晧***下
图像真的是很垃圾,一点都不清晰,wifi不支持5g频段。
气***达
说实话,除了流量卡绑定限制外监控摄像头本身都好,我是旧换新,以前的老机器也是镭威视的,不过没法变焦所以换了新款,以前使用的是电信的流量卡,现在搞什么物联网卡绑定简直是绑定消费!为了赚钱什么手段都来了
4G太阳能】10倍变焦+64G卡
看着还可以,像素有点低,物流来的时候箱子都变形了
寧***澜
产品有瑕疵,售后不及时。首先人像追踪有问题,拍不到人,不是跟着人拍,而是躲着人拍,无语。其它功能还好。
WiFi版太阳能】无电有网用+64G卡
zu4acb88gsz5rw 尊敬的客户,您好!给您带来不好的购物体验真的十分抱歉!,本店出售产品都是经过严格检测,质量合格后才出厂销售的,请放心购买哦,为了更好地与您进行沟通指导,辛苦您在方便的时候联系店铺在线客服或者技术,我们技术人员会在线指导操作,我们卖的不仅是产品,更是一种态度和责任。同时,我们是支持七天无理由退货的,如果您不满意,是可以向我们申请售后退货的!如果在使用上有任何问题都可联系我们的在线客服,我们都会倾尽全力为您解决问题,感谢您对京东的支持,祝生活愉快!【镭威视坚持用心做产品,做服务。做监控我们从不将就!】
2024-04-20 18:54 回复
没有太阳一点用都没有,还是建议能用电用电啊!
WiFi版太阳能】无电有网用+64G卡
nke519oywjp31h 尊敬的客户,您好!给您带来不好的购物体验真的十分抱歉!本店出售产品都是经过严格检测,质量合格后才出厂销售的,请放心购买哦,为了更好地与您进行沟通指导,辛苦您在方便的时候联系店铺在线客服或者技术,我们技术人员会在线指导操作,我们卖的不仅是产品,更是一种态度和责任。同时,我们是支持七天无理由退货的,如果您不满意,是可以向我们申请售后退货的!如果在使用上有任何问题都可联系我们的在线客服,我们都会倾尽全力为您解决问题,感谢您对京东的支持,祝生活愉快!【镭威视坚持用心做产品,做服务。做监控我们从不将就!】
2024-03-29 15:04 回复
u***a
做工很差,用没几天螺丝都生锈了,充值了199,就开始用不了
2024-03-29 15:01 回复
效果不太好
64G内存卡
nke519oywjp31h 尊敬的客户,你好!很抱歉给您带来不好的购物体验了!因为APP客户端默认打开查看摄像头是标清模式的,需要手动更改为高清模式才是最佳效果。如果出现不清晰的情况,主要的原因可能是由于以下的因素造成的,情况如下:(1)可在APP客户端设置相应的成像对比度,以提高图片的辩解度。(2)监控器安装的位置前面有玻璃、墙体等阻挡物或者安装的位置处于逆光的环境下,这些因素都会影响录像的效果。有任何问题都可以联系我们在线客服处理,我们有专业的在线技术支持的!我们都会倾尽全力为您解决问题,感谢您对京东的支持,祝生活愉快!【镭威视坚持用心做产品,做服务。做监控我们从不将就!】
2024-03-29 16:42 回复
有点不灵敏
【WIFI太阳能】无电有网用+64G
2024-03-29 15:03 回复
J***员
动不动就离线
4G双板太阳能【双摄800万】128G
nke519oywjp31h 尊敬的客户,您好!给您带来不好的购物体验真的十分抱歉!,本店出售产品都是经过严格检测,质量合格后才出厂销售的,请放心购买哦,为了更好地与您进行沟通指导,辛苦您在方便的时候联系店铺在线客服或者技术,我们技术人员会在线指导操作,我们卖的不仅是产品,更是一种态度和责任。同时,我们是支持七天无理由退货的,如果您不满意,是可以向我们申请售后退货的!如果在使用上有任何问题都可联系我们的在线客服,我们都会倾尽全力为您解决问题,感谢您对京东的支持,祝生活愉快!【镭威视坚持用心做产品,做服务。做监控我们从不将就!】
2024-03-29 16:43 回复
c***n
不是很理想。
憶***淰
唯一缺点续航时间不行,总是自动关机
4G太阳能【双摄800万】+128G
2024-02-16 15:24 回复
大家对比一下,两个牌子的全彩夜视!
4G太阳能【双摄800万】+128G
2024-02-16 15:15 回复
不知道怎么样,摄像头反正是有问题的
2024-01-22 10:49 回复
s***n
清晰度脸部超过五米看不清楚,网络容易掉。
4G双板太阳能【双摄800万】128G
zu4acb88gsz5rw 尊敬的客户,你好!很抱歉给您带来不好的购物体验了!因为APP客户端默认打开查看摄像头是标清模式的,需要手动更改为高清模式才是最佳效果。如果出现不清晰的情况,主要的原因可能是由于以下的因素造成的,情况如下:(1)可在APP客户端设置相应的成像对比度,以提高图片的辩解度。(2)监控器安装的位置前面有玻璃、墙体等阻挡物或者安装的位置处于逆光的环境下,这些因素都会影响录像的效果。有任何问题都可以联系我们在线客服处理,我们都会倾尽全力为您解决问题,感谢您对京东的支持,祝生活愉快!【镭威视坚持用心做产品,做服务。做监控我们从不将就!】
2023-12-28 18:16 回复
4G双摄800万】太阳能供电+64G卡
4G双摄三画面1200万】+64G
4G双摄800万】太阳能供电+64G卡
64G内存卡
nke519oywjp31h 尊敬的客户,给您带来不好的购物体验真的十分抱歉!不知道我们产品那些方面不合您心意呢?您可以给一些建议给我们哦。我们会针对您反馈的问题不断进行改进、优化。而且我们是支持七天无理由退货的,赠送运费险,如果您不满意,是可以向我们申请售后退货的!我们有专业的客服团队和技术专员,如果您是在使用上有什么问题,我们是可以安排专员去为您解决的!感谢您对京东的支持,祝生活愉快!【镭威视坚持用心做产品,做服务。做监控我们从不将就!】
64G内存卡
zu4acb88gsz5rw 尊敬的客户,给您带来不好的购物体验真的十分抱歉!不知道我们产品那些方面不合您心意呢?您可以给一些建议给我们哦。我们会针对您反馈的问题不断进行改进、优化。而且我们是支持七天无理由退货的,赠送运费险,如果您不满意,是可以向我们申请售后退货的!我们有专业的客服团队和技术专员,如果您是在使用上有什么问题,我们是可以安排专员去为您解决的!感谢您对京东的支持,祝生活愉快!【镭威视坚持用心做产品,做服务。做监控我们从不将就!】
2024-04-28 18:34 回复
2024-04-28 18:34 回复