距表现不好。扬声器重低音也不行。音量倒是不小。
512GB
78p75c7ifnl94t 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。关于您反馈的充电问题,为保证设备充电安全以及对电池的保护,我们在充电时进行了温度控制,当温度过高会降低充电速度,所以建议您尽量在灭屏状态下进行充电。其次,长期使用非标充电器对设备充电可能会导致充电链路受损,严重的甚至于充电IC损坏的情况,建议使用标准充电器进行充电。另外,针对拍照问题,建议您在拍摄照片时请保持手机稳定并完成对焦。同时,请注意清洁摄像头镜片,去除遮挡物,选择光线良好的环境下进行拍照,调整好角度。针对您反馈的其他问题,您可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2024-05-10 14:46 回复
j****
本以为在京东商城买的东西最便宜的。没有想到,这里买的东西最贵。我的手机贵了400元。真无语了。
512GB
ped1xer1d9xodl 尊敬的华为用户,您好,您反馈的问题我们十分重视。咱们一直以来都致力于为广大小伙伴提供质优价廉的产品,产品的定价对比同档次同配置的产品也是非常优惠的呢。同时我们的货物都有正规发票,您在我们这购机可以得到最大限度的保障。相信后续使用不会让您失望呢。让阳光送去美好的期待,让春风送去华为深深的祝愿~
2024-05-09 21:20 回复
周***达
有点失望,一直是华为的用户,以前都不卡,这玩意现在还卡,迟钝
512GB
5nq4kn276d3zmq 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。若您感觉手机运行不流畅,请您备份数据后升级系统版本,新版本会对系统性能进行优化提升。其次,如果您的设备装有第三方管理类型的软件,请卸载此类应用后尝试。如以上操作无效,您可以联系店铺在线客服获得更多的帮助。美好的日子里,我们始终陪在您身边。
2024-05-08 20:26 回复
哈***y
反应有点慢,
512GB
ped1xer1d9xodl 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。关于您反馈的问题我们十分的重视。新版本会对系统性能进行优化提升,请首先确保您的设备系统为最新版本。其次,设备的后台运行程序过多会导致运行内存不足,导致应用卡顿,建议定时清理后台应用,定期(2-3天)关机重启设备。另外,如果您的设备装有第三方管理类型的软件,请卸载此类应用后尝试。通常此类软件与设备自带的手机管家存在冲突,会导致运行卡顿。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。感恩一路相伴的您,祝您生活美满~
2024-05-08 16:27 回复
充个电,有时候显示快充就很快,不显示的时候充三个小时以上都没充满。问个客服也是已读乱回。
256GB
ped1xer1d9xodl 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。对于您反馈的问题,首先,请检查接口中是否有异物或脏污。如果发现接口中有异物或脏污,建议您及时清理(可使用干净的软毛刷,有条件的可以沾取酒精)。其次,如果发现接口没有完全插入,或有明显的松动,建议您重新拔插一次。另外,针对客服问题,我们定会予以重视,后续一定加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-05-08 15:48 回复
u***v
充电手机发烫,电走的比较快。
256GB
ped1xer1d9xodl 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰,对于充电问题,首先,建议您使用标配充电器充电。其次,请您将手机放在散热良好的环境中充电。同时,请避免边充电边使用手机。另外,对于续航,请点击设置>电池>省电模式/低电量模式,打开省电模式/低电量模式。此外,进入手机管家/平板管家应用,点击一键优化,根据结果优化可省电的设置。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。您的微笑是我们最大的幸福!
2024-05-07 14:30 回复
醉***菲
奉劝大家不要买这款产品,电池比较弱…而且超热,使用时都怕炸了!系统也没什么惊喜!
