G***T
产品不错 买了六台 高清画面 还能太阳能取电 使用很便捷 性价比很高 还送卡
4G双摄800万】太阳能供电+64G卡
很差劲。。网络信号接收范围小的可怜,稍微远点就连不上了,离得很近也会断断续续的卡顿。家里是千兆宽带和很贵的路由器,装在院子外面的另一个摄像头都比这个安在院子内的信号稳定,真离谱 摄像头画质不行,在设置里面调到最高画质了也比较糊。 还有这个设计,雨稍微大点水必能流进插口了,根本没做什么特殊设计
非常智能很好值得推荐
p***z
白天监控仓库,晚上监控电瓶车,绝对哈!还方便语音喊话,预警等功能。流量选择了无限流量,使用真的太方便了!物流速度也很快,次日达!
C***c
目前用着还不错 还可以好几台手机同时绑定 希望能防雨
I***W
画质特别垃圾说的白天50米晚上30米 我们安装的就脚底下监控都看不清脸都是糊的 安装也很鸡肋根本拧不紧给的螺丝根本不匹配 转动画面白天没反应半天才动一下一点都不灵活 信号也特别不好每次进去都要半天
4G双板10倍变焦】三摄三画面128G
.摄像头监控系统品质出色,画质清晰,能够清晰捕捉到每一个细节,确保了我家的安全,非常满意! 2.摄像头监控系统安装方便,操作简单,使用起来非常便捷,赞! 3.摄像头监控系统功能齐全,提供了多种监控方式,如移动侦测、云存储等等,非常实用,超赞! 4.摄像头监控系统性能稳定,24小时不间断监控,一直保持良好的工作状态,很满意! 第 1 页 5.摄像头监控系统信号强度稳定,不易受到干扰,无死角监控,让我感到非常安心,好评! 6.这款摄像头监控系统非常可靠,图像清晰,对细节的捕捉能力很强。 7.摄像头的夜视功能非常好,即使在完全黑暗的环境下也能清晰地看到画面。 8.这款摄像头监控系统的移动侦测功能非常灵敏,能够及时发现并录制异常活动。 9.可以设置监控区域,当有人进入设定的区域时会自动触发报警,保障家庭的安全。
x***h
此款监控摄像头,适合野外使用,免布线,不用网,手机直接操控使用,十分方便,非常理想的产品。 双摄像头效果好,放在地中间,可以兼顾两个方向。
4G双摄800万】太阳能供电+64G卡
放我家露台外面看楼上高空抛物的,试用不到一周,妥妥的就帮我抓到了人。画面清晰,设置也可以根据我的要求来,还可以移动跟踪,很灵敏,节能联网方便,超值了。
包装完美 监控质量好下次一定一定继续复购
4G双摄800万】双板太阳能+128G
u***t
最主要不用充电,不用网,自带流量卡,到手后直接挂上去就可以监控了!用了几天都是满电,手机随时监控。监控位置可以一直围绕着看,手机可以操控上下左右旋转,又能说话,还可以报警,挺不错的推荐。
c***o
很满意,质量很好,画质清晰,比外面买便宜多了,服务好物流快,很满意的一次购物,下次还会再来
4G双摄800万】太阳能供电+64G卡
这摄像头清晰度可以晚上也挺熟悉,值得购买,物美价廉
4G双板10倍变焦】三摄三画面128G
这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。总之还行,买不了吃亏,买的了上当,嘿嘿!!!!
狐***月
现在老家那边很多人都安装了这款太阳能监控,大家反馈都说好,我也跟着入手了一台,物流隔天送达,安装很方便,不用网络,也不用拉电线,很好,爱了爱了很流畅,不卡顿音效也很好,不用接电什么的,装上之后就可以看了,还防水的,很适合放在室外使用
s***宇
用了很久再来评价 网络稳定,电量也充足,画质清晰,非常好。晚上的夜间模式也很清楚哦,检测到人才亮灯,很赞。我买了后推荐三家亲戚也都买此款。反馈都很好👍
年***们
非常好,价格优惠质量好,老板服务周到
b***5
这款监控画质清晰,安装便捷,功能全面。有效保障家庭安全,让你随时随地掌握家中动态。性价比超高,值得信赖的选择~ (✧ω✧)
m***t
360 度转动的,太阳能板有光就会自动充电,几个小时就充满了,连接速度也是很快的,晚上也一直是有电,下次还是选择你们家的监控拍摄很稳定费费,链接也是很强的,安装了这个监控后,一点都不,也不怕有小偷什么的了。
4G双摄800万】太阳能供电+64G卡
摄像头400万像素,没有想象中的清晰,不过使用起来也很方便。
4G双摄800万】太阳能供电+64G卡
他家卖的监控年费149,交完一个后变成199了,三天了,这点事都解决不了,服务太差了,大家一定要慎用购买,
吕***杰
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手 一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品
J***n
物流很快,当天即可送到。这是我买的第2个了,装在老家的院子里,不用接电源, 也不用接网线,确实还是很方便的。清晰度虽然不是特别高清,但是够用了。
4G双摄800万】太阳能供电+64G卡
京东物流飞快啊,自己琢磨下怎么装
4G双摄800万】太阳能供电+64G卡
晚上也看的比较清楚,人脸都可以看到,有人经过就会自动亮灯。安装没什么难度,装在工地,会自动追踪人,还有警报声,在远处警报声还可以听到。安装了好几天了,整体使用下来效果不错,可以360度旋转
浪***女
可以手机远程观看,还不限制距离,这款监控个人觉得是还不错了,网络稳定信号好也不会掉线,想看随时就可以看到,适合在这种大范围的地方,这款太阳能设备的电量非常足充电速度也很快,连续的下雨天也不怕了
u***m
这款监控质量可以,画质效果不错,适合没电,没网的地方,值得购买
4G太阳能】10倍变焦+64G卡
户外使用防水防雨而且很高清
WiFi版太阳能】无电有网用+64G卡
设计精美,使用方便,服务及时
4G双板】双摄三画面1200万+128G
天***q
物流飞快,画质一般,还算稳定