秦***奋
充了一次电,就不能用了,搞一下午,充不进电,一点火就关机。没法用
【一键点火】姜小竹A2月白色
bvw49y2xp3tum1 很抱歉让您有不好的产品体验。倍轻松按摩披肩经过国家安全监测,有相关质检证书,可以放心使用,另外这款产品采用国内标准电压220v插电使用(交流电),额定功率65W,一键启动操作简单,老人小孩都可以轻松掌握使用方法,披肩按摩时长默认为10分钟左右,超长时间开机使用产品会开启过热保护自动关机,过热自动断电,以免按摩过度,防漏电让使用更安心。金玉有价,健康无价,倍轻松24年来持续秉承匠心精神,为用户的健康体验保驾护航!
2024-06-13 15:39 回复
s***b
感觉一般吧,性价比不高,不推荐
【古法雀啄灸】姜小竹A2pro艾灸
倍轻松breo 您好,很抱歉未能满足您的产品体验,此款是首款全自动点火、开机一键自动点火,无需手动点火,内置电子助燃器,开机-键自动点火,使用更简单,雀啄灸,艾条灸之一。指将艾条燃着的一端在施灸部位上作一上一下忽近急远的一种灸法,形如雀啄。雀啄灸法也是近代针灸学家总结出来的一种艾条悬灸法。是指将艾条燃着端对准穴区一起一落的进行灸。施灸动作类似麻雀啄食,故名。这个是产品模式的运行,您在使用中有任何的疑问可以随时联系在线客服,我们将竭诚为您服务,倍轻松祝您生活愉快!天天开心~~
2024-06-02 23:48 回复
我觉得是被别人用过的,机器上艾草味道也很重。
【古法雀啄灸】姜小竹A2pro艾灸
bvw49y2xp3tum1 宝贝,您好,很抱歉给您不好的购物体验。倍轻松店铺所售商品均是全新原装未拆封的产品,产品在入到京东仓库里会有非常严格的检测流程,确保商品品质。若您收到货出现包装破损脏污等问题,多半是物流送货途中导致,请开箱检测产品是否可正常使用,非常感谢您一直对我们的支持~还请不要对我们失望,您的反馈都是我们砥砺前行的动力~您申请售后给您换新哈~
2024-04-04 16:59 回复
都这么贵的价格了,耗材还割韭菜?好好好好,利润高就高了,产品质量是什么?一根不错的艾灸条同规格三块钱一根(12cm 长),切段能用 10 多次,不灭火。你家耗材 59 那末一点点,还总有灭的。
bvw49y2xp3tum1 您好,很抱歉未能满足您的产品体验。此款采用明火艾灸的方式,传承中医古法艾灸原理,智能控温装置,精准控温,ntc感温探头,实时显示时间及温度,按键操控,简单易上手,4层特制高效滤网(H13级HEPA滤材、柱状配方炭、吸油棉、玻纤棉),过滤艾条燃烧过程中产生的烟,避免艾烟对呼吸道的影响,艾柱燃烧后释放的物理因子和药化因子,透入深层组织被人体吸收 具有调理气血、温经散寒、促进血液循环等作用,可以有效的缓解疲劳乏力、免疫力下降、畏寒怕冷手脚冰凉等常见问题.您在使用中温度没有上升多半是艾柱熄灭了,您在使用中有任何的疑问可以随时联系在线客服,我们将竭诚为您服务,倍轻松祝您生活愉快!
2024-03-12 10:18 回复
没有原装的好 容易散掉 那个滤网也不知道怎么用
【耗材】A1系列艾柱包
倍轻松breo 您好,很抱歉没给您美好的购物体验,艾柱的成分包括艾叶、红花、生姜。01号配方:100%蕲艾柱 02号配方:80%蕲艾柱+10%红花+10%生姜,艾柱尺寸为直径1.8cm左右;高度1 .6cm左右,配合艾灸盒使用哦,艾柱燃烧后释放的物理因子和药化因子,透入深层组织被人体吸收 具有调理气血、温经散寒、促进血液循环等作用,可以有效的缓解疲劳乏力、免疫力下降、畏寒怕冷手脚冰凉等常见问题,您在使用中有任何的疑问可以随时联系在线客服,我们将竭诚为您服务,倍轻松祝您生活愉快!
2024-03-08 23:31 回复
往***学
一般吧,里头的艾条特别小,只能用他们专门的
【双机版】姜小竹小悬灸
倍轻松breo 您好,很抱歉未能满足您的产品体验。此款采用明火艾灸的方式,传承中医古法艾灸原理,智能控温装置,精准控温,ntc感温探头,实时显示时间及温度,按键操控,简单易上手,一根艾柱可以燃烧30分钟左右,艾柱尺寸是搭配艾灸盒使用的(艾柱高10*中12mm)您在使用中有任何的疑问可以随时联系在线客服,我们将竭诚为您服务,倍轻松祝您生活愉快!
