李***2
设备收到了,物流超快,安装非常简单,画质特别清晰,设备运行很稳定。好评!
4G太阳能】10倍变焦+64G卡
这质量太差了,回放录像断断续续,一天24小时没有录到3小时,这质量京东也敢卖……
u***c
1.物流快速,包装好。外形与图片相符◇外观没有损伤试用了一下,产品不错。 2、摄像头这价格也算实惠了,安装简单,摄像清晰,录像也清晰。 、可以回放录像,还可以给录像进行动态标红◇大大节省了观看不必要录像的时间。 4、非常容易安装,自己就能搞定,视频还有图片都十分高清,真是好货。 5、宝贝非常灵敏,还可以追踪人物,高清视频方便安装,实属好物。 6、很清晰,性价比高,安装说明很清楚,一目了然,功能齐全,无死角监控。 7、功能实用,可以对讲 声音很大价格划算,安装简单,快递很快。8、监控效果非常好,360度无死角,监控画面清晰,非常好用 推荐购买。 9、摄像头真心不错,很清楚,也很灵敏,关键是360度旋转无死角监控。 10、这款摄像头性价比高、价格也便宜、清晰度也高、不错的选择。
u***c
1.物流快速,包装好。外形与图片相符◇外观没有损伤试用了一下,产品不错。 2、摄像头这价格也算实惠了,安装简单,摄像清晰,录像也清晰。 、可以回放录像,还可以给录像进行动态标红◇大大节省了观看不必要录像的时间。 4、非常容易安装,自己就能搞定,视频还有图片都十分高清,真是好货。 5、宝贝非常灵敏,还可以追踪人物,高清视频方便安装,实属好物。 6、很清晰,性价比高,安装说明很清楚,一目了然,功能齐全,无死角监控。 7、功能实用,可以对讲 声音很大价格划算,安装简单,快递很快。8、监控效果非常好,360角,监控画面清晰,非常好用 推荐购买。 9、摄像头真心不错,很清楚,也很灵敏,关键是360度旋转无死角监控。 10、这款摄像头性价比高、价格也便宜、清晰度也高、不错的选择。
t***n
挺好的,挺清晰,三个摄像头够用了,以后还会回购
4G双板】双摄三画面1200万+128G
v***z
画质清晰,安装简便,实时监控,让我倍感安心。功能强大,操作流畅,真是一款值得信赖的好产品!
e***2
非常好,安在院子里,可以监控整个院子里的情况,尤其可以看见老人在院子里的活动,太阳能充电,不用扯电线,买了不限流量卡,不用连接wifi,非常方便。
4G双摄800万】太阳能供电+64G卡
挺好的,物流挺快的,用了一段时间了,还可以,买来放在农村用的,实用
差得不能再差
64G内存卡
这家态度超差,遇到问题不理不睬,推卸责任。我说带回老家安装的,现在太阳能一回来就发不了电,东西也充不了电,问他不解决不理你,东西真的太垃圾了,200多的东西用不了一次就坏了,真的别买这家,态度差,东西也是一次性的
WiFi版太阳能】无电有网用+64G卡
监控画面清晰,可用性很高,操控方便,夜视清晰,值得购买。
WiFi版太阳能】无电有网用+64G卡
不带定时巡航,录像也只录警报事件
中***单
搞清楚
画***1
不错,储存正常
画***1
很不错的一款监控摄像头,安装方便简单,画面清晰
WiFi版太阳能】无电有网用+64G卡
画面清晰,有人像侦查,声光报警,挺好的,推荐购买。又下单买了好几个了
一***1
快递送的快,安装好安装,方便
WiFi版太阳能】无电有网用+64G卡
宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!
b***6
老板很仔细,应该是怕挤坏摄像头专门又给包了下,还没安装,看起来还不错,有需要还会回购
4G双板】双摄三画面1200万+128G
太阳能监控摄像头很好用,功能强大,在家里用足够了,在家里也可以使用,很方便。
H***过
东西不错还会继续支持
WiFi版太阳能】无电有网用+64G卡
会人形追踪监控看的很清晰,夜晚也是有彩色的,安装操作特别简单,自己看说明书就安装成功了,可以同时看到所有画面,摄像头的功能有语音,人形追踪,自动报警等等。
64G内存卡
nke519oywjp31h 尊敬的客户,给您带来不好的购物体验真的十分抱歉!不知道我们产品那些方面不合您心意呢?您可以给一些建议给我们哦。我们会针对您反馈的问题不断进行改进、优化。而且我们是支持七天无理由退货的,赠送运费险,如果您不满意,是可以向我们申请售后退货的!我们有专业的客服团队和技术专员,如果您是在使用上有什么问题,我们是可以安排专员去为您解决的!感谢您对京东的支持,祝生活愉快!【镭威视坚持用心做产品,做服务。做监控我们从不将就!】
2024-05-16 18:34 回复
一直未评价,是因为想用用之后看看好不好再评价,收到货很快,用过感觉非常好,各方面和描述的一样
有时候网络不好
就***牛
价格实惠,在晚上也能看见,家里人比较满意。
快***哥
不错的一款产品!很好!
2024-05-16 18:34 回复