256GB
t85987q4kze624 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。手机发热是一种常见现象,华为手机使用了华为独有的节电技术和过热保护电路,能够最大限度保护手机的安全,请您放心使用。请尽量避免使用散热性能不好的保护壳等配件;其次,请您非必要,尽量不要边充电边使用设备,这样会加速设备发热。另外,建议您及时清理后台应用,高耗电应用会持续占用CPU(处理器)资源,容易导致发热和耗电快。此外,进入设置 > 电池,选择省电模式,该模式会限制后台活动。或者,进入手机管家应用,点击一键优化,根据结果优化可省电的设置。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服咨询反馈,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-05-06 11:02 回复
买个手机,没有赠品,配的耳机都没有,很难受
256GB
ped1xer1d9xodl 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。为了满足不同小伙伴的需求,咱们这款手机的官方标配中带有充电器和数据线等必备配件,是不含耳机的,我们为您提供了实惠的裸机价供您购买哦。其次,咱们店铺有多款多样的手机配件在售,您可以根据需要在页面进行选购呢。另外,商城为回馈广大顾客也会不定时地推出一些赠品促销活动,但具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。也希望不要因此影响您的美丽心情,商品用得好才是最舒心的哦。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2024-05-04 20:57 回复
拍照效果极差
512GB
cikv060emk9n6b 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。若您觉得拍照效果不佳,首先,请查看镜头是否有贴膜、脏污、遮挡物。其次,确保相机对焦功能正常,请在对焦完成后再拍照。另外,请在拍照时保持手机稳定。此外,在混合色温场景下拍照可能会影响您的拍摄体验,请您尽量选择在光线较好(自然光)的环境下进行拍照。若问题无法解决,您可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-05-04 09:36 回复
j***S
前摄像头拍照图片延迟明显
256GB
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。关于您反馈的产品问题我们十分重视,为了给您带来更好的拍照效果体验,手机在拍摄完成后,会对您的照片做效果优化算法处理,该处理过程需要一定时间,照片效果变化过程为正常现象,请您放心使用。如您对此有疑问,可以联系店铺在线客服咨询反馈,我们将竭诚为您服务。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-05-03 21:19 回复
同样环境都没有旧手机速度快,信号接收慢,反应迟钝
512GB
2m4830konrod22 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。对于手机运行速度不佳,新版本会对系统性能进行优化提升,请首先确保您的设备系统为最新版本。其次,如果您的设备装有第三方管理类型的软件,请卸载此类应用后尝试。通常此类软件与设备自带的手机管家存在冲突,会导致运行卡顿。另外,对于信号慢的问题,请下拉菜单栏点击开启飞行模式开关,然后再次点击关闭飞行模式开关尝试。此外,请更换所在区域尝试。同时,建议您取下手机保护壳尝试。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服咨询反馈,我们将竭诚为您服务。不忘初心,我们携手前行。
2024-05-02 15:31 回复
刘***壶
这个8G的运行内存,还是有点不太给力,时不时的还会有些卡顿。
512GB
cikv060emk9n6b 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。对于卡顿问题,请您进入手机管家,点击一键优化/立即优化,优化完毕后,手机管家会显示优化结果以及设置建议。根据提示,完成相应的设置。其次,如果您的设备装有第三方管理类型的软件,请卸载此类应用后尝试。通常此类软件与设备自带的手机管家存在冲突,会导致运行卡顿。另外,建议您及时进行设备系统更新,并将应用升级到最新版本。新版本会对系统性能进行优化提升。更新方法:进入设置,搜索进入软件更新,点击检查更新。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。晴天雨天阴天,愿您快乐每天。
2024-05-01 09:12 回复
k***g
快递包装有点暴力 有破的地方 感觉用一下就很烫 然后耗电快 有点后悔
256GB
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!请息怒息怒。对于物流包装给您带来不好的购物体验,我们深感歉意。如果您收到商品时发现物流包装存在损伤现象,烦请您首先检查商品本身是否完好哦。如果有任何问题建议您及时联系京东客服进行反馈。当然,您的宝贵建议我们也会重视,后续一定在产品的销售、运输等各个环节中不断改进,给您提供更好的体验。另外,对于发热,请将屏幕分辨率和屏幕刷新率设置为智能模式。此外,建议您及时清理后台应用,高耗电应用会持续占用CPU资源,容易导致发热和耗电快。并待手机充电充足后继续使用,请避免边充边用。针对您反馈的其他问题,您可以联系店铺在线客服咨询反馈,我们将竭诚为您服务,不忘初心,我们携手前行。