2024-03-07 23:26 回复
杨***啊
艾灸效果不错,两种艾灸柱没感觉到明显区别,使用方便。续航时间也不错,新的滤网换上去用了不到十个柱就又发黄黑色了。另外我想问,单独买滤网为什么买不到?一定要和艾灸柱一起卖,涉嫌捆绑搭售吧,没人查你们吗?
【耗材】A1系列艾柱包
bvw49y2xp3tum1 亲爱的小主,感谢您对国货breo倍轻松的支持!给您一下建议哦,滤网使用30次更换,使用时保持通风口不要遮挡,定期清洁内侧,可将底座、燃烧室拆卸后,用水或小苏打浸洗燃烧室,晾干后再使用。 底座清洁 :用酒精喷涂以后,用纸巾进行擦拭,便可彻底清洁干净,非常方便。购买配件及机器过保维修需要您直接电话咨询400电话哦,在使用过程中有问题可以联系我们在线客服,很高兴为您服务,祝您和家人身体健康,生活愉快!
2024-03-07 21:02 回复
B***0
一点都不热啊
【双机版】姜小竹小悬灸
2024-03-06 20:55 回复
迷你艾柱,贴在腿上的热感可以忽略不计,不值得,还是传统艾灸吧
【单机版】姜小竹小悬灸
倍轻松breo 您好,非常抱歉没有满足您的需求,此款采用明火艾灸的方式,传承中医古法艾灸原理,轻量化小型化设计小巧更便携,轻松实现多部位同时艾灸,ntc感温探头智能控温装置,精准控温,按键操控简单易上手,4层特制高效滤网(H13级HEPA滤材、柱状配方炭、吸油棉、玻纤棉),过滤艾条燃烧过程中产生的烟,避免艾烟对呼吸道的影响,2种模式随心选择,定制一次性硅凝胶贴,亲肤无感舒适,稳固无惧掉落,轻松固定身体各部位,解放双手,真正做到不拘束不耽误,艾柱燃烧后释放的物理因子和药化因子,透入深层组织被人体吸收 具有调理气血、温经散寒、促进血液循环等作用,可以有效的缓解疲劳乏力、免疫力下降、畏寒怕冷手脚冰凉等常见问题.  您在使用中有任何的疑问可以随时联系在线客服,我们将竭诚为您服务,倍轻松祝您生活愉快!
2024-02-21 20:26 回复
很方便,就是需要解决点火碳化问题
【一键点火】姜小竹A2月白色
倍轻松breo 您好,此款是电子打火装置,使用事后开机一键自动点火,无需手动点火,采用MCH陶瓷速热技术,升温至40°C仅需1分钟左右;由于采用的是明火艾灸,艾柱燃烧后会产生艾油,可能会附着于电子点火上,使用大概5次左右需要定期用酒精擦拭清洁即可,您在使用中有任何的疑问可以随时联系在线客服,我们将竭诚为您服务,倍轻松祝您生活愉快!天天开心~~
2024-02-08 11:02 回复
j***F
赠送的艾灸柱不好燃烧,老是灭。
【耗材】小悬灸系列艾柱包
倍轻松breo 您好,很抱歉未能满足您的产品体验。此款采用明火艾灸的方式,传承中医古法艾灸原理,智能控温装置,精准控温,ntc感温探头,实时显示时间及温度,按键操控,简单易上手,4层特制高效滤网(H13级HEPA滤材、柱状配方炭、吸油棉、玻纤棉),过滤艾条燃烧过程中产生的烟,避免艾烟对呼吸道的影响,艾柱燃烧后释放的物理因子和药化因子,透入深层组织被人体吸收 具有调理气血、温经散寒、促进血液循环等作用,可以有效的缓解疲劳乏力、免疫力下降、畏寒怕冷手脚冰凉等常见问题.您在使用中温度没有上升多半是艾柱熄灭了,您在使用中有任何的疑问可以随时联系在线客服,我们将竭诚为您服务,倍轻松祝您生活愉快!
2024-02-05 23:48 回复
之前买的倍轻松艾灸仪A2,感觉很不错,热度也够,这次想方便点就买了小悬灸,结果很失望,两个一起用小悬灸热度好低,都没什么灸感。
【单机版】姜小竹小悬灸
倍轻松breo 小主,非常抱歉给您不完美的购物体验。若收到产品有问题,请第一时间联系店铺在线客服,我们厂家会第一时间给您解决,倍轻松会对售出的每一台商品负责,也会竭尽所能让客户满意,感谢您对国货品牌的支持,祝您生活愉快!
