【A2系列耗材】姜小竹艾柱包
倍轻松breo 您好,我们的产品不能如您所愿感到非常遗憾! 倍轻松是24年的国货品牌,每款产品都是精心研发经过重重考验才上市,您购买的产品是店铺爆款,性价比非常高,深受客户青睐。如果使用过程中有问题可以随时联系在线客服,我们会第一时间处理。祝您每天都有好心情!
2024-06-12 20:28 回复
产品没有介绍的那么好,开关也是一会好一会不好,新买的机器就总是失灵,明明充满电了,机器就是打不开,真是无语了,要不断尝试打开。然后那个绑带也是不太好用,如果要按颈椎,要不就找人帮你从后面绑好,要自己绑的话,只能卡在脖子这里,差点没把自己勒死。
【古法雀啄灸】姜小竹A2pro艾灸
倍轻松breo 您好,很抱歉未能满足您的产品体验,在充电中机器是无法开关的,您可以尝试长按开关打开。绑带佩戴需要先把机器固定在绑带里面,在进行佩戴哦。如果有任何问题,可以在线联系客服帮助您解决。
2024-06-12 20:27 回复
洗***子
说是能控温是假的,越用越烫的受不了,关键还是低档……低档都能烫伤,不知道买电动的艾灸作用何在
【双机套盒】姜小竹小悬灸
倍轻松breo 您好,很抱歉未能满足您的产品体验,此款采用明火艾灸的方式,传承中医古法艾灸原理,智能控温装置2档控温,低挡(温养模式)体感最高温度42±3度;高挡(强效模式)体感最高温度45±3度,模式时长约30分钟自动关机,内置超温保护: 产品超过56度时高温报警(红灯快闪),并自动进行降温处理,简单易上手,您在使用中有任何的疑问可以随时联系在线客服,我们将竭诚为您服务,倍轻松祝您生活愉快!
2024-06-10 18:28 回复
相比自动点火的这个很不好用了,艾条叶小,劲也不行,总之不好用,还是买自动点火的吧,温度调节都一目了然。
【双机套盒】姜小竹小悬灸
2024-06-09 20:42 回复
小***酱
哎,本来618活动买挺划得来的,被商家摆了,他们居然用A2配件图,弄得我又退了,重新买价格就上来了!坑了我,多付*块钱!所以给差评
【A1系列耗材】姜小竹艾柱包
倍轻松breo 您好,不同时间段价格微有浮动都是正常的,参加活动的商品各自调整幅度及活动期间不同,详情还请见产品页面,给您带来的不便,敬请谅解,感谢您选择breo倍轻松。
2024-05-26 15:40 回复
使用太麻烦,滤网用满30次要替换重新买新的;看说明书看不懂,要客服挨着挨着使用指南。 建议购买设备后,主动发动视频使用指南;或者盒子里面放一个二维码可以扫码观看视频。
【一键点火】姜小竹A2月白色
倍轻松breo 您好,很抱歉没给您美好的购物体验,此款采用明火艾灸的方式,传承中医古法艾灸原理,智能控温装置,精准控温,ntc感温探头,实时显示时间及温度,按键操控,简单易上手,3层特制高效滤网,过滤艾条燃烧过程中产生的烟,避免艾烟对呼吸道的影响,3种模式随心选择,搭配便携式绑带,轻松实现身体各部位固定,解放双手,真正做到不拘束不耽误,您在使用中有问题可以联系店铺客服,很高兴为您解惑!
2024-05-08 23:37 回复
0***q
买的第一个打不燃退了,第二个还是打不燃,这是在#谁?
【古法雀啄灸】姜小竹A2pro艾灸
倍轻松breo 您好,很抱歉未能满足您的产品体验。此款采用明火艾灸的方式,传承中医古法艾灸原理,智能控温装置,精准控温,ntc感温探头,实时显示时间及温度,按键操控,简单易上手,4层特制高效滤网(H13级HEPA滤材、柱状配方炭、吸油棉、玻纤棉),过滤艾条燃烧过程中产生的烟,避免艾烟对呼吸道的影响,艾柱燃烧后释放的物理因子和药化因子,透入深层组织被人体吸收 具有调理气血、温经散寒、促进血液循环等作用,可以有效的缓解疲劳乏力、免疫力下降、畏寒怕冷手脚冰凉等常见问题.您在使用中温度没有上升多半是艾柱熄灭了,您在使用中有任何的疑问可以随时联系在线客服,我们将竭诚为您服务,倍轻松祝您生活愉快!
