鸭***丶
别买,买回来不到一周灯光不亮了,选择换货,换货完第二个不到一个月灯光又出问题,拿去返厂休息又要半个月时间,真的没话说
大师轴(游戏轻办公)-幸运蓝
诺米小王子 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不便了。产品出厂前进行了全面检测,生产过程中也进行了层层审核,性能和质量都是可靠稳定的。如质保期内产品出现质量问题,可以提交售后申请,有售后专员为您核实处理。如您使用有疑问或者问题,可以联系在线客服帮您处理。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-01 00:23 回复
q***i
天空轴V5(办公轻游戏)-幸运蓝
2024-03-28 00:15 回复
8***f
京东的东西很垃圾。几天就有问题。再也不从京东买东西
2024-03-28 00:15 回复
键盘用了一个月,键盘灯光一直异常闪烁,非常不推荐购买,千万别买达尔优,避雷该品牌。
2024-03-26 00:04 回复
凝***书
天空轴V3(游戏/办公)-侧刻白烟青
诺米小王子 风是透明的,云是流动的,我想为您分忧的心是实实在在的。我们售卖的产品经过严格的检测,可以给您确保品质。您的评价我们非常重视,但是不清楚您收到的产品具体出现什么情况,您可以详细描述告知我们,或者随时联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-03-26 00:04 回复
天空轴V3(游戏/办公)-侧刻白烟青
诺米小王子 7尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不便了。产品出厂前进行了全面检测,生产过程中也进行了层层审核,性能和质量都是可靠稳定的。如质保期内产品出现质量问题,可以提交售后申请,有售后专员为您核实处理。如您使用有疑问或者问题,可以联系在线客服帮您处理。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-03-26 00:05 回复
已经反应了问题 不给解决方案让我继续使用,明明知道是次品 还不知道什么原因
j***F
别买!!!!!上班用三天就得充一次电!一开始以为是虚电但是后来发现不是!真的就能用3天,写着能用7天结果是一天用4个小时的情况…服了…谁上班就只用4个小时电脑啊…不想总充电的千万别买!!!
2024-03-26 00:06 回复
2024-03-20 00:17 回复
万***宇
天空轴V5(办公轻游戏)-幸运蓝
气***Q
品控差,售后差,键盘质量问题换新,然后还能货不对版,我也是真的服啦,原本是圆角键帽,换新成了尖角键帽,丑的一批,客服美其名曰新品,你们达尔优还能负迭代,我也是真的服啦
天空轴V3(游戏/办公)-乘风破浪
诺米小王子 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不便了。产品出厂前进行了全面检测,生产过程中也进行了层层审核,性能和质量都是可靠稳定的。您反馈的问题可能由于不同批次所产生的差异,如质保期内产品出现质量问题,可以提交售后申请,有售后专员为您核实处理。如您使用有疑问或者问题,可以联系在线客服帮您处理。感谢您的支持,祝您生活愉快!
u***m
2024-03-19 00:38 回复
产品质量差,客服服务差,换货2次,质量问题解决不了!要求退货客服也不处理,这种店铺就应该都12315处理掉,看着评价不错,怕不是都是拿钱**的。我算是交税了,谁在这边下单怕是有钱喜欢乱扔,我现在就准备12315了
大师轴(游戏轻办公)-侧刻白烟青
大师轴(游戏轻办公)-侧刻白烟青
b***j
自动重启+重置灯光,复现率极高
2024-03-15 00:19 回复
G***2
刚买回来第一天蓝牙就有问题 蓝牙连上了打不了字 换两台电脑也不行
大师轴(游戏轻办公)-幸运蓝
2024-03-15 00:20 回复
2024-03-15 00:21 回复
U***_
6号下午收到货,12号早上评论,6天已经出现3次自动打字,键盘无反应。以前买的不会这样。好看是好看,质量真的是差。还没之前随便买的好用。发给客服叫我申请换货。货发出之前根本没有质检就发出,看了评论区很多差评,要买的三思吧
2024-03-15 00:20 回复
把***漫
真是一颗星也不想给,这店家是恶心至极,首先,我1月份的买了一个键盘,刚收到货没多久就出现质量问题,当时我也没有很在意,现在出现键盘卡字母的情况越来越多,联系客服,就让退货,出现质量问题,不给说解决的方法,不给说出现的原因,就让退货,耽误人使用,说过了退货时间,可以维修,我说好呀,维修,我再下单,这个旧的如果有质量问题,直接退货,不用寄回来了,说等售后,退不退还不一定,这不是耽误我时间使用吗?而且我每天都需要用键盘,收到货后,这个新的底部还特别脏,像是别家退货退货来的,结果新的第二天又出现质量问题,我就问店家要营业执照去12315投诉,正好马上315了,结果人家客服说是什么是自营客服,需要问京东客服,京东客服说他们没有,问商家客服,两方相互推诿,我一定会等到15号去投诉12315,都截图了,真的,售后特别拉垮,店铺也不行,产品还很垃圾,真的家人,我跪求了,避雷吧,这家店,不敢恭维了,商家别回复我了,不够恶心的
2024-03-12 00:19 回复
心***丶
质量是非常的差 毫无续航可言 你猜我为什么买无线键盘?充满电最多用半天就没电 天天插着线 我干嘛不去买有限键盘?真的是一分钱 一分货 续航纯属摆设 想入手的慎重!