2024-01-30 20:27 回复
东***业
艾草烧不干净,也感觉不到烧艾的热度。机器是挺热的,但身体感受不到
【新年好礼】姜小竹A2pro艾灸盒
倍轻松breo 您好,很抱歉未能满足您的产品体验。此款采用明火艾灸的方式,传承中医古法艾灸原理,智能控温装置,精准控温,ntc感温探头,实时显示时间及温度,按键操控,简单易上手,4层特制高效滤网(H13级HEPA滤材、柱状配方炭、吸油棉、玻纤棉),过滤艾条燃烧过程中产生的烟,避免艾烟对呼吸道的影响,艾柱燃烧后释放的物理因子和药化因子,透入深层组织被人体吸收 具有调理气血、温经散寒、促进血液循环等作用,可以有效的缓解疲劳乏力、免疫力下降、畏寒怕冷手脚冰凉等常见问题。没有燃烧完全可能是使用的时候机器被遮挡了或者滤网需要更换了哦,使用的过程中有任何问题可以随时联系在线客服, 我们将竭诚为您服务,倍轻松祝您生活愉快!
2024-01-25 23:37 回复
j***K
智商税,不值这个价
【单机版】小悬灸智能艾灸盒
倍轻松breo 您好,我们的产品不能如您所愿感到非常遗憾! 倍轻松是23年的国货品牌,每款产品都是精心研发经过重重考验才上市,您购买的产品是店铺爆款,性价比非常高,深受客户青睐。如果使用过程中有问题可以随时联系在线客服,我们会第一时间处理。祝您每天都有好心情!
2023-12-14 18:55 回复
A2自动点火功能太渣了,基本上要点3次才能点着,等着等着发现没热起来,打开一看,又灭了,再点,看着温度升着升着又不动了,打开再看,又灭了,不够耽误时间的。还不如直接用打火机,好歹能确定着起来了,多花的钱都是白扔。 图里是第二次点火发现温度不升了,打开一看,果然灭了。。
【轻巧升级】姜小竹A2标准月白色
2023-11-07 00:37 回复
用的感觉还可以,最大的缺点就是续航能力太差了,才买了没多久基本用一次就要充一次电
【轻巧升级】姜小竹A2标准月白色
倍轻松breo 您好,很抱歉未能满足您的产品体验,此款是首款全自动点火、明火雀啄灸智能艾灸盒,开机一键自动点火,无需手动点火,内置电子助燃器,开机-键自动点火,使用更简单,采用MCH陶瓷速热技术,升温至40°C仅需1分钟左右,相比市面上其他点火方式,电子针点火更安全、更易清洁。还原传统古法雀啄灸,每15秒上下反复- -次,模拟雀啄高低温模式,让灸火热力与艾叶效力直透肌层,通过经络传导释放温热感,带走身体湿寒,搭配专属磁吸充电线,充电更方便,您在使用中有任何的疑问可以随时联系在线客服,我们将竭诚为您服务,倍轻松祝您生活愉快!
2023-08-27 20:58 回复
开关键不灵,温度也升得慢,性价比不高。技术不成熟。交得智商税。退货了。
【雀啄灸】姜小竹A2Pro艾灸盒
bvw49y2xp3tum1 尊敬的客户~您好,很抱歉未能满足您的产品体验;产品的每一处细节都重在质量与功能的设计,金玉有价,健康无价,倍轻松23年来持续秉承匠心精神,为用户的健康体验保驾护航;感谢您对国货品牌的支持,祝您生活愉快!
2023-08-20 12:56 回复
物流很快 就是太小了 好像比之前的小
2023-07-16 16:26 回复
卷***兽
个人觉得旗舰版没有标准版好用,性价比不如标准版
2023-06-25 17:31 回复
两个字太贵,易耗品应该便宜些
2023-05-25 17:08 回复
甜***7
按摩效果:颈部贴合度不高 外观颜值:挺好看的 操作难易:比较简单
【A1系列耗材】月度艾柱套餐
bvw49y2xp3tum1 小主,非常抱歉给您不完美的购物体验。若收到产品有问题,请第一时间联系店铺在线客服,我们厂家会第一时间给您解决,倍轻松会对售出的每一台商品负责,也会竭尽所能让客户满意,感谢您对国货品牌的支持,祝您生活愉快!