2024-05-07 23:54 回复
帅***诗
闲置了,点火后面很难成功,这玩意还是买最传统的最好用
【千玺同款】姜小竹A2扶光色
倍轻松breo 您好,此款是电子打火装置,使用事后开机一键自动点火,无需手动点火,采用MCH陶瓷速热技术,升温至40°C仅需1分钟左右;由于采用的是明火艾灸,艾柱燃烧后会产生艾油,可能会附着于电子点火上,使用大概5次左右需要定期用酒精擦拭清洁即可,您在使用中有任何的疑问可以随时联系在线客服,我们将竭诚为您服务,倍轻松祝您生活愉快!天天开心~~
2024-04-08 11:49 回复
a***q
这个小悬灸没有大的电子艾灸仪好用,大的能控制温度。小悬灸是鸡蛋大小,虽然有两个档位,但是灸一次就烫出一个水泡,用的还是闪灯的低档位,体验非常不好,不好
【双机套盒版】姜小竹小悬灸
倍轻松breo 您好,很抱歉未能满足您的产品体验。此款采用明火艾灸的方式,传承中医古法艾灸原理,ntc感温探头是会实时显示时间及温度,可能您初次使用艾灸,身体还不适应导致的,不用太担心噢!这个是正常的呢,我们用的艾条成分是3年高精度蕲艾,祛湿温阳非常效果好呢。建议您前期可以先每个穴位体验5分钟左右或者选择隔一些薄一点的衣物,待我们身体适应后再逐渐增加穴位艾灸时长哦,您在使用中有任何的疑问可以随时联系在线客服,我们将竭诚为您服务,倍轻松祝您生活愉快!天天开心~~
2024-04-05 16:24 回复
j***♬
点火功能太鸡肋……第二次就打不着,只能自己手动打火机点……还不如买第一代
【古法雀啄灸】姜小竹A2pro艾灸
倍轻松breo 您好,很抱歉未能满足您的产品体验,您可以参考下:使用方法1.先长按开关机键,启动机器,检查电量状态2.按照标识逆时针旋转打开产品底座3.将艾条从包装袋中取出,插在燃烧室的顶针上4.轻触开关键,屏幕交替显示”时间“与”温度5.可手持、或套,上绑带艾灸对应部位。开机后长按点火键,中间大火苗闪烁,旁边小火苗常亮;点火完成后,小火苗熄灭,中间大火苗变成了温度和时间交替显示.您在使用中有任何的疑问可以随时联系在线客服,我们将竭诚为您服务,倍轻松祝您生活愉快!天天开心~~
2024-04-04 20:19 回复
智商税
【双机套盒版】姜小竹小悬灸
倍轻松breo 尊敬的客户~您好,很抱歉未能满足您的产品体验;产品的每一处细节都重在质量与功能的设计,金玉有价,健康无价,倍轻松24年来持续秉承匠心精神,为用户的健康体验保驾护航;感谢您对国货品牌的支持,祝您生活愉快!
2024-04-01 11:47 回复
q***9
这款产品很坑,首先艾灸盒很小,只有一个usb的高度,所以艾柱就很小,无法通用,势必艾柱只能买他家,因为艾柱太小,基本感觉不到热量。充电不是燃烧用的,是风扇使用的。不值得买。
【单机尝鲜版】姜小竹小悬灸
bvw49y2xp3tum1 您好,很抱歉未能满足您的产品体验。此款采用明火艾灸的方式,传承中医古法艾灸原理,智能控温装置,精准控温,ntc感温探头,实时显示时间及温度,按键操控,简单易上手,一根艾柱可以燃烧30分钟左右,艾柱尺寸是搭配艾灸盒使用的(艾柱高10*中12mm)您在使用中有任何的疑问可以随时联系在线客服,我们将竭诚为您服务,倍轻松祝您生活愉快!
2024-03-23 09:09 回复
移***景
【一键点火】姜小竹A2月白色
倍轻松breo 您好,很抱歉未能满足您的产品体验。此款采用明火艾灸的方式,传承中医古法艾灸原理,ntc感温探头,实时显示时间及温度,温度超过55度就会有蜂鸣报警提示,产品的控温系统是通过控制艾灸盒燃烧室内的空气流通,如先点燃艾柱再开机使用的话,可能会导致艾灸盒燃烧室内空气过多导致温度过高,正确的方法是先开机后打开点燃艾柱使用,另外每个穴位的艾灸时间控制在10-15分钟左右,长时间在同一个位置,可能皮肤会导致泛红呢,建议您初次使用可以隔一些薄一点的衣物哦
2024-03-05 23:58 回复
【耗材】A2系列艾柱包
倍轻松breo 您好,很抱歉让您有不完美的产品体验。这款产品是我们店铺的爆款,深受客户青睐,不知道产品哪方面没有达到您的需求,如果收到产品有问题,可以随时联系在线客服,很高兴为您解惑!