2024-03-12 00:20 回复
选了很久的键盘,没想到到手给我这个品控,首先说键盘没有什么问题,最大的问题就是这个品控问题,包装磕碰我可以理解,毕竟给产品没关系,包装盒磨损,键帽磨损,配件盒有胶质物,明显是别人使用过或者是别人退货的产品,很扎心
天空轴V3(游戏/办公)-乘风破浪
诺米小王子 尊敬的客户您好,键盘出厂都要经过严格的检测。您反馈装配件的两个小盒子可能是物流派送途中受键盘主体挤压造成。出现这样的问题我们也很疑惑、遗憾。请您检查键盘本体并联系在线客服,我们将认真追查这把键盘的问题。再次向您表示歉意,感谢您的支持和理解!
2024-03-12 00:22 回复
独***梦
说实话,在这个价位真现的一般了,显示灯漏光严重,灯光虽然能变化但是真的很一般,就几种颜色一直变而已,包装也是一般,无线USB接收器有点松,在电脑上都可以晃动,能用。能拿出来说的也就手感还可以,整个键盘较为厚实,键帽在白天遮掩灯光,晚上键帽透光,加上键帽自带的图案就显得很劣质。我在学校也就不退了,总之原价买就亏点,打折买也一般 。反正该有的功能都也,手感和性能都不差。但在细节上真的差同行太多了,补充一句,键盘单看起来还是可以的
2024-03-12 00:22 回复
售后服务非常恶劣,请勿上当,用了不到两个月键盘就坏了,。 我对这家店铺售后服务也十分不满意,完全无法解决问题,不建议购买。这件商品的质量简直无法忍受,简直是对消费者的侮辱
天空轴V3(游戏/办公)-侧刻白烟青
9646h9t157o1w8 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不便了。产品出厂前进行了全面检测,生产过程中也进行了层层审核,性能和质量都是可靠稳定的。如质保期内产品出现质量问题,可以提交售后申请,有售后专员为您核实处理。如您使用有疑问或者问题,可以联系在线客服帮您处理。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-03-09 21:51 回复
梦遇HIFI(办公轻游戏)-绝绝紫
诺米小王子 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来了不好的体验。店铺所有商品都支持完善的售后服务,不清楚您具体遇到了什么问题,您可以随时咨询在线客服为您解决~感谢您的支持和理解!
2024-03-09 21:27 回复
c***x
太差了,送过来就坏了,现在京东快递什么情况,没有盒子装,就塑料袋,还没用就坏了,新的弄的跟二手的似的,差评,一个星都不想给。
天空轴V3(游戏/办公)-侧刻白烟青
9646h9t157o1w8 尊敬的用户,您好!包装是原厂包装+京东袋包装,运输时尽量做到小心翼翼的呵护您的宝贝,您的包装破损可能是由于产品运输过程中挤压造成的。如果您收到的商品存在任何外包装问题,请您先检查商品是否完好,烦请您及时拍照并联系在线客服,客服会针对您的实际情况为您妥善处理呢。
2024-03-09 21:44 回复
2024-03-09 21:27 回复