u***h
实话实说,1,3个画面质感只有1个正常,其他2个质感一般(变色)2,卖家没有告知回看只能有人像的才录视频,给的说法是太阳能费电,还得自己调节,有wifi功能也没有告知wifi范围只能控制在2米以内,下面有附图,给大家参考3,下单前沟通返现,问是否可以返~(一定要返现名字),我~返现那么多都没有一定要~姓名的,这个返现我可以不要,评论也不删除以上说法属实
WiFi双摄三画面1200万】+64G
u***i
东西好不好不知道,客服反正是不好,咨询个设备技术问题,一直答非所问,总是复制粘贴他们的自动回复给你,就很担心万一哪天设备有问题,也这样答非所问,绕来绕去,各位自己体会吧
4G双摄三画面1200万】+64G
j***K
监控地区,有人出现,经常不会报警,实在不好用,灵敏度不好
七***T
白天晚上都看不清楚,问客服根本没人回,买完东西客服就消失
WiFi双摄三画面1200万】+64G
监控器不好图像不清楚各项功能也不灵活,用了不到个月就没有声音了,也旋转的不好老卡住转不动,太阳能板也不行阴天充不了电,晴天充的电也不够用,还有就是充电太慢
王***声
j***D
监控摄像头看不到小偷蒙脸的前一两秒
4G双摄800万】太阳能供电+64G卡
这质量太差了,回放录像断断续续,一天24小时没有录到3小时,这质量京东也敢卖……
64G内存卡
这家态度超差,遇到问题不理不睬,推卸责任。我说带回老家安装的,现在太阳能一回来就发不了电,东西也充不了电,问他不解决不理你,东西真的太垃圾了,200多的东西用不了一次就坏了,真的别买这家,态度差,东西也是一次性的
64G内存卡
nke519oywjp31h 尊敬的客户,给您带来不好的购物体验真的十分抱歉!不知道我们产品那些方面不合您心意呢?您可以给一些建议给我们哦。我们会针对您反馈的问题不断进行改进、优化。而且我们是支持七天无理由退货的,赠送运费险,如果您不满意,是可以向我们申请售后退货的!我们有专业的客服团队和技术专员,如果您是在使用上有什么问题,我们是可以安排专员去为您解决的!感谢您对京东的支持,祝生活愉快!【镭威视坚持用心做产品,做服务。做监控我们从不将就!】
2024-05-16 18:34 回复
2024-05-16 18:34 回复
5***x
流量套餐最大只有1年159元.(其他家有36个月流量套餐) 没有24月套餐:249元 没有36月套餐:329元 而且是贴牌的,APP是代工厂的。 看套装就不良心,慎重买。慎重买。慎重买。 看套装就不良心,慎重买。慎重买。慎重买。
64G内存卡
尊敬的各位消费者和京东的官方客服,针对这种商家不负责,无限期拖延推诿的行为,我本不想评价的,但十分的忍不下这口气,大家可以通过看图来了解,商家客服服务态度非常不好,并且一直切换客服,一直重复问一样的问题,购买前和购买后完全不一样流量套餐,并且说好的流量退还差价时间都在改变,真的做事毫#心,太差了
4G双板】双摄三画面1200万+64G
商家客服非常的#,购买前和购买后说的话完全就不一样,购买前流量是按照这个套餐来的,购买后的流量全是如图的流量套餐,而且当时哄骗我购买199的流量包年套餐后,说的是3到5个工作日就会退还差价给我,今天就说需要7个工作日才能退还,做事完全不讲诚信,态度十分恶劣,做事非常拖拉
4G双板】双摄三画面1200万+64G
监控商家客服服务非常的敷衍,针对本身是他们自身的问题,一再推诿不负责,购买前说的流量套餐收到货后想购买但完全不一样,虚假信息,客服不作为,监控质量不稳定,常常出现问题,交流客服后常常换客服,每换客服都要我再讲一遍事情问题,导致我同个事情需要讲很多遍,并且不处理问题,望各位购买的消费者擦亮眼睛,望京东官方着重管理惩处这种商家行为,谢谢
1***s
送的黄色的警示牌上有安装视频的二维码,结果安装后无法匹配,反复安装了很多次无果。最后发现还有一个小的产品手册,上面还有一个安装操作,两个安装的app根本不是一个。一个产品对应一个app吗,这软件设计的太气人了。
j***美
什么垃圾玩意 看个监控还有广告!
2024-05-16 18:38 回复
压根就没有评价什么?说送没看到,自己去买的。
64G内存卡
快递里面没有内存卡,第一次买不知道,还以为在机器里面,装上以后没办法回放,才知道没有。跟客服沟通客户就发了订单截图说给发了,我说我也看订单给发了,但是没有,带包装的内存卡应该不小,第二天又翻了快递箱。客户说问库房然后给我回复,一周了也没信息,不用回复了,自己买完装上了,谢谢,内存卡是送的,你不送也没关系,可惜开箱没拍视频,我的错。