y***j
4 月 28 日购买,不到 1 个月按键 p 失灵, 客服不能退货,店家换新得返厂检测,来来回回真麻烦, 你就是全键热插拔,但板子坏了,你能奈何?
天空轴V3(游戏/办公)-乘风破浪
诺米小王子 尊敬的顾客:我们非常遗憾地得知您购买的键盘在不到一个月的时间内出现了P键失灵的问题,这给您带来了不便和困扰,我们深感抱歉。关于您提到的退货问题,我们理解您的困扰。由于商品需要返厂检测以确定具体问题原因,这可能给您带来了额外的麻烦。我们将尽力缩短返厂检测的时间,并尽快为您提供解决方案。感谢您的反馈和支持。如果您有任何其他问题或需要进一步的帮助,请随时与我们联系。我们将竭诚为您服务,努力为您提供更好的购物体验。
2024-05-21 15:12 回复
后悔买了两个。会出现ggggggggghhhhhhhhhhhh 按键失灵的情况。大家多看看评论和商品问答。
天空轴V5(办公轻游戏)-幸运蓝
诺米小王子 "尊敬的客户您好~很抱歉给您带来不愉快的购物体验,关于您反馈的问题可以联系一下我们在线客服给您更新下驱动固件解决,在线客服会详细的排查处理您的问题,相信一定可以帮助到您的,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快! "
2024-05-20 18:13 回复
确实有问题,按gh两个键以后,会弹不回来,安什么其他键都不好使,一直出gggggggggggggg
天空轴V3(游戏/办公)-乘风破浪
诺米小王子 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不便了。产品出厂前进行了全面检测,生产过程中也进行了层层审核,性能和质量都是可靠稳定的。如质保期内产品出现质量问题,可以提交售后申请,有售后专员为您核实处理。如您使用有疑问或者问题,可以联系在线客服帮您处理。感谢您的支持,祝您生活愉快!
天空轴V3(游戏/办公)-侧刻白烟青
诺米小王子 我们不断的追求,不断的改进,只为了达到你们的要求,不管你们的要求有多高,我们也要时刻为你们服务,这就是我们的宗旨。再一次感谢你对我们店铺的支持,希望你永远记得有我们伴在你的身边,我们时刻准备着再次为你服务。
2024-05-20 18:14 回复
质量极差,我一次翻修因为w键坏了,今天又试了换货后的w还是坏的,玩个游戏只能选没有w的英雄。真离谱达尔优
o***a
Z***q
质量很差劲,使用了不到一个月,灯光已经完全闪乱无法正常调节了,按键大小写切换也无法正常显示,包括各种显示灯光都是异常的,频闪乱闪,作为这个价位的外设产品质量只能说真的堪忧,只能说希望大家狠狠避雷吧,无所谓了,产品真的差,外设还是尽量选择好用耐用的吧。
2024-05-20 18:14 回复
侧刻来说光亮度不够,调到最高也就那样,质量不行,用了半个月开始出现连接不稳定,一个月内频繁重启,联系客服说超出实现换不了,然后开始自己跳字符,部分键位失灵,总之衬不上这个价格,还不如一百多的质量好,说是180天换货,流程也很麻烦,慎重吧
2024-05-20 18:15 回复
7天不到坏了两次 今天又坏了 我要求退货商家不给退 质量极差
****戏
到手就有这个毛刺 这个品控 真的不想说啥了
2024-05-20 18:15 回复
用了也有几个月了,现在来追评一下,说假话四全家,偶发卡死无反应,五秒左右自动恢复好,申请售后换了一把,结果还是这问题,同电脑其他键盘就没这种问题,严重怀疑是这款键盘通病,联系售后只说让申请寄回,来回折腾。
天空轴V5(办公轻游戏)-幸运蓝
诺米小王子 非常抱歉听到您在使用我们的键盘时遇到了问题,并对此感到不满意。我们非常重视您的反馈,并对您所遇到的问题表示真诚的歉意。同时,我们也会将您反馈的问题反馈给相关部门,进行深入的调查和分析,以找出问题的根本原因,并采取相应的措施加以改进。再次感谢您对我们的关注和支持,我们将竭尽所能为您解决问题,并希望能够在未来为您提供更好的产品和服务。如果您有任何其他问题或建议,请随时与我们联系。
2024-05-15 16:16 回复
下单第二天一早,电池不能用了,三模键盘,现在变成一模,客服态度极差,望各位彦祖谨慎下单
大师轴(游戏轻办公)-侧刻白烟青
诺米小王子 非常遗憾听到您购买的三模键盘在收到后第二天就出现了电池问题,并且客服的态度也让您感到不满。我们非常重视每一位用户的反馈,特别是关于产品质量和客服服务的意见。我们非常重视每一位用户的评价和反馈,这将成为我们不断改进和提升的动力。在此,我们再次对您的反馈表示感谢,并衷心希望能够在未来为您提供更好的产品和服务。如果您有任何其他问题或建议,请随时与我们联系。
2024-05-15 16:18 回复
天空轴V3(游戏/办公)-侧刻白烟青
