J***n
物流很快,当天即可送到。这是我买的第2个了,装在老家的院子里,不用接电源, 也不用接网线,确实还是很方便的。清晰度虽然不是特别高清,但是够用了。
4G双摄800万】太阳能供电+64G卡
京东物流飞快啊,自己琢磨下怎么装
4G双摄800万】太阳能供电+64G卡
晚上也看的比较清楚,人脸都可以看到,有人经过就会自动亮灯。安装没什么难度,装在工地,会自动追踪人,还有警报声,在远处警报声还可以听到。安装了好几天了,整体使用下来效果不错,可以360度旋转
浪***女
可以手机远程观看,还不限制距离,这款监控个人觉得是还不错了,网络稳定信号好也不会掉线,想看随时就可以看到,适合在这种大范围的地方,这款太阳能设备的电量非常足充电速度也很快,连续的下雨天也不怕了
u***m
这款监控质量可以,画质效果不错,适合没电,没网的地方,值得购买
4G太阳能】10倍变焦+64G卡
户外使用防水防雨而且很高清
WiFi版太阳能】无电有网用+64G卡
设计精美,使用方便,服务及时
4G双板】双摄三画面1200万+128G
天***q
物流飞快,画质一般,还算稳定
WiFi版太阳能】无电有网用+64G卡
宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了
4G双摄800万】双板太阳能+128G
摄像头拍的很清晰,非常好用
4G双板】双摄三画面1200万+64G
监控收到了很好!
u***c
1.物流快速,包装好。外形与图片相符◇外观没有损伤试用了一下,产品不错。 2、摄像头这价格也算实惠了,安装简单,摄像清晰,录像也清晰。 、可以回放录像,还可以给录像进行动态标红◇大大节省了观看不必要录像的时间。 4、非常容易安装,自己就能搞定,视频还有图片都十分高清,真是好货。 5、宝贝非常灵敏,还可以追踪人物,高清视频方便安装,实属好物。 6、很清晰,性价比高,安装说明很清楚,一目了然,功能齐全,无死角监控。 7、功能实用,可以对讲 声音很大价格划算,安装简单,快递很快。8、监控效果非常好,360度无死角,监控画面清晰,非常好用 推荐购买。 9、摄像头真心不错,很清楚,也很灵敏,关键是360度旋转无死角监控。 10、这款摄像头性价比高、价格也便宜、清晰度也高、不错的选择。
u***c
1.物流快速,包装好。外形与图片相符◇外观没有损伤试用了一下,产品不错。 2、摄像头这价格也算实惠了,安装简单,摄像清晰,录像也清晰。 、可以回放录像,还可以给录像进行动态标红◇大大节省了观看不必要录像的时间。 4、非常容易安装,自己就能搞定,视频还有图片都十分高清,真是好货。 5、宝贝非常灵敏,还可以追踪人物,高清视频方便安装,实属好物。 6、很清晰,性价比高,安装说明很清楚,一目了然,功能齐全,无死角监控。 7、功能实用,可以对讲 声音很大价格划算,安装简单,快递很快。8、监控效果非常好,360角,监控画面清晰,非常好用 推荐购买。 9、摄像头真心不错,很清楚,也很灵敏,关键是360度旋转无死角监控。 10、这款摄像头性价比高、价格也便宜、清晰度也高、不错的选择。
4G双摄三画面1200万】+64G
这家态度超差,遇到问题不理不睬,推卸责任。我说带回老家安装的,现在太阳能一回来就发不了电,东西也充不了电,问他不解决不理你,东西真的太垃圾了,200多的东西用不了一次就坏了,真的别买这家,态度差,东西也是一次性的
WiFi版太阳能】无电有网用+64G卡
监控画面清晰,可用性很高,操控方便,夜视清晰,值得购买。
WiFi版太阳能】无电有网用+64G卡
画面清晰,有人像侦查,声光报警,挺好的,推荐购买。又下单买了好几个了
b***6
老板很仔细,应该是怕挤坏摄像头专门又给包了下,还没安装,看起来还不错,有需要还会回购
4G双板】双摄三画面1200万+128G
一直未评价,是因为想用用之后看看好不好再评价,收到货很快,用过感觉非常好,各方面和描述的一样
j***J
货昨天下午收到,今天去山上果园安装质量好二次回购十台,之前买的很好京东值得信赖
u***俊
宝贝收到了,刚安装好,不错,安装简单,清晰度挺高,值得推荐一下
丿***裁
物流快,像素清晰
4G双摄800万】双板太阳能+128G
9***j
非常好很清晰
4G双板】双摄三画面1200万+64G
好用,值得推荐,安装便捷
4G双摄三画面1200万】+64G
不用插电用太阳能很好。信号也还可以。因为我老家是信号不太好的。还可以分享给家人。一家人都可以看。
4G双摄800万】太阳能供电+64G卡
宝贝到货了,好安装,可以看多个角度,特别清楚!会介绍给朋友!
WiFi双摄三画面1200万】+64G
安装方便刚刚试了下,画面清晰,声音清楚
WiFi版太阳能】无电有网用+64G卡
尊敬的各位消费者和京东的官方客服,针对这种商家不负责,无限期拖延推诿的行为,我本不想评价的,但十分的忍不下这口气,大家可以通过看图来了解,商家客服服务态度非常不好,并且一直切换客服,一直重复问一样的问题,购买前和购买后完全不一样流量套餐,并且说好的流量退还差价时间都在改变,真的做事毫#心,太差了
4G双板】双摄三画面1200万+64G
商家客服非常的#,购买前和购买后说的话完全就不一样,购买前流量是按照这个套餐来的,购买后的流量全是如图的流量套餐,而且当时哄骗我购买199的流量包年套餐后,说的是3到5个工作日就会退还差价给我,今天就说需要7个工作日才能退还,做事完全不讲诚信,态度十分恶劣,做事非常拖拉
4G双板】双摄三画面1200万+64G
监控商家客服服务非常的敷衍,针对本身是他们自身的问题,一再推诿不负责,购买前说的流量套餐收到货后想购买但完全不一样,虚假信息,客服不作为,监控质量不稳定,常常出现问题,交流客服后常常换客服,每换客服都要我再讲一遍事情问题,导致我同个事情需要讲很多遍,并且不处理问题,望各位购买的消费者擦亮眼睛,望京东官方着重管理惩处这种商家行为,谢谢