2024-02-21 18:51 回复
【耗材】A2系列艾柱包
倍轻松breo 您好,我们的产品不能如您所愿感到非常遗憾! 倍轻松是23年的国货品牌,每款产品都是精心研发经过重重考验才上市,您购买的产品是店铺爆款,性价比非常高,深受客户青睐。如果使用过程中有问题可以随时联系在线客服,我们会第一时间处理。祝您每天都有好心情!
2024-02-20 09:00 回复
j***花
1)打不着火, 客服教我捏了半天,抹酒精,打火还是会经常打不着 2)温度虚标,打火着了之后,热了5分钟,开high档,显示温度45度,实际温度比提问只略高一点点。 还不如我家暖手宝热… 不知道这45度是怎么算的。温度最大档只略高于体温,艾灸还灸啥啊
【新年好礼】姜小竹A2pro艾灸盒
2024-02-10 15:32 回复
太差了,才第一天到,就打不着火了,找了售后问怎么回事,对方啥也没解析没确认就让我换货…这是有多差的产品…对自己家产品那么没信心,而且在我质疑那么容易坏,那换货有什么用,对方甩了个180天…一年内保修????
【新年好礼】姜小竹A2pro艾灸盒
倍轻松breo 宝贝,如果您的机器出现温度没有上升的情况,您可按照以下操作排查。 1.燃烧室是否有旋转到位,参考侧边机身锁扣标识旋转到实心白色锁扣标识位置,并且听到咔哒一声。表示已锁紧。 2.查看一下艾灸盒电量,如果控制面板显示指示灯是短灯状态,需要充满电后操作使用。电量不足会出现无法打火,无法充分燃烧的情况(温馨提示:产品不能边充电边操作使用哟~充电时将机器关机将艾柱取出或熄灭)
2024-01-21 23:55 回复
这玩意儿说他是智商税,都是抬举他,还不如一个艾灸棒扣俩碗好使,耗材也贵的一批,不值
【双机版】姜小竹小悬灸
倍轻松breo 小主,非常抱歉给您不完美的购物体验。若收到产品有问题,请第一时间联系店铺在线客服,我们厂家会第一时间给您解决,倍轻松会对售出的每一台商品负责,也会竭尽所能让客户满意,感谢您对国货品牌的支持,祝您生活愉快!
2024-01-18 23:55 回复
艾柱点燃后自己熄灭,根本就没热量,这个是不良品还是次品
【耗材】A2系列耗材
倍轻松breo 您好,我们的产品不能如您所愿感到非常遗憾! 倍轻松是23年的国货品牌,每款产品都是精心研发经过重重考验才上市,您购买的产品是店铺爆款,性价比非常高,深受客户青睐。艾柱点燃后熄灭可以尝试用酒精擦拭下艾灸盒点火针的地方后再使用的,点火针处要保持干净才能点火成功呢。如果使用过程中有问题可以随时联系在线客服,我们会第一时间处理。祝您每天都有好心情!
2024-01-10 22:02 回复
没有艾灸的感觉,感觉温度不够。个人感觉还是用普通灸盒比较好。可惜我手快都把包装扔了,退不了了。
【精准定穴】姜小竹小悬灸双机版
倍轻松breo 您好,很抱歉未能满足您的产品体验。此款采用明火艾灸的方式,传承中医古法艾灸原理,智能控温装置,精准控温,ntc感温探头, 按键操控,简单易上手,4层特制高效滤网(H13级HEPA滤材、柱状配方炭、吸油棉、玻纤棉),过滤艾条燃烧过程中产生的烟,避免艾烟对呼吸道的影响,艾柱燃烧后释放的物理因子和药化因子;与倍轻松的A1A2系列的艾灸盒相比,这款体积更小,艾灸穴位会更加精准的.您在使用中温度没有上升多半是艾柱熄灭了,您在使用中有任何的疑问可以随时联系在线客服,我们将竭诚为您服务,倍轻松祝您生活愉快!
2024-01-09 23:01 回复
【雀啄灸】姜小竹A2pro艾灸盒
倍轻松breo 尊敬的用户您好,在使用过程中有任何问题,可随时联系在线客服帮助您解决。
2024-01-08 00:01 回复
马***子
【耗材】A1系列耗材
bvw49y2xp3tum1 您好,我们的产品不能如您所愿感到非常遗憾! 倍轻松是23年的国货品牌,每款产品都是精心研发经过重重考验才上市,您购买的产品是店铺爆款,性价比非常高,深受客户青睐。如果使用过程中有问题可以随时联系在线客服,我们会第一时间处理。祝您每天都有好心情!
