j***M
超级舒服,操作简单,肚子上暖暖的很舒服
【一键点火】姜小竹A2月白色
使用简单,携带方便,效果很好
【双机套盒】姜小竹小悬灸
艾灸仪操作非常方便,效果很好。每次用之后都感觉身体舒适了一些,气血通了。相信经过长时间的使用,身体能得到有效的调理。
其***点
我非常满意,希望服务能更好一些,价格能更优惠一些。
其***点
很不错,非常满意,期待下次服务更好,价格再优惠一些。
秦***奋
充了一次电,就不能用了,搞一下午,充不进电,一点火就关机。没法用
【一键点火】姜小竹A2月白色
bvw49y2xp3tum1 很抱歉让您有不好的产品体验。倍轻松按摩披肩经过国家安全监测,有相关质检证书,可以放心使用,另外这款产品采用国内标准电压220v插电使用(交流电),额定功率65W,一键启动操作简单,老人小孩都可以轻松掌握使用方法,披肩按摩时长默认为10分钟左右,超长时间开机使用产品会开启过热保护自动关机,过热自动断电,以免按摩过度,防漏电让使用更安心。金玉有价,健康无价,倍轻松24年来持续秉承匠心精神,为用户的健康体验保驾护航!
2024-06-13 15:39 回复
没话说,非常好的产品,值得推荐的一个艾灸,稳定,效果好,质感没话说,效果特别棒!值得推荐,值得信赖。值得介绍,值得拥有,值得试一试
【小悬灸系列耗材】姜小竹艾柱包
之前身边朋友买了一个,我也动心了 这款很好!综合对比很轻!功能够用,主打方便! 毕竟搬砖人没法天天手持艾灸 而且能兼顾腰腹,肩膀,膝盖啥的,女孩子多艾灸对身体好。
【一键点火】姜小竹A2月白色
在实体店看到姜小竹之后惊为天人,在京东看到这个小悬灸以后决定先买小悬灸。机器拿到手就和妈妈吵架,她觉得这玩意太小了没用,让我退掉。说实话,我也觉得太小了,那个艾柱好小,有点像智商税,但是我湿疹比较重,也怕被金属艾灸盒烫伤,倍轻松也能试用以后再退货,于是我用了几次,发现这货是真好用啊,新手非常友好,热度适中,操作安全方便,灸感稍微差点,但是温和,完全不会烫伤,也没啥烟,连手指上的湿疹都能灸,送的艾柱也好用,那个固定的贴纸我还没用,但是应该能解放双手。不过耗材是真的费,有些小贵,但是值得,我准备回购耗材了
【单机尝鲜】姜小竹小悬灸
物流速度很快,外包装考虑周全,没有破损。外形设计美观、大方。大小适中,整体用料不错,手工很好。用完很舒服,质量很好,值得购买。
【双机套盒】姜小竹小悬灸
之前用的A1,被亲人拿走了。趁着这次的换新机会,果断入手A2。新款有一键点火功能,实用方便了很多。跟A1一样有三档温控。
【A2系列耗材】姜小竹艾柱包
倍轻松breo 您好,我们的产品不能如您所愿感到非常遗憾! 倍轻松是24年的国货品牌,每款产品都是精心研发经过重重考验才上市,您购买的产品是店铺爆款,性价比非常高,深受客户青睐。如果使用过程中有问题可以随时联系在线客服,我们会第一时间处理。祝您每天都有好心情!
2024-06-12 20:28 回复
产品没有介绍的那么好,开关也是一会好一会不好,新买的机器就总是失灵,明明充满电了,机器就是打不开,真是无语了,要不断尝试打开。然后那个绑带也是不太好用,如果要按颈椎,要不就找人帮你从后面绑好,要自己绑的话,只能卡在脖子这里,差点没把自己勒死。
【古法雀啄灸】姜小竹A2pro艾灸
倍轻松breo 您好,很抱歉未能满足您的产品体验,在充电中机器是无法开关的,您可以尝试长按开关打开。绑带佩戴需要先把机器固定在绑带里面,在进行佩戴哦。如果有任何问题,可以在线联系客服帮助您解决。
2024-06-12 20:27 回复
锋***砣
不错啊,小巧好用,值得推荐!!!!! 外观颜值:好看 操作难易:容易 按摩效果:不错 送货时效:快速
w***e
帮朋友买的艾灸,说这个牌子不错,孩子游了泳可以去去湿气,618活动非常划算,比商场便宜很多。
【一键点火】姜小竹A2月白色
自动点火非常方便,使用起来味道也不大,比传统艾灸好多了,很适合新手操作
l***t
j***K
物美价廉,相信京东自营的商品,一如既往的支持,正品保证,全家人都信赖!!!
j***K
【小悬灸系列耗材】姜小竹艾柱包
小巧可爱的,好没用,相信品牌的品质!!!!!
l***a
小巧实用,很方便,没事灸一下,对身体好,打算给妈妈也买一个
七***葉
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题
【一键点火】姜小竹A2月白色
送给姥爷的生日礼物,还不错,就是点火的时候要先把艾柱捏紧一点,不然碰到点火器点不着火。
【一键点火】姜小竹A2月白色
配着艾灸盒一起买的,感觉有点大,要先捏一下再放进去点火。
甬***客
小巧合适,两个一起用轮流用都可以,方便使用,给老人试试。
t***q
解放双手的一款艾灸设备 温度适宜 自动点火 安全第一 每天使用 低档选项一个艾灸柱燃烧60分钟 目前没发现不好的地方
非常好 买来家里人用的 确实很舒服的体验
一***L
价格实惠而且快递速度很快
【A1系列耗材】姜小竹艾柱包
卫***_
买来送给老婆用的。京东物流速度特别快。机身简洁大气,收到后赶紧打开试用下,操作简单方便,按里面的说明用配对的艾块使用了 下,没有明显烟味,机器控温,可以可以,养身路上又一好伙伴。点赞
【一键点火】姜小竹A2月白色
机器很小巧方便,送了一套艾草,够用很久了。最近爬山腿很疼,收到就马上试了一下。热的很快,没有烟也没有很大味道。