诺米小王子 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不便了。如您使用有疑问或者产品出现问题的话,可以联系在线客服帮您处理,且我店支持七天无理由退换货。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-13 14:34 回复
客服跟个没头脑的一样 问他们这个键盘在BIOS界面下能否输入测试了没 非得把我键盘要回去测试 还一直好的好的 一直反馈 非得说他们没问题 还说我买了这么久才反馈 暗示是我人有问题 是我弄坏的 请问我买了有多久 一个月不到吧
天空轴V3(游戏/办公)-侧刻白烟青
诺米小王子 对于您反馈的客服处理问题的方式和态度,我们深表歉意。我们理解您的困扰和不满,特别是在产品出现问题时,客服的回应和解决方案应该更加专业和及时。我们会对此次客服的服务进行反思和整改,以确保未来能够提供更优质的客户服务。同时,对于您反映的键盘在BIOS界面下输入的问题,因为BIOS界面只支持有线连接,您可以切换成有线模式进行尝试,再次感谢您的反馈。
2024-05-15 16:33 回复
2024-05-13 16:13 回复
沛***萨
别买,用了一个月键盘灯坏了
大师轴(游戏轻办公)-侧刻白烟青
9646h9t157o1w8 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不便了。产品出厂前进行了全面检测,生产过程中也进行了层层审核,性能和质量都是可靠稳定的。如质保期内产品出现质量问题,可以提交售后申请,有售后专员为您核实处理。如您使用有疑问或者问题,可以联系在线客服帮您处理。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-10 21:23 回复
Z***a
会断触
2024-05-10 21:23 回复
键盘手感是无问题的,重启超级严重,一个月后灯光也失灵了,本想找售后的,一次游戏过程中实在忍无可忍,直接被我砸烂
天空轴V3(游戏/办公)-侧刻白烟青
诺米小王子 尊敬的客户您好~很抱歉给您带来不愉快的购物体验,关于您反馈的问题可以联系一下我们在线客服给您更新下驱动固件解决,在线客服会详细的排查处理您的问题,相信一定可以帮助到您的,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快!
2024-05-08 10:07 回复
j***W
2024-05-08 09:58 回复
天空轴V3(游戏/办公)-乘风破浪
1个月3个键盘都质量问题,心累。
2024-05-06 15:17 回复
经常断触没反应有时候会自己打字
2024-05-06 15:17 回复
北***堂
京东自营的服务越来越差劲。刚过7天就降价
梦遇HIFI(办公轻游戏)-绝绝紫
诺米小王子 尊敬的用户,您好!请息怒息怒呢,对于降价给您带来不好的购物体验,我们也深感遗憾并十分理解您的心情。潮起潮落乃是世间常态,不同时间商品的价格也会根据市场价格以及促销力度的变动而变化的。另外,可以直接申请7天保价服务,如超过时间就无法申请了哦。托清风捎去衷心的祝福,让流云奉上真挚的情意,望继续对我们支持哦~
2024-05-02 17:41 回复
还***l
很垃圾不建议买,那个灯光模块有问题,长时间待机之后要重启键盘才能用,后面换了一个之后更垃圾,那个灯跟鬼畜了一样,乱闪,问他们就说要返厂检修,再给我换一个,一般来说如果不是品控有问题不可能两个键盘都是坏的吧,要买的慎重
2024-05-06 15:19 回复
大师轴(游戏轻办公)-侧刻白烟青
诺米小王子 风是透明的,云是流动的,我想为您分忧的心是实实在在的。我们售卖的产品经过严格的检测,可以给您确保品质。您的评价我们非常重视,但是不清楚您收到的产品具体出现什么情况,您可以详细描述告知我们,或者随时联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-05-02 17:41 回复
瑶***3
2024-05-06 16:00 回复
这质量真吓人,一个月不到灯光和KTV一样,疯狂乱闪,换货了,希望别给二手货
x***t
蓝牙跟接线模式都是,一直重启,玩着玩着就给你搞一下,巨#,换两次都有这问题,不建议买
徐***h
一开始只是以为鼠标不好用,键盘也不行了。。。两天就坏,而且是鼠标键盘都坏了。。。
大师轴(游戏轻办公)-幸运蓝
大师轴(游戏轻办公)-侧刻白烟青
诺米小王子 沟通如一杯清茶,冲淡彼此之间的误会。很抱歉给您带来不愉快的购物体验,您对我们有任何不满意,都是鞭策我们前进的动力。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快!
2024-04-30 16:36 回复