2024-01-06 12:00 回复
2023-12-21 18:49 回复
海***8
买的A2耗材发来是圆的,问客服,客服说A1和A2现在耗材是一样的,这种圆的艾柱不知道是品质问题还是啥问题,很难点着,跟客服反馈,客服让我自己晒晒,问题最近都是阴天降温下雨,哪有太阳,或者本身品质就不行了?反正这么贵的耗材,现在做成这个样很失望,
【A2系列耗材】月度艾柱套餐
倍轻松breo 您好,很抱歉没给您美好的购物体验,这边看了您的咨询记录,客服这边建议您艾柱晾晒一下是为了确定一下是艾柱的问题还是机器的问题哦,最近在下雨,不排除艾柱可能有些潮导致无法完全点燃的呢;如果是机器问题咱们也给您特殊申请了换货处理的。咱们艾柱采用的蕲春3年陈艾,机器采用的开机一键自动点火,无需手动点火,内置电子助燃器,开机-键自动点火,使用更简单,采用MCH陶瓷速热技术,升温至40°C仅需1分钟左右,相比市面上其他点火方式,电子针点火更安全、更易清洁。您在使用中有任何的疑问可以随时联系在线客服,我们将竭诚为您服务,倍轻松祝您生活愉快!
2023-12-12 23:50 回复
真的是一代不如一代,10来分钟烧完一根艾柱,刚热就烧完了,真的有用吗?
【A1系列耗材】月度艾柱套餐
倍轻松breo 您好,很抱歉没给您美好的购物体验,艾柱的成分包括艾叶、红花、生姜。01号配方:100%蕲艾柱 02号配方:80%蕲艾柱+10%红花+10%生姜,艾柱尺寸为直径1.8cm左右;高度1 .6cm左右,配合艾灸盒使用哦,艾柱燃烧后释放的物理因子和药化因子,透入深层组织被人体吸收 具有调理气血、温经散寒、促进血液循环等作用,可以有效的缓解疲劳乏力、免疫力下降、畏寒怕冷手脚冰凉等常见问题,您在使用中有任何的疑问可以随时联系在线客服,我们将竭诚为您服务,倍轻松祝您生活愉快!
2023-11-14 14:52 回复
2023-11-14 14:52 回复
一星都不想给,交智商税了
【享雀啄灸】姜小竹A2Pro艾灸盒
倍轻松breo 尊敬的客户~您好,很抱歉未能满足您的产品体验;产品的每一处细节都重在质量与功能的设计,金玉有价,健康无价,倍轻松23年来持续秉承匠心精神,为用户的健康体验保驾护航;感谢您对国货品牌的支持,祝您生活愉快!
2023-11-10 09:40 回复
2023-09-30 20:18 回复
东西质量太让人失望 测评了很多家 最后选择了倍轻松 买来送礼结果刚用两三次就坏了 换了个新的 点火点不着 四五次才能点着 连这款最主要的雀啄灸功能也没有 最终选择退货 以后都不会再选择倍轻松了 拿来送礼 最后自己很没面子
倍轻松breo 您好,很抱歉未能满足您的产品体验,此款是首款全自动点火、明火雀啄灸智能艾灸盒,开机一键自动点火,无需手动点火,内置电子助燃器,开机-键自动点火,使用更简单,采用MCH陶瓷速热技术,升温至40°C仅需1分钟左右,相比市面上其他点火方式,电子针点火更安全、更易清洁。还原传统古法雀啄灸,每15秒上下反复- -次,模拟雀啄高低温模式,让灸火热力与艾叶效力直透肌层,通过经络传导释放温热感,带走身体湿寒,搭配专属磁吸充电线,充电更方便,您在使用中有任何的疑问可以随时联系在线客服,我们将竭诚为您服务,倍轻松祝您生活愉快!
2023-09-30 20:17 回复
杜***我
垃圾客服,反映产品的问题说是客户有问题。你们这么#我们用不起。。还是京东自营店,投诉就说是店铺问题。不是京东的店……那你搞什么京东自营这几个字。客服太差不会再买了。。
【A1系列耗材】月度艾柱套餐
倍轻松breo 您好,十分抱歉的呢客官,小倍这边也查询了一下聊天记录,关于您反馈的问题,机器长时间不清理可能会影响艾柱的正常燃烧,建议您清理一下机器内部,如清理过后有其他问题 可随时联系在线客服,也是我们将积极协助您解决。感谢您的理解与支持!我们将竭诚为您服务,感谢您对我们工作的支持和理解。祝您生活愉快,天天开心!
2023-09-14 17:23 回复