2023-05-20 09:41 回复
产品设计有问题卡扣经常送掉,设计不如上一代,体验很不好
【雀啄灸】姜小竹A2旗舰版艾灸盒
bvw49y2xp3tum1 您好,很抱歉没给您美好的购物体验,此款采用明火艾灸的方式,传承中医古法艾灸原理,智能控温装置,精准控温,ntc感温探头,实时显示时间及温度,按键操控自动打火,简单易上手,3层特制高效滤网,过滤艾条燃烧过程中产生的烟,避免艾烟对呼吸道的影响,4种模式随心选择,搭配便携式绑带,轻松实现身体各部位固定,解放双手,真正做到不拘束不耽误,您在使用中有问题可以联系店铺客服,很高兴为您解惑!
2023-02-23 11:07 回复
u***u
给爸妈买的,一包10个特别小,用这个小仪器配合使用,感觉不如直接单买大的艾柱合适,小仪器+艾炷算是交了智商税吧🤭🤭
【A1系列耗材】月度艾柱套餐
bvw49y2xp3tum1 尊敬的客户~您好,很抱歉未能满足您的产品体验;产品的每一处细节都重在质量与功能的设计,金玉有价,健康无价,倍轻松22年来持续秉承匠心精神,为用户的健康体验保驾护航;感谢您对国货品牌的支持,祝您生活愉快!
2023-02-08 15:59 回复
到手的新机器是一点电都没有,需要先充电的,而且最好是用充电头但是机器套装并没有配!讲真,第一次碰到小电器这么难用,新机到手无法开机。就这体验,后续再能缓解,好心情也去了一半!
【超轻巧】姜小竹A2标准版艾灸盒
2023-02-04 18:51 回复
干***声
效果还是不错的,就是要压住他不然单纯绑着不够热,而且后期艾草用完了确实有点小贵
2023-01-27 10:48 回复
嘟***猫
用完有些烟味,用起来没有感觉,整体感受一般,雀啄也没什么感觉
【雀啄灸】姜小竹A2旗舰版艾灸盒
bvw49y2xp3tum1 您好,很抱歉未能满足您的产品体验。此款采用明火艾灸的方式,传承中医古法艾灸原理,智能控温装置,精准控温,ntc感温探头,实时显示时间及温度,按键操控,简单易上手,4层特制高效滤网(H13级HEPA滤材、柱状配方炭、吸油棉、玻纤棉),过滤艾条燃烧过程中有害物质,过滤效果达到99%,避免艾烟对呼吸道的影响,您在使用中有任何的疑问可以随时联系在线客服,我们将竭诚为您服务,倍轻松祝您生活愉快!
2023-01-14 17:34 回复
以为是套装直接使用,结果是耗材,算了
2023-01-13 19:17 回复
售后电话多次打不通,联系不上
【升级助燃】姜小竹A2智能艾灸盒
bvw49y2xp3tum1 十分抱歉的呢客官,请您先消消气。对于服务问题,我们定会予以重视,加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量。苦于无法联系到您,还请您联系倍轻松在线客服留下联系方式,我们将积极协助您解决。感谢您的理解与支持!
2022-12-26 16:20 回复
j***W
说实话不咋样…………。他甚至比普通艾灸还呛他的艾灸味道闻了让我头晕#。不建议买感觉是肖战粉刷的吧都……我真服。你家艾灸质量太差还给做成方的艾灸过滤网一套才给一个也不够用的用三次我就觉得必须换网了灸个寂寞
【升级助燃】姜小竹A2智能艾灸盒
倍轻松breo 您好,很抱歉未能满足您的产品体验。此款采用明火艾灸的方式,传承中医古法艾灸原理,智能控温装置,精准控温,ntc感温探头,实时显示时间及温度,按键操控,简单易上手,4层特制高效滤网(H13级HEPA滤材、柱状配方炭、吸油棉、玻纤棉),过滤艾条燃烧过程中有害物质,过滤效果达到99%,避免艾烟对呼吸道的影响,您在使用中有任何的疑问可以随时联系在线客服,我们将竭诚为您服务,倍轻松祝您生活愉快!
2022-12-17 09:03 回复
u***t
没几天坏了
【升级助燃】姜小竹A2智能艾灸盒
bvw49y2xp3tum1 尊敬的客户~您好,很抱歉未能满足您的产品体验;产品的每一处细节都重在质量与功能的设计,金玉有价,健康无价,倍轻松20年来持续秉承匠心精神,为用户的健康体验保驾护航;若您在使用中、产品质量等有问题,请联系店铺客服,我们会第一时间给您处理!祝您生活愉快~
2022-12-16 15:12 回复