2024-04-30 16:15 回复
各方面都可以,就是屏幕一团黑黑的脏脏的污渍,放包里屏幕都划了很多道划痕,估计屏幕保护膜不好。
512GB
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。对于屏幕,首先,为避免屏幕划伤建议您使用贴膜,同时要尽量避免将屏幕与尖锐硬物(如钥匙、砂砾等)放在一起,若有尖锐硬物撞击或来回摩擦,则会造成屏幕划伤、破损、裂痕、磨损等情况。其次,华为手机屏幕都是经过严格检验的良品,本身有一定耐划伤性,不易出现划伤或磨损等问题。另外,针对脏污问题,请您将手机关机并断开外部电源,远离火源及水源,待手机彻底冷却后方可进行清洁消毒,以免造成危险。然后去掉手机保护壳及其他饰品。待手机彻底冷却后,取适量酒精喷洒在无绒软布上,微微潮湿即可。使用无绒软布从上到下沿同一方向轻轻擦拭手机屏幕、后壳及侧边。切勿擦拭手机孔、缝隙及闪光灯区域。擦拭完成后,将手机静置5分钟,等待手机表面的酒精挥发完毕后即可。若后续使用过程中有任何问题,您可联系店铺在线客服咨询反馈,我们将竭诚为您服务,不忘初心,携手前行。
2024-04-30 16:14 回复
~程序有时候会无响应
256GB
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。关于您反馈的问题我们十分的重视。首先,请将应用和系统升级至最新版本。其次,进入手机多任务界面,点击垃圾桶清理后台正在运行的应用。另外,进入设置,搜索应用管理,找到微 信打开,点击强制停止,重新打开微 信尝试使用。若问题未解决,您可以联系店铺在线客服咨询反馈,我们将竭诚为您服务,不忘初心,携手前行。
2024-04-30 16:13 回复
没有5g 什么鬼
512GB
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。我们十分重视您的反馈,这款手机专注构建优质畅联的通信体验,从天线架构突破,搭载华为独家专利赋能的业内覆盖范围最广的低频天线,信号收发能力更强,成就全角度全覆盖超强天线,在高频、低频等不同情况下都能带来超稳信号;同时,手机搭载 HarmonyOS 4 全面进化的智能终端操作系统,带来前所未有的个性化、高效、智慧、流畅、安全的革新和体验,相信会给您带来很不错的体验哦。若您后续使用中有任何疑问,您可以联系店铺在线客服反馈。感恩一路相伴的您,祝您生活美满~
2024-04-30 17:50 回复
天***z
充电会发烫,玩的时候也会时不时发烫,音质也差强人意,续航也不行,不玩游戏,只是刷~,看小说,听歌,一天要充两次电,为颜值和华为买单
256GB
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。关于您反馈的设备充电发热问题,建议您尽量避免在充电时叠加使用,在边充边用的过程中,因为APP运行、屏幕亮屏等原因手机温度会比正常充电更高。其次,建议您尽量避免将手机放置在高温或阳光直射的地方或是将手机放置在被子、毯子等不易散热的场景下进行充电。另外,关于续航问题,建议您可以结束运行不常用的应用,若您使用三键导航:请您点击右下角方框键,选中应用按住上滑关闭或者点击下方清除键一键清理所有应用。其次,您也可以进入“设置”,在上方搜索“屏幕分辨率”,根据提示进入“智能分辨率”设置界面,开启智能分辨率。如以上操作无效,您可以联系店铺在线客服反馈。美好的日子里,我们始终陪在您身边。
2024-04-30 17:49 回复
小***泉
新机很一般,屏幕分辨率一般,拍照水平一般,电池容量一般,其他配置也一般,就当过渡机用。 要不是原来的nova 3坚持不住了,根本不想换。
256GB
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。如果感到手机拍照不佳,建议您在拍摄照片时请保持手机稳定,避免因拍摄时手机抖动引起的照片模糊;其次,注意清洁摄像头镜片,祛除遮挡物,选择光线良好的环境下进行拍照,调整好角度,准确对焦。另外,为提升手机续航,请进入设置 > 电池,选择省电模式,该模式会限制后台活动。或者,进入手机管家应用,点击一键优化,根据结果优化可省电的设置。此外,打开手机管家>应用启动管理>功能键右滑默认应用自动管理,左滑默认应用手动管理(可自主选择是否允许后台活动)。针对您反馈的其他问题,您可以联系店铺在线客服反馈,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-04-30 17:44 回复
k***v
外观不错,耗电很快,多次询问厂商竟然不公开主板型号,侵犯知情权,不作好评,不作推荐。
512GB
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!非常感谢您对我们产品的认可,同时也很抱歉给您带来困扰。HUAWEI nova 12锐意创新背部镜头设计,带来了进阶的超级星耀环,极致对称,亮眼醒目,一目入心。另外,针对手机耗电快,请您进入手机管家应用,点击一键优化,根据结果优化可省电的设置。其次,请您打开手机“设置”,在上方搜索“屏幕分辨率”,根据提示进入“智能分辨率”设置界面,开启智能分辨率后使用观察。此外,针对您的其他问题,为了更好的帮到您,建议您联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。愿您好运不休,幸福连连!
2024-04-30 